ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Сегодня Юра и Отабек собирались сделать предложение девушкам. Они уже живут в месте, из того что попросил Виктор. Юра заказал столик в лучшем ресторане. А Отабек украсил берег моря. Отабеку и Насте по двадцать пять лет. А Юре с Викой по двадцать четыре года.

POV/Вика

С утра пораньше Юра уехал куда-то. Но сказал мне одеться, что он меня заберёт. Опять у него дела. Он какой-то странный, и стал часто волноваться. Я пошла на кухню, там сидела Настя, и пила чай с малиной. — Ты не знаешь почему Юра ушёл? — спросила я. — У меня такой же вопрос. Только где Отабек? — спросила Настя. — Хз. Мне надо быть готовой к девяти часам. — сообщила я. — А мне к десяти. Вот что за день?! Голова с утра раскалывается! — тихо сказала Настя. Я сделала себе завтрак, позавтракала. И пошла в комнату, и стала играть в компьютерные игры. Играла я до семи. Потом стала приводить себя в порядок. Я переоделась, сделала себе причёску. И в девять часов я была готова. Я вышла с дома. Мне ждала машина. — Вы Виктория? — спросил меня парень. — Д-да. — как-то неуверенно ответила я. Парень открыл мне дверь. Я села в машину, и мы поехали. Приехали мы к большому ресторану. На входе в этот ресторан стоял Юра с букетом голубых роз. Мне открыли дверь, и я подошла к Юре. — Что за праздник? — спросила я. — Пошли потом всё расскажу. — поцеловал меня в лоб Юра, и мы пошли в ресторан. Там было всё украшено цветами и шариками. Мы сели за столик. — Вика, понимаешь. Нам уже по двадцать четыре года. — начал Юра. — И? К чему ты клонишь? — спросила я. — Викуся, я тебя сильно люблю. И хочу чтобы ты прожила со мной всю жизнь. — произнёс Юра, и встал на колено. — Виктория выходи за меня! Согласна? — спросил Юра. — А? Что? Господи! Как неожиданно! — я стала волноваться. — Юрочка, я согласна! — крикнула я, и поцеловала его в губы. Юра одел на меня кольцо. Мы заказали еду, покушали. Так ещё болтали два часа. И тут мне стало плохо. в глазах потемнело и голова разболелась. Как же мне плохо. — Тебе плохо? — спросил Юра. — Да. Юра может домой? — спросила я. Юра кивнул, и мы поехали домой. Через час мы оказались дома. Я села на диван в гостиной. Юра принёс таблетки. Через двадцать минут приехал Отабек с Настей. И она тоже села около меня. С такими же симптомами. Неужели мы обе беременны?

POV/Настя

Отабек тупо свалил с утра. Но оставил записку с коробкой. «Доброе утро. Я уехал по делам. Но будь готова к десяти часам. Одежду я тебе приготовил, люблю». Ну, хорошо. Блин голова болит. Утром я выпила чай с малиной. Мы с Викой поболтали, и я пошла в комнату. Я решила немного поспать. Будильник я поставила на восемь часов. Я очень быстро уснула. В восемь встала, я пошла приводить себя в порядок. В десять я была готова. Но Отабека не было. Я стала слушать музыку. «Выходи». Я вышла из дома. Меня ждал на мотоцикле Бека. — Садись, принцесса. — произнёс Отабек. — А где мой принц? — спросила я. — Ой, да садись ты. — грубо сказал Отабек. Я села на быстрого коня. Через час мы были на берегу моря. Там стояла арка, рассыпаны лепестки роз. А рядом столик где стояло два бокала с вином. Отабек повёл меня к этой арке. — Запомни. Пятнадцатого Июня, я влюбился в тебя. и тут я хочу тебя провести со мной всю нашу жизнь. Ты согласна, стать моей будущий женой? — спросил Отабек. А? ОБОЖЕ! Как неожиданно. Хотя, нет. Я это кольцо видела три дня назад. Но говорить я не буду. — Ты думаешь не рано? — спросила я. — Не рано. Согласна? — опять спросил Отабек. — Да. — тихо произнесла я. — Ну, другой я ответа и не ожидал. — самодовольно ответил Бека. — Фу, самодовольный. — сказала я. Бека поцеловал меня. Потом одел кольцо. Там мы пробыли час. И у меня потемнело перед глазами. Об этом я сообщила жениху.Приехав я села около Вики. А парни побежали за таблетками.

POV/Конец

Девушкам стала безумно плохо. Одна уже почти лежала на полу. — Вот что за нах? — возмутилась Вика. — Да хер знает. У меня всё раскалывается. — тихо сказала Настя. Настя отключилась, за ней и Вика. Через час парни пришли, и не нашли девушек.

***

Наши девушки стали тихо приходить в себя. Когда они открыли глаза. Это была комната Вики. Где они проводили обряд. — Что? Почему? Почему мы тут? — психовала Вика. — Юра мне сделал предложение! Нет! — Бека тоже сделал предложение. — сказала Настя, и показала кольцо. — Надо жить дальше. И не рассказывать это! Ведь нас могут в психушку отправить! — тихо говорила Вика. Настя кивнула. Всю ночь девушки общались. Кольца они стали носить на цепочки. Так они и не говорили. Подруги стали жить прежней жизнью. Заводить новых друзей… Вот так закончился этот фанфик. Эта глава была написана раньше чем остальные. Всем спасибо. Спасибо тебе Dream555. За твои старания. Всех люблю. Особенно мою музу. Без неё не было этого Фанфика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.