ID работы: 592075

Someone call the ambulance there's gonna be an accident

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Я не знаю сколько прошло времени к тому моменту, как дверь карцера открылась и в проеме появился высоченный брюнет. Кажется, он даже выше Чанеля. Голос у него был точно такой же басовитый, вот только внешность была более брутальной и сам охранник китаец. - Вы там еще живы? - с беспокойством в голосе спросил охранник. Чанель ответил утвердительно, затем поднял меня и легонько подтолкнул к выходу. Я сделал пару неуверенных шагов. Мышцы ужасно затекли, а глаза резал свет из дверного проема. В итоге я приземлился прямо в объятия нашего охранника. Тот подхватил меня на руки, словно я был из пуха или еще чего мягкого. Чанель оперся на охранника, как только вывалился из карцера. За ним громко захлопнулась дверь и я почувствовал, что меня куда-то несут. Щека занемела, ухо явно было повреждено, т.к. я не слышал ничего, кроме биения сердца блондина, к груди которого я прижимался здоровым ухом. Максимум, что я мог расслышать это то, что блондина звали Крис, а выпустить нас должны были уже как 2 часа назад. Чанель явно возмущался, потому что я слышал тихую ругань Криса в ответ. Меня занесли в палату, а Чанеля отвели в лазарет. Я моментально растянулся на кровати. Еще ни разу за время, проведенное здесь, я не радовался своей постели так сильно. Все же, теперь мне есть с чем сравнить реальные неудобства с моей старенькой кроватью. Тут о себе снова начала напоминать простуда. Я еле кашлял, из-за поврежденной щеки, и именно из-за нее я начал немного задыхаться. Невозможно так жить! Я схватил мобильник с тумбочки и набрал Санни. Я тысячу раз поблагодарил "команду Юрина", как я их окрестил, за разрешение на мобильник. Санни ответила не сразу, а ответив, она говорила очень тихо. -Бен Бекхен! Я конечно рада тебя слышать, но не на уроке же! Вот черт. Уроки. Совсем забыл. - Санни, прости. Ох, я совсем забыл! Ну и голос, как у побитой собаки. Да и видок соответствующий! - Оу, Бек! С тобой что-то случилось? - Ну,да. Но сейчас о другом. Не могла бы ты принести мне каких-нибудь таблеток от горла? Да и вообще, от простуды лекарств. - Оуукеей. У вас разрешены сегодня посещения? - Ага, но вряд ли ты быстро доедешь до Саммит Окс к пяти! - я нервно хихикнул. - Саммит Окс? Не проблема! Я сейчас же позвоню Брендону и мы будем у тебя в половину шестого! Я горячо поблагодарил девушку и отключил мобильный. Везет ей! И родители ее не сдадут, и Ури у нее есть. Брендон хороший парень, только постарше ее будет. Я попытался приложиться к подушке здоровой щекой, но кажется начал мучиться еще больше. В итоге, кое как улегшись, я уснул *** Меня настойчиво будил звонок мобильного. - Хэй, просыпайся, ленивая задница. Мы почти приехали! И Санни тут же отключилась. Черт, уже пять вечера. Я вскочил и начал приводить себя в порядок. Вроде щека перестала выглядеть как черт знает что и я счел, что мой образ вполне хорош, чтобы показаться в нем перед Санни и Брендоном. Меня сопровождал Фрэнка, но войдя в зал для посещений, его отбила какая-то русская девушка: - Вы не видели Джареда? - Нет, Ксения. Он еще не пришел, - он мягко взял девушку под руку и медленно направился к выходу. Тут в зал ворвались Санни и Брендон, внося с собой ураганный ветер. - БЕКХЕН-АА, ТЫ КАК? ЧТО С ТОБОЙ? Сун Кю вопила на весь зал при виде моей щеки. Я пересказал ей историю своего попадания в карцер. Они слушали ее, сопровождая вздохами и комментариями. - Они до тебя и здесь добрались! Бедняга, - девушка сочувственно покачала головой и, хлопнув себя по лбу, начала искать что-то в своей сумке. Только через пару минут она достала огромный пакет с лекарствами. - Вот! Лечись! А нам, кажется, пора, - Санни посмотрела на Брендона, который не промолвил и слова, но все время кивал и вздыхал. - Оу, точно! Санни, ты помнишь, с нами учился на параллели такой смуглый брюнет? Кай или Чонин? - Санни уставилась на меня, как будто я вдруг действительно сошел с ума. - Ты меня не пугай! Мы с тобой единственные азиаты в школе! - бросила Санни, направляясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.