ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
— Ну, проходите, — произнёс Виктор. За столом сидит пухленькая женщина в очках. Она посмотрела на нас и побежала обнимать. — Ну, мам! — заныл Кацуки. — Ох, извини. Я так соскучилась. А эти две юные особы с вами? — спросила мама Кацуки. — Да, мам. Они хотят поселиться тут, —произнёс Кацуки. — Да? Ох. Нет свободных мест. Только если будете спать вместе, — произнесла мама. — Эм...Тогда, я предлагаю поделиться по группам: 1) Юрий и Виктор. 2) Настя и Отабек. 3) Вика и Плисецкий, — произнёс Кацуки. — Что? Я не буду спать с кем-то! Иди в жопу! — кричал Плисецкий. — А я не против соседки, — спокойно произнёс Бека. — Чё? — спросили Настя и Вика. — Настя, у нас нет денег чтобы заплатить! — шёпотом произнесла Вика. — Чёрт! — выругалась Настя. Вика стала искать деньги в кармане, и достала оттуда... Миллион юаней. — Вот, это всё что у нас есть! Хи-хи, — хихикнула Вика. У подруг было всё-таки миллион иней. — Ого! Это слишком много. Мне нужно только 800 иней, — произнесла мама. — А, ну ок. Вот берите, — произнесла Настя. — Ну, раз вы распределились с кем спать будете, то проходите в ваши номера, —произнесла мама Кацуки. Плисецкий опять фыркнул. — Эм... Мы это... С Настей по магазинам сходим. Придём только вечером, —произнесла Вика. — Да? Да-да. Мы пойдём по магазинам, — быстро сказала Настя. — Хорошо, мы тоже сходим погулять с Юрой, а ты снами Юрио? — спросил Виктор. — Нет! Я тут лучше полежу и отдохну с Бекой, — произнёс Плисецкий. — Хорошо, — произнёс Витя. — Ну, тогда пока! — хором произнесли девочки. Девушки быстро побежали в магазин.

В Магазине

— Ну? — спросила Настя. — Чё, ну? — поинтересовалась Вика. — Валера! Ну не тупи, пожалуйста. Как тебе это платье. Как оно на мне сидит? — спросила Настя. — Норм, оно изумительное. Бекки обязательно понравиться! Ха-ха-ха-ха! — засмеялась Вика. — Эй! Я же не говорю о вас с Юрой! — произнесла Настя, и показала сердечко. — НЕТ у нас с ним ничего! Ты же сама видишь, как мы разговариваем! Будущего у нас нет! Мы будем просто друзьями! — произнесла Вика. — Ха-ха-ха-ха! Посмотрим, посмотрим, — посмеялась Настя. Через несколько часов девушки выбрали одежду и пошли оплачивать её. Вика выбрала: чёрные кеды, много кофт и маек, толстовку с тигром, платья, два купальника и ночную пижаму. Настя купила: платья, белые кеды, много юбок и футболок, три купальника и мужскую футболку для сна. Наконец, подруги вышли из магазина и пошли за едой. Час девушки выбирали еду, и в десять часов они подошли к дому. Когда подруги вернулись, все уже спали. Но мама Кацуки написала, в какие номера им идти. — Давай, пока, — произнесла Настя. — До завтра! — произнесла Вика. — Да, если я доживу, ха-ха-ха-ха, — посмеялась Вика.

Вика

Я зашла в комнату. Плисецкий спал. Ура! Я поставила пакеты около шкафа и стала переодеваться. Я легла на кровать, как вдруг он ко мне повернулся и приоткрыл глаза. Я не знала, что мне делать и поэтому стала напевать ему песенку. — Усни Плисецкий, усни. Пусть во сне к тебе придёт, ээээ... Красивая девушка и дальше ты сам. Ля-ля-ля-ля, — напела я. И он отвернулся. — Хух, пронесло, — шёпотом произнесла я. Я спокойно залезла под одеяло и уснула. Но потом я почувствовала, как мне кто-то дышит в затылок. Я открыла глаза и увидела, что Юра зарылся в моих волосах и обнимает меня. Я попыталась убрать его руки, и когда я почти это сделала, Юра поморщился, и я не стала убирать их и уснула с улыбкой.

Настя

Я тихонько зашла в номер, поставила пакеты около шкафа. Я посмотрела, Бека спит, а значит можно переодеваться в комнате. Я достала одежду и пошла переодеваться в ванну. Я лучше перестрахуюсь. Когда я вышла из ванны, на меня смотрел Бека. ТВОЮ МАТЬ!!! ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СПИШЬ? — Ты чего не спишь? — спросила я. — Проснулся от того, что ты хлопнула дверью, — произнёс Отабек. — Я спать! — быстро произнесла я. Я легла на край кровати. — Зачем ты легла на край? Тут ещё очень много места. Двигайся, — произнёс Бека, но я промолчала. — Ах, так? Ладно, — он самостоятельно пододвинул меня к себе. Я стала возмущаться. И повернулась к нему. Когда я повернулась, то уткнулась в его шею. — Всё, теперь спи, — спокойно произнёс Бека, не отпуская меня. Только я хотела на него накричать, как он положил свою голову на мою. Я не подушка!! Блин!! Я попала, через десять минут я всё-таки уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.