ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Два года

Настройки текста
Ах, любовь. Наше две парочки, живут вместе около двух лет. И ребята решили это отметить. В красивом месте. — Настя! Ты выбрала куда мы едем?! — спросил Отабек, который вышел их спальни. — Мальдивы, Англия, Швеция, Дубай. Куда? — спросила девушка. — Давай в Дубай? Солнце, море коктейли? — спросил Бека. — Согласна. Когда будем покупать билеты? — спросила голубоглазая. — Давай сейчас? — предложил парень. Девушка кивнула. Они переоделись и вышли с квартиры. Да у них есть квартира. Снимают её. Билеты они купили, места были около окна и рядом. Полетят они вечером завтра. Им надо собрать чемоданы. Но для моря надо купить купальник. Они поехали в магазины. Купили они; купальники, шорты, майки и остальную одежду. Потом они приехали домой. Пара быстро собрала вещи. Закончив они пошли кушать. А там новости: «Знаменитая фигуристка Анастасия Волкова. У которой пятнадцать золотых медалей, и пять серебряных. Заявила что уходит с фигурного катания. И последнее её выступление было в Германии». — Интересно сколько это будет продолжаться? — спросила Настя. — А не надо было уходить. — произнёс Бека.

Неделю назад

— А! Опять пресс-конференция! — кричала Вика. — Вика не ной прошу тебя. у меня голова болит от тебя. — сказала Настя. — А не беременная ты? — спросила подруга. — А ты? А кто пять минут назад ударил меня по голове? — зло сообщила Настя. — Вика моя хорошая. — сказал Юра, и обнял свою девушку. — Всё идём. — сообщил Яков. Все сели на свои места. И через десять минут всё должно закончиться. — Я хочу сделать заявление. Я Анастасия Волкова, ухожу с фигурного катания. — спокойно заявила она. Все ахнули. Настя встала и ушла из зала. — Подождите! — крикнули все. Всё закончилось на пять минут раньше. Все подошли к своей подруге. — Ну, и что это было? Я надеюсь это была шуткой? — волновалась подруга. — Это была не шутка. — ответила голубоглазая. — А с нами ты не хотела обсудить? — спросила Вика. — Прости. — извинилась девушка. Все ещё немного поговорили, и поехали по квартирам. — Ты не будешь меня отчитывать? — спросила Настя. — Нет, ведь мы это обсуждали. И я был согласен. — ответил Отабек. — Спасибо что ты всегда поддерживаешь меня. — поблагодарила она.

Наше время

— Я тебя всегда поддержу. В любую ситуацию. — ответил Отабек. — Я знаю. Пошли спать. — предложила голубоглазая.

Юра и Вика

Девушка сидела и выбирала куда им поехать. -Ну, Юра! Я хочу в Ирландию! Там прикольно! — кричала Вика. — Я не хочу! — из спальни кричал Юра. — А я хочу! Ты блондин недоделанный! Пожалуйста! — попросила Вика. — Ох, ладно. Заказывай на чреду. Я пока буду собирать чемодан. Вика довольная стала заказывать билеты. Заказав билеты, Вика пошла собирать свой чемодан. Билеты в десять часов должны привести. Вика решила погулять с друзьями. «Го гулять.В» «Ой, я забыла что живём в разных странах.В» «Давай. Приезжай. Мы вас встретим.Н» «Да я бы с радостью. Вы в Германии, а мы в России.В» «Да ладно. Не так далеко. Иди к нам. Ладно. Мы завтра улетаем в Дубай. Пока.Н» «Пока. Мы тоже улетаем. В Ирландию.В» — Ну, ты и дурашка. Скучаешь? — спросил Юра. — Ага, хоть и неделю назад виделись. — грустно ответила Вика. Ребята заказали еду на дом. После ужина они легли спать. Через сутки, ребята полетели в Ирландию. Они взяли себе номер в отеле. И в этот день они решили отметить свои отношения. Юра пошёл на крышу этого отеля. И заказал там ужин при свечах. В десять часов они пошли на крышу. Когда Юра открыл дверь, Вика увидела как вся крыша была усыпана розами, играла музыка. Стоял небольшой столик. Где была еда и шампанское. — Юра, тут так красиво. — восхищённо сказала Вика. — Я думал это будет банально. — ответил Юра. — Нет это не банально. Ты ведь знаешь мне всё нравиться. — сообщила Вика. Парочка сидела и мило болтали Юра подарил ей новый телефон, и к нему брелок с тигром. А Вика серёжку в ухо и толстовку с совместной фотографией. Так ребята сидели до двух часов. Потом пошли в номер и уже там продолжили.

Настя и Отабек

Утром они полетели в Дубай. Где море, хорошая погода. Когда приехали и правда была хорошая погода. Но вот под вечер когда они захотели погулять начался сильный дождь. И наша пара осталась в номере. Отабек купил чипсы, сладости и они стали смотреть фильмы. Уже пятый день идёт ливень. Настя уже устала от этого. — Отабек!!! Отабек! — кричала Настя на весь номер. — Что? — испуганно спросил Отабек. — Мне скучно. Развлеки меня. — попросила Настя, и села на кровать. Отабек улыбнулся, и подошёл к любимой. —  Даже не знаю как. — он посмотрел на неё, и улыбнулся. Вот так они провели свой отпуск. Конечно на море с музыкой, романтикой. Но поплавать не получилось. Гроза и дождь помешали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.