ID работы: 5920770

Послушай, ты — моя

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сегодня пятница, и в общежитии ни души. Видимо, все решили проведать своих родителей, или же просто отдохнуть на выходных. — Не хочешь чаю? — предлагает Сыльги своей соседке. Квон соглашается, но не отрывается от своего конспекта по истории. На улице уже давно стемнело, но спать совсем не хочется. Комната у девушек ничем не примечательная, но со всеми удобствами. Для студентов, в самый раз. — Вот, — Кан ставит любимую чашку Сори на подоконник, и садится рядом на соседний стул. Комната маленькая, поэтому и рабочий стол один. Приходится делиться. — Спасибо, — благодарит Квон. Телефон внезапно вибрирует в кармане шорт, и брюнетка улыбается, увидев входящий звонок от отца. — Сыльги-я, — слышится тихий голос на другом конце. — Ты еще не спишь? — Нет, пап, не сплю, — отвечает Кан. — Всё хорошо у тебя? — обеспокоенно спрашивает отец. Он всегда волнуется за свою дочурку. — Да, не переживай, я приеду на каникулах. Дома всё нормально? — интересуется Ги. Обычно она всегда первая звонит родителям, но в последнее время, совсем забывает это сделать. — Всё отлично. Ложись спать рано, моя принцесса. Отец сразу же кладёт трубку, как только слышит ответное "хорошо, пап". -/-/ — Подожди, Ким, так это правда, что ты встречаешься с той первокурсницей? — спрашивает у друга высокий брюнет. — Я думал, это всё слухи. — Что? Первокурсница? — смеётся Намджун, — С каких пор это тебе нравятся девушке младше? Каждую пятницу Тэхён, Намджун и Джисок собираются в каннамском ночном клубе, чтобы разлечься после трудной недели. Это дорогое место, которое не каждый может себе позволить. — Чон, с каких пор тебя интересуют университетские слухи? — ухмыляется шатен, пуская кольца дыма. — Ну правда, может расскажешь уже, что с тобой происходит? — влезает в разговор Намджун. Ему самому очень интересно. Обычно его друг развлекается только с нунами. — Я нашёл очень увлекательное занятие, поверьте, — отвечает Ким. С Кан Сыльги определённо не будет скучно. -/-/ — У тебя что-то с Ким Тэхёном? — догоняет Сынван подругу у ворот, и сразу же задаёт интересующий вопрос. — Нет, с чего ты взяла? — его заявление просто рассмешило брюнетку Что он имел в виду, когда сказал, что она - его? Мы живём не в том веке, чтобы можно было говорить о рабстве. — В студенческом форуме вчера залили видео с вами, — объясняет Сон, — Ты же знаешь, что Ким тот ещё игрок? — На самом деле, меня это мало интересует. Между нами ничего нет. Блондинка с недоверием смотрит на свою подругу, но её дело - предупредить. Сыльги сразу же чувствует чужие взгляды на себе, как только заходит в университет. Но старается не обращать внимание, уверенно шагая к своей аудитории, где прямо сейчас должен пройти урок по истории. — Слушай, если это неправда, то поскорее разберись с этим. Фанатки Кима не оставят тебя в покое, — говорит Сон, когда они садятся за свою парту. Похоже, проблем навалилось ещё больше. -/-/ — Эй, Кан, остановись-ка, — перед Сыльги появляются трое очень высоких девушек. — Надо поговорить. — О чём же? — конечно она знает, о чём. Сейчас идёт вторая пара, поэтому в коридоре почти что нет ни души. Сыль вышла в уборную, не ожидая встретиться с очередными фанатками Кима. — Ты же знаешь, что ты не пара Тэхёну? — начинает одна, складывая руки на груди. — Так что, убери свои клешни от нашего ТэТэ! — ещё секунду назад, Сыльги собиралась начать оправдываться перед этой троицей, уверяя их в том, что между ними вообще ничего нет. Они же виделись-то всего 2 раза. Но сейчас это желание полностью отпало. — Давайте, я буду решать от кого мне клешни убирать, окей? — язвит студентка, на что получает неодобрительные взгляды. — Если не хочешь проблем, то... — Девушки, что мы тут делаем в учебное время? — появляется преподаватель английского, за что Кан очень благодарна. Троица мгновенно уносит ноги, а Сыль возвращается в свою аудиторию. -/-/ Сыльги ловит Тэхёна сразу же после окончания второй пары и тащит за угол, где их не увидят другие студенты. Ким лениво засовывает руки в карманы джинс, прислоняясь к стенке. — Скажи всем, что это неправда! — требует Кан. — Что неправда? — притворяется, что не понимает. — То, что между нами что-то есть! — девушка злится, потому что Ким выглядит совсем незаинтересованным в этом разговоре. — Кажется, я говорил, что теперь, ты - моя? Поэтому это всё даже очень правда — похоже, его очень забавляет ситуация. — А, по-моему, ты псих, раз решил, что я соглашусь на такой бред. — Давай договоримся, милая, — и от этого "милая" мурашки по коже. — Я помогу тебе избавиться от навязчивого бывшего, а ты будешь слушаться меня. — Что? — не сразу понимает Кан. — Мне не нужна никакая твоя помощь, просто успокой своих бешеных фанаток. Я сюда пришла учиться, а не находить проблемы на свою пятую точку. — Встретимся сегодня после занятий, — говорит Тэхён, и внезапно отрывается от стены, пугая своей близостью. — Мне не нравится, когда трогают моё. — Твоё? — удивлённо хлопает глазами Сыльги. — Прекрати нести чушь, я не буду с тобой встречаться ни сегодня, ни завтра. Парень вздыхает. Кан такая непослушная, однако, это еще больше забавляет Кима. -/-/ Рон стоит у ворот университета, и ждёт Сыльги уже полчаса. Сегодня он настроен поговорить с ней во что бы то ни стало. Он даже специально переехал поближе к её общежитию, чтобы удобнее было добираться. — Опять ты? — Сыль появляется внезапно, не дав Чхве собраться с мыслями. Сегодня и так был неудачный, так ещё и этот кретин тут. — Дай мне 5 минут, — просит Чхве. На самом деле, Кан сама планировала встретиться с ним, и попытаться уговорить Рона не беспокоить её больше. — Хорошо, у тебя есть ровно 5 минут, — сегодня занятия у Сыльги закончились раньше обычного, так как преподавателя срочно вызвали к декану. У входа совсем нет никого, кроме старого охранника, которому ровным счётом по-барабану на какую-ту парочку. — Я уже сотни раз извинялся, я правда сожалею о своём поступке, — да она согласна уже простить его, лишь бы он отстал от неё наконец! — Начнём всё заново? — умоляюще смотрит. — Я приму твои извинения только, если ты прекратишь преследовать меня. И еще, моему парню бы не понравилось то, что ты только что сказал, — это вырывается из её уст неосознанно, но когда она осознаёт - уже поздно. Лицо у Чхве красное, он злится. — Не ври! Ты всё ещё любишь меня, — это скорее не вопрос, а утверждение. Нет, Кан просто ненавидит его всем своим сердцем. За всю боль, которую он причинил ей. — Твои 5 минут прошли, я ухожу. И если ты еще будешь доставать меня, то не обижайся, если я заявлю на тебя за сталкерство! — нет сил больше это терпеть, и Сыльги разворачивается, унося ноги, желая просто поскорее сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.