ID работы: 5920449

white n warm

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

no plot

Настройки текста
Джош валялся на кровати и постукивал о матрас пяткой в такт панк-року по радио. Он слушал одни и те же песни со средней школы, и ему было ни капельки не стыдно, потому что они были классными! Он громко и фальшиво им подпевал. Иногда его тошнило от того, как это звучит, но в большинстве случаев Джош даже находил это забавным, к тому же, никто кроме него не слышал этого кошмара. Он красил ногти белым лаком, и кто бы мог подумать, что ровно наносить этот цвет сложнее прочих, но Джош бросал вызов сложностям, когда дело касалось внешности. А найти, не говоря уже о том, чтобы успешно применить, белую краску для волос, делавшую его кудри воздушными, как пенка на кофе, было колоссально тяжело. В квартире сверху внезапно заработала дрель. Вздрогнув от резкого звука, Джош чуть не пролил половину флакончика себе на колени, испортив идеально накрашенный ноготь на указательном пальце. В любой другой ситуации он бы уже задумался о том, чтобы подняться и предъявить жалобу на шум, но в доме было ужасно холодно, а его спину бережно согревал новенький электрический матрас, так что Джош решил не вставать. Сверление довольно быстро прекратилось, и Джош похвалил себя за лень и любовь к теплу, благодаря которым не оказался в промозглом подъезде перед дверью незнакомца, решившего потревожить его спокойный вечер.

*

За окном стоял ноябрь, вот-вот должен был выпасть снег. Не первый, а тот, который останется уже надолго. Джошу нравилось любоваться пушистыми хлопьями и объёмными шапками сугробов, но он до дрожи (в прямом смысле) не переносил холод. Он мечтал уехать в Калифорнию однажды. Его новый сосед — тот самый, который испортил маникюр на одном из ногтей Джоша, так что пришлось засыпать его звёздочками, чтобы не переделывать полностью, — выглядел так, будто приехал из самого солнечного места во Вселенной и прихватил это самое Солнце с собой.  — Брендон Ури! — он протянул загорелую руку и белоснежно улыбнулся, словно знал, чем подкупить Джоша. Его зубы походили на маленькие айсберги, и Джошу не захотелось заканчивать эту мысль в своей голове, потому что она была слишком сопливо-клишейной. Предплечья Брендона украшали татуировки; в руках он держал шуршащий золотистый мешок.  — Я Джош. Привет, — Джош ответил на рукопожатие; ладонь Брендона оказалась тёплой. — Что у тебя в пакете?  — Ах, это? — Брендон сопровождал экспрессивными жестами, кажется, каждое своё действие. — Строительный мусор. Джош прыснул от смеха; склонив голову, Брендон посмотрел на него, как на дурачка.  — Я не шучу, — уточнил он, — и я бы извинился за вчерашний непредвиденный шум, но, боюсь, что скоро это станет постоянным саундтреком всех моих соседей, потому что эту коробочку, — Брендон ткнул пальцем в потолок, — нужно хорошенько отделать. Ты понимаешь, о чём я? Он грязно-красиво улыбнулся. Эта улыбка понравилась Джошу настолько, что он не сразу въехал в смысл сказанных Брендоном слов, а когда до него, наконец-то, дошло, Джош стал мучительно решать, предложить Брендону свою помощь или попросить работать только в дневные часы, потому что у него ну очень чуткий сон и..  — Тебе нужна помощь? — выпалив это, Джош прикусил себя за язык. Кроме холода он ненавидел грязь и неприятные резкие звуки. Впрочем, там наверняка должна была быть краска (возможно, белая), а это меняло дело. — Я довольно неплохо крашу.. стены?  — Мм, да, наверное, ты в этом хорош, — Брендон подарил ему ещё одну улыбку, переводя взгляд с волос на белые ногти Джоша. — Я дам знать, когда мне понадобится компания или маляр. Спасибо за предложение, кстати.  — Пожалуйста, — пробурчал Джош. Беседа двигалась не совсем в том направлении, в котором хотелось бы, к тому же, Джош начал замерзать. — Ладно, что ж, я шёл в магазин. Думаю, мне пора.  — Если подождёшь пару минут, я быстро сбегаю за курткой, и сходим вместе? — предложил Брендон. — Мне нужно узнавать, где в этом городе что. Самое лучшее — начать с ближайшего окружения.  — Ладно, — Джош натянул капюшон поверх шапки и поднёс руки к лицу, выдувая пар на ладони.

*

Продукты в корзинке Джоша не блистали упаковками: он выбрал белые яйца, молоко в прозрачной бутылке с этикеткой только на крышке и прочий минималистичный стафф. Джош всегда покупал белый шоколад, оттенком больше напоминавший непрофессионально обесцвеченные, отдающие жёлтым, волосы, но главное, что на вкус он всё равно был отличным. Тележка Брендона представляла полную противоположность: с кучей цветных обёрток, 80% которых прятали в себе сладости и шуршали от прикосновения, совсем как тот золотой кулёк с мусором.  — У тебя есть, где хранить всё это, — спросил Джош, наблюдая, как горка продуктов в тележке Брендона всё продолжала расти.  — Ага, — ухмыльнувшись, он закинул туда четвёртую разновидность хлопьев. По очереди пробив товары, они вернулись домой и разошлись по своим этажам. У Джоша и в мыслях не было считать, сколько раз Брендон ему улыбнулся.

*

Из-за сбившегося режима сна Джош бессильно плакал по ночам. За окном только начинало светлеть, но разрешённые часы строительных работ не принимали в расчёт времена года. Джош не мог поверить, что этот показушник Ури сам вставал в такую рань, а не отлёживался где-то у друзей, пока рабочие приводили его новое жилище в цветущий вид.

*

Неделю спустя, Джош всё же поднялся в квартиру Брендона. На часах было 11:56 утра, и дверь, на удивление, открыл сам Брендон в запачканной непонятными пятнами футболке и с жутчайшим беспорядком на голове. Синяки под его глазами были не так заметны, как на алебастровой коже Джоша, но, увидев их, Джош передумал на него ругаться. К тому же, Брендон заговорил первым:  — Обещаю, когда здесь всё закончится, я возмещу тебе ущерб, — извиняющимся тоном произнёс он, устало улыбнувшись и пожелав Джошу доброго утра.  — Боюсь, в таком случае, тебе придётся обеспечить меня полугодовым запасом снотворного, — пошутив про <доброе>, ответил Джош.  — Чтобы ты впал в спячку на всю зиму? — хохотнул Брендон, отступив в сторону, чтобы дать Джошу зайти. — Проходи, я только что сварил кофе. Это сойдёт на первое время. Переступив порог, Джош попал в грязно-белый рай. Он чихнул и последовал за Брендоном на кухню. Разговорившись о всякой ерунде, они вспоминали университетские и школьные годы, делились неудачными опытами на бывших работах, и прошло намного больше времени, чем нужно было, чтобы выпить по чашке кофе. Но был выходной, и никто из них никуда не спешил. После обсуждения фильмов и сериалов Брендон напросился к Джошу в гости, чтобы пересмотреть все части Гарри Поттера и сезоны Игры Престолов и сравнить, какой мир продуман наиболее детально. Джош не возражал, потому что это должно было быть весело, и ещё с Брендоном в его квартире точно стало бы теплее.  — Да, ты можешь прийти как-нибудь, только позвони, чтобы предупредить заранее, — он протянул Брендону свой мобильник.  — Я мог бы просто позвонить в твою дверь, знаешь? — Брендон недвусмысленно флиртовал, но всё же забрал телефон из рук Джоша и впечатал свой номер.  — Меня может не быть дома.  — Справедливо, — хмыкнул Брендон. — Набери меня. Джош набрал и, услышав вибрацию в чужом кармане, сбросил звонок.  — Готово. Брендон улыбнулся чуть шире и толкнул коленку Джоша под столом.

*

Вечер за ноутбуком был назначен на пятницу, чтобы в случае нехватки времени его можно было продлить на все выходные. Догадываясь об истинной причине этого мероприятия, Джош решил подготовиться: даже если он ошибался, лучше было провести в ванной лишние пару часов, чем чувствовать себя неловко, если всё же случится то, что он предполагал. Брендон принёс брауни и белое-белое мороженое, которое аккуратно выковырянными шариками выложил на разогретые пирожные, чтобы дать растаять. Они принялись за десерт после Узника Азкабана; Джош собирал сливочные потёки с тарелки и слизывал их с кончиков пальцев. Он чувствовал себя немного показушно, пытаясь быть соблазнительным, и думал о том, как его действия выглядели со стороны. Впрочем, он тут же про это забыл, стоило ему поднять взгляд на Брендона. Облизываясь, он неотрывно смотрел на Джоша, блуждая взглядом от его губ к глазам и обратно.  — Можешь сесть ко мне на колени и сделать так ещё раз? — без малейшего зазрения совести поинтересовался он, и Джош пожалел, что они не пили алкоголь, потому что так этот вопрос не звучал бы настолько неловко и пошло. Тем не менее, Джош сделал то, о чём его попросил Брендон, почувствовав, как тот руками поддержал его за задницу, не давая соскользнуть. Джош развернулся на бёдрах Брендона, чтобы дотянуться до растаявшего в ванильную лужицу мороженого, и Брендон, пользуясь моментом, оставил несколько быстрых поцелуев на шее Джоша и маленький засос. Когда Джош снова повернулся лицом к Брендону, он сунул испачканные пальцы Брендону в рот, и тот, чуть помедлив от неожиданности, втянул их в жаркий-жаркий рот. Джош застонал от вакуумного ощущения, представив, как охуенно это чувствовалось бы кое-где ещё, и понадеялся, что если не сегодня, то когда-нибудь в будущем, ему удастся это проверить. Брендон прикусил подушечки его пальцев и выпустил их из блестящего от слюны рта. По предплечью Джоша от окружающего воздуха побежали мурашки, распространившиеся по всему телу.  — Я могу трахнуть тебя прямо так, когда ты сидишь на моих коленях, — прошептал ему на ухо Брендон, а затем поцеловал. Джош потёрся ледяным кончиком носа о лицо Брендона, пытаясь согреться. Он подумал о кровати с тёплым матрасом и одеялами и о том, что в спальне было практически темно.  — На кровати, — ответил Джош, оторвавшись от Брендона, но, прежде, чем он успел встать, Брендон поднялся сам и, придерживая Джоша и рвано целуя, перенёс его в спальню. Спину Джоша окутало знакомое тепло, и через полминуты ему стало жарко.  — Сними с меня всё, — взмолился Джош, извиваясь под звонкими поцелуями, которые Брендон оставлял на его плечах и груди, выглядывавших из-под майки.  — Не так быстро, — возразил он, приподняв край майки, только чтобы оставить засосы под пупком Джоша. Он не на шутку возбудился, а Брендон вёл себя так, будто не собирался сделать что-нибудь с его стояком в ближайшее время. Ничего прямого, разумеется, потому что каждое прикосновение посылало нервные импульсы прямиком в мозг Джоша, и его член дёргался в свободных домашних шортах. Конечно же, Брендон это заметил, но только ухмыльнулся и продолжил его целовать и мягко прикусывать. В нетерпении Джош потянул футболку Брендона вверх, и тот позволил её с себя стянуть, что абсолютно не помогло ситуации. Увидев, в насколько хорошей физической форме был Брендон, который в скором (возможно, не настолько скором, как хотелось бы Джошу) времени собирался его трахнуть, Джош охнул.  — Нравится? — самодовольно подмигнул Ури и ловко ответил на поцелуй, которым Джош, поднявшись в сидячее положение, врезался в его губы. Это продолжалось какое-то время, пока Джош не сообразил, что сам оттягивает столь желанную разрядку.  — Я приму это за <да>, — Брендон поцеловал его алые щёки, после чего проворно стянул с Джоша шорты вместе с боксерами. Откинувшись на подушки, Джош заскулил и поймал заинтересованный, подёрнутый похотью взгляд Брендона.  — Скажешь, где у тебя смазка и презервативы? — Джош кивнул на коробку под журнальным столиком, откуда Брендон извлёк всё необходимое: упаковка фольги в его тонких пальцах золотисто переливалась. — Ты знаешь, что я люблю, — одобрительно отметил он, — и ты подготовился. Ты был настолько уверен, что я захочу тебя выебать, не так ли, Джош?  — Я на это рассчитывал, — Джош убедил себя в том, что в этом нет ничего стыдного. Брендон несильно шлёпнул его по бедру — от места удара растеклись горячие волны, и он, плохо соображая, взглянул на Брендона. — Хочу ещё.  — Да неужели, — он ударил Джоша по другой ноге дважды подряд, заставив его вскрикнуть. — Расскажи, что ещё тебе нравится? Я сделаю это. Майка на теле Джоша ощущалась явно лишней, но Брендон не торопился от неё избавляться. Обнажённые лишь наполовину они представляли восхитительный контраст.  — Люблю, когда мне тепло, — сказал Джош, стараясь контролировать своё возбуждение, которое они оба игнорировали уже и так достаточно долго.  — Поэтому мы ушли из кухни, — кивнул Ури, — ничего, твой миленький стол подождёт до лета. Что-нибудь ещё?  — Прикоснись ко мне, пожалуйста! — вместо того, чтобы выполнить просьбу, Брендон снова шлёпнул его, на этот раз по внутренней стороне обоих бёдер. Кожу словно обожгло, и Джош, задыхаясь, оттолкнул от себя его руки. — Слишком..  — Больно? — обеспокоенно спросил Брендон.  — Горячо, — выдохнул Джош. Брендон снова ухмыльнулся и, наклонившись к промежности Джоша, медленно лизнул вверх по подрагивающему стволу. — Блятьблятьблять.. Джош хныкал и извивался; Брендон с жадностью впитывал румянец на его лице и груди, стыдливое выражение в затуманенном взгляде, хрипотцу в голосе. Приспустив джинсы, он толкнулся Джошу в рот, облегчённо выдохнул, и потянулся к тюбику смазки, оставленному на подлокотнике. Он растягивал Джоша пальцами и трахал его рот, не задевая горло, потому что Джош закашливался, стоило Брендону толкнуться чуть дальше. Но его это не расстраивало.  — Ты такой похотливый и испорченный, но одновременно невинный. Ты очаровательный, Джош. Джоша вело от того, как Брендон шипел последними буквами его имени. Его пальцы и член одновременно покинули тело Джоша, и он недовольно замычал, за что получил лёгкий щипок под рёбрами. Но это всё было неважно — головка члена Брендона, теперь упакованная в презерватив из золотой обёртки, скользила по его ляжкам, всё ещё пылавшим от шлепков; кружила вокруг дырочки, задевая яички. Джоша прошила дрожь нетерпения, предвкушения, перевозбуждения. Он не представлял, как Брендону удавалось с такой лёгкостью держать под контролем не только своё тело, но и голову. Его джинсы уже некоторое время валялись на полу, и он дразнил Джоша, проникая внутрь только головкой и сразу же покидая сжимающееся колечко мышц. Джош громко протестовал и грязно ругался. Посмеиваясь, Брендон наклонялся, чтобы мокро его поцеловать или укусить за щёку. От нежности Джош заныл, он почти плакал: так отчаянно ему хотелось почувствовать член Брендона внутри.  — Я хочу твой член, блять, пожалуйста, просто вставь мне уже. Брендон упёрся лбом в лоб Джоша и, дождавшись, пока их дыхания синхронизируются, толкнулся сразу до конца, до шлепка кожи о кожу. Лёгкие Джоша разрывались от сбившегося ритма вдохов и выдохов, и он шумно втянул в себя воздух, увлекая Брендона в новый, куда более развратный поцелуй. Несмотря на подготовку, Джош непроизвольно сжимался вокруг Брендона, заставляя его шипеть и закусывать нижнюю губу, когда та была свободна. Брендон двигался медленно и точно, придерживаясь выбранного угла, доводя Джоша до исступления, до белых вспышек перед глазами и брызг — на животе. Кончая, он протяжно застонал, потому что Брендон попросил его вести себя естественно, и это было лучше всего. В послеоргазменной неге Джош едва держал глаза открытыми, чтобы не пропустить выражение лица Брендона во время кульминации. Когда Брендона накрыл оргазм, он отчаянно-благодарно поцеловал Джоша, и тот, прошептав <спасибо>, проваливался в сон.

*

Наутро они проснулись вплетёнными друг в друга. Джош зевнул и спрятал голову в сгибе шеи Брендона, потому что тусклый утренний свет уже проник в комнату сквозь тюль, а ему хотелось ухватить ещё хотя бы пятнадцать минут сна. Когда они проснулись во второй раз, Джош лежал на груди полусидящего Брендона, любопытно копавшегося в той самой коробке из-под журнального столика.  — Джош?  — Мм? — он протёр глаза и, сфокусировав взгляд, увидел, что Брендон вертит в пальцах маленьких пузырёк с лаком.  — Накрасишь мне ногти?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.