ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV/ Вика Когда я проснулась, я увидела злого Якова. Он смотрел на меня, не отводя своего злого взгляда. — Виктория!!! А ну вставайте, и на лёд! Будете показывать свою произвольную программу. И свою подругу тоже будите, — произнёс грозно Яков. — Э-э-э-э, чё? — спросила Вика. — Не беси меня! А ну быстро на лёд! — кричал Яков. — Настя, Настя! Эй! Настя, блин, вставай! У нас похоже получилось! — будила Вика. — Чё? Чё получилось? — спросила сонная Настя. — Эмм… Твою Мать!!! — А ну вставайте! — сказал Яков. — Ну, ок, ок. Не бузи старик. Идём мы, идём, — произнесла я. Мы стали со скамейки и пошли за Яковом. — Чёрт! — произнесла Вика. — Ты чё? — спросила Настя. — Я чё? Я не знаю, какая у нас произвольная! Я вообще не умею профессионально кататься, —возмущалась Вика. — И что? Я тоже. Ну, мы что-нибудь придумаем! — произнесла Настя. — Надеюсь! — ныла Вика. Вдруг Яков остановился и сказал: — Знакомьтесь девочки это… Виктор Никифоров, Юрий Кацуки и Юрий Плисецкий. Вы, наверное, их знаете. И Отабек Алтын, — представил всех Яков. — Э-э-э-э, чё? — возмутились мы с Настей. — Приветик! — поприветствовал нас Виктор. — Привет, — произнёс Юрий Кацуки. Плисецкий раздражённо фыркнул. А Отабек просто помахал. Я подошла к Насте, и стала ей нашёптывать: — Надо выходить из этого положения. — Ага, — Ответила Настя. — Здорово, я Вика Аладина! Для друзей я просто Аладушка, — представилась я. — Привет, я Настя Волкова. Для друзей — Волк, — представилась Настя. — Это Настя, ей 18 лет. Она восьмикратная победительница России по фигурному катанию. А Вике 17 лет. Она восьмикратная победительница России по фигурному катанию, — представил нас Яков. — Ого! Я очень впечатлён вами, —пожимая нам руки и мило улыбаясь, сказал Виктор. — Охренеть! — крикнули мы с Настей. — Вы чего? — задал вопрос Кацуки. — А нет, всё норм. Просто о нас многие говорят. Ха-ха-ха-ха, — нервно посмеялась Вика. — Не многие, а миллионы! — с гордостью произнёс Яков. — ПИЗДА РУЛЯМ! — заорала я. — Сколько, сколько, сколько? —переспросила Настя. — МИ-ЛЛИ-О-НЫ, — произнёс по слогам Виктор. — Мы в жопе! — произнесла Настя и стала улыбаться как псих. — И что? Нас тоже многие знают! Но мы же так не охреневаем от этого!  — возмутился Плисецкий. — Мы не охреневаем, мы охуеваем! От такой новости! — прикрикнула я. — ПФ, — фыркнул Плисецкий. «Как-то он быстро сдался, а по Аниме он кричал на всех. Кто продолжает с ним разговаривать или спорить? Странно, но он еще, когда мы встретились, косился на меня. АААА боже он…» — подумала я. POV/Настя Как всегда Вика с кем-то поцапалась, и этот кто-то был, мать его, Плисецкий!! — Вика! — позвала я её. — Что? — откликнулась она. — Я жрать хочу! — произнесла я. — Ну, ок. Я тоже кушать хочу, — сказала Вика. — Ооооооооо!! Девчонки, может все вместе сходим в кафе? В честь нашего знакомства! Я плачу, — предложил Виктор. — Хорошо, — произнесла Вика. — Да! Я, наконец, поем!! — закричала я. — Я прошу прощения. Виктория, вы мне произвольную покажете или нет? Я уже музыку поставил: «Танцы на стёклах». А ну, на лёд! — приказал Яков. — Эм, я это… Как его, завтра, всё завтра. Кто последний до кафе, к тому Виктор будет приставать целый завтрашний день! — произнесла радостно Вика. И мы с Викой мигом погнались. — Плисня! К тебе это тоже относится! — крикнула Вика. Плисецкий, как всегда, фыркнул. Но все уже убежали, в том числе и Виктор с Кацуки. — Чёрт! Стойте! — кричал Плисецкий. Мы с Викой рванули вперёд, но Плисецкий нас обогнал. И мы прибежали в кафе «Пьяная устрица». Юра прибежал первым, мы с Викой прибежали вторыми, Виктор прибежал третьим, Отабек четвёртым. А Кацуки прибежал пятым. — Ребята!! Я бабушку через дорогу переводил! Давайте заново, а то не честно, — кричал Кацуки. — Ты лошара!! Свинка, свинка! —радостно крикнул Тигор. Потом мы все пошли в кафе. Когда мы зашли, сразу же сели за столик и стали заказывать еду. А сели мы так: Вика с Виктором и Плисецким. А со мной сели Отабек и Кацуки. POV/Вика Со мной рядом сели Плисецкий и Виктор. Почему со мной именно Плисецкий? — Фух, я так утомился! — произнёс Кацуки. — Да, я с тобой согласен. Официант! Подойдите к нам, — попросил Виктор. — Ну, выбирайте. — Мне Карбонаро и Мохито, — сделала я заказ. — Мне капучино с ванилью и чизкейк, —сделала Настя заказ. — Вика, а что такое Кар-Карбонаро? — спросил у меня Кацуки. — А? Это, это: Спагетти, бекон, сыр, сливки (жирность 20% и больше)и 4 желтка, — произнесла я. — Ну, ладно. Я потом попробую, а так я буду кофе и пончики. — Произнёс Юрий Кацуки. — Зелёный чай! — произнёс Виктор. — Мне, пожалуйста, клубничное мороженое и капучино с ванилью, —произнёс Бека. После официант ушёл, приняв наши заказы. И мы остались сидеть в тишине. Прошло приблизительно пять минут, и я опять почувствовала этот взгляд. Он опять смотрел на меня, я хотела повернуться к нему и сказать: «Чё тебе надо?». Но меня перебила официантка: — А-а-а-а! Это же шесть знаменитых фигуристов, можете дать автограф? — Да, почему бы и нет? — радостно произнёс Виктор. — Я не участвую в этом. Я на улицу, когда принесут еду, позовите меня, —произнесла я. Я встала из-за стола и вышла. Официантка немного погрустнела, а я на этого фыркнула. Я уже на улице, кстати, сейчас лето и очень тепло. Одета я была в чёрную кофту с надписью. Также на мне были: кепка, рваные джинсы, чёрные кеды, наушники и часы. Вот я думаю, облокотившись на стекло кафе: «Мы правда попали сюда или мне это всё сниться?» Сейчас на улице играет песня «По волнам», и я стала напевать. — По волнам, по волнам, волнам, знаю сам, что просто не смогу без тебя. Вдруг от песни меня отвлекла чья-то холодная рука, держащая меня за руку. Я закончила я петь и перевела взгляд от гитариста к тому, кто держал меня, и я увидела… Плисецкого.Такого спокойного и нежного, я впервые вижу его таким.

Фантазия

— Эм… Ты чего вышел из кафе? Разве официантка ушла? — спросила я. — Нет, просто я хотел остаться с тобой наедине и сказать… Я люблю тебя Вика! — произнёс Юра. Он дотронулся до моей руки и поцеловал меня в губы. Стоп! Стоп, стоп! Нет, у меня ужасная фантазия.

Реальность

Я отключилась от своих мыслей и решила вернуться к реальности, к жестокой реальности. — Эм… Ты чего вышел из кафе? Разве официантка ушла? — спросила я. — Да, ушла, — и опять убрал руку в карманы. — Идём, а то Настя всю твою еду съест. — О нет!!! Моя еда!! — крикнула я и побежала. Я бегом вбежала в кафе и убрала Настины руки от моей еды. И только я собралась есть, как на зло, мне позвонил Яков. — ААААА! Мне дадут пожрать?! — крикнула я и опять вышла из-за стола. Телефонный разговор: — Як, я вообще-то кушаю! — почти прокричала я в трубку. — Виктория, я хочу сообщить, что я уезжаю на месяц, и скажите всем: у них месяц выходных от тренировок. Удачи вам, пока! — произнёс Яков и отключился. — Давай, пока! — напоследок произнесла я. Конец телефонного разговора. Я зашла в кафе и вижу, что мой Карбонаро съеден. — Да ты издеваешься? — возмутилась я. — Прости! И нехер ходить туда-сюда! — крикнула Настя. — УРА!! — крикнули все. POV/ Настя Для них это и правда, повод для радости. Вика умеет радовать людей. — Вот это праздник, да? — спросила я. — Да! Самый хороший, а вы где заселились? — спросил Виктор у нас. — Забыли! — крикнули мы хором с Викой. — Не беда! Вы заселитесь там, где и мы. Вы не против? — спросил Виктор. — Нет! — хором ответили мы с Викой. — Мы согласны. А где вы заселились? — спросила Вика. — У Юры есть мини-отель. И мы там заселились у мамы Кацуки! — произнёс Виктор. — Ладно, тогда пойдёмте, — произнесла я. Виктор за всё заплатил, и мы пошли в отель. Всё это время мы шли молча. Кроме нас с Бекой, мы разговаривали с ним о жизни и рассуждали. — Бека, как ты думаешь. Вика и Плисецкий подходят друг другу? — я решила над ним подшутить. — Как мы с тобой, — произнесла я и улыбнулась. — Да, я с тобой согласен, — произнёс Бека, и прижал меня к себе за талию. —Как мы с тобой. Я засмущалась и отвернулась от него. А он лишь улыбнулся и отпустил мою талию. Фиговый шутник! — Эй, голубки! Мы пришли, идите сюда, —прокричала Вика. — Эй! Мы не… — мне не дали договорить. — Мы уже идём! — прокричал Отабек. И мы побежали к ним. — Вот и наш отель, — произнёс Виктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.