ID работы: 5920770

Послушай, ты — моя

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Удостоверившись, что Чхве не идёт следом, Сыльги расслабляется. Ей кажется, что мозг скоро взорвётся от такого потока мыслей. На улице сегодня холодно, ветер сильный, и кажется, скоро пойдет дождь. На Кан тонкое осеннее пальто, а под ним - рубашка. И Сыль уже жалеет, что не послушалась Сори, ведь она настаивала на то, что бы девушка оделась лучше. Уже подходя к автобусной остановке, Сыльги вспоминает, что Ким Тэхён приказал ждать его после занятий. Она радуется, что хотя бы на сегодня избавилась от компании этого парня. Но не тут-то было дело. Чёрная иномарка резко останавливается, когда Кан садится на лавочку, собираясь ожидать свой транспорт. Из-под опущенного стекла Сыльги узнаёт в водителе надменного Кима. Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Садись! — приказывает он. Её раздражает, что он позволяет себе разговаривать с ней таким тоном, ведь они едва ли знакомы. Сыльги игнорирует, доставая из сумки наушники, собираясь полностью абстрагироваться от постороннего шума. Парень не удивлён такой реакцией, и поэтому выходит из машины. Кан встаёт со своего места, надеясь как можно скорее ретироваться, но её хватают за руку, и впихивают в машину, в прямом смысле этого слова. Ги нервно дёргает ручку двери, но всё бесполезно. Страх охватывает её, ведь каждый день сидишь в чёрной иномарке с незнакомым парнем, который к тому же, еще и очень странный. — Открой сейчас же! — Расслабься, всё будет хорошо, если будешь слушаться меня, — говорит парень, и заводит машину. — Куда ты меня везёшь? — Помолчи немного, хорошо? -/-/ — Сынван, — зовёт девушку Намджун, догоняя в коридоре. Сегодня девушка немного задержалась, потому что надо было забрать спортивную форму, которую она одолжила студентке из другой группы. — Да? — На этих каникулах мы с ребятами собираемся на море, — начинает он, почесывая затылок. — В общем, если ты не занята, то бери подругу и поехали с нами. Сон удивлённо хлопает глазами. Такого предложения она точно не ожидала услышать. — Всего на одну ночь, повеселимся перед скучными буднями, — как будто угадав, о чём думает Сынван, говорит Ким. — Спасибо за приглашение, но не думаю, что моя подруга согласится. — В общем, подумай, и дай мне знать, ладно? — улыбается парень, и быстро порощавшись, уходит. -/-/ За то время пока они ехали, Сыльги уже напридумывала себе всего, чего только можно было: и то, что он маньяк, и то, что извращенец. Поэтому, когда машина останавливается у её общежития, Ги сильно удивляется. Он по-джентельменски помогает ей отстегнуть ремень безопасности, и как будто нарочно так приближает своё лицо к её. Она чувствует запах мяты... — Кхм... — неловко откашливается девушка. — Мы приехали — говорит парень, слегка приподнимая уголки своих губ. Честно признаться, его улыбка чертовски привлекательна. Эм, что? Сыльги сразу же отгоняет эти странные мысли. — Скажи, чего ты от меня хочешь? — она просто хочет услышать ответ. — Сыльги, — тихо шепчет он, закрывая глаза. Сейчас середина осени, поэтому на улице в это время уже темно. В машине же горит только одна лампочка, что делает атмосферу еще более загадочной. — Мне ничего от тебя не нужно... Но я уже говорил, что теперь ты - моя? Кажется, да, — устало произносит он, улыбаясь. — Что ты имеешь ввиду? Я же не вещь какая-то, — раздраженно говорит Сыль, складывая руки на груди. — Да, Сыльги, ты не вещь, — он открывает глаза, сразу же обратив свой взгляд на нахмуренные брови Кан. — Ты моя девушка. — Но я не давала согласия, — возражает она, смотря шатену прямо в глаза. — Я так устал, давай будем спорить в следующий раз, — и правда, выглядит он совсем неважно. Сыльги автоматически кладёт руку на лоб парня, внезапно забыв о том, что они вроде как никто друг другу... Похоже, у него жар. — Ты уверен, что сможешь доехать? Мне кажется, тебя лихорадит? — обеспокоенно спрашивает Ги. — Если ты будешь продолжать, то я могу подумать, что ты переживаешь, — даже в такой момент шутит. — Не волнуйся, я доеду в безопасности. Но как же она может оставить человека в таком состоянии? Вдруг случится что-то? — Я вызову такси, — предлагает девушка, доставая из пальто мобильник. Парень не возражает, и медленно погружается в сон, не забыв напоследок назвать свой адрес. -/-/ Ночь уже давно наступила, а Сыльги только сейчас выходит из квартиры Кима, не забыв дать ему нужные лекарства. Общежитие уже закрыто, поэтому она набирает номер своей подруги. — Да? — отвечает Сон почти сразу же. — Я смогу приехать к тебе сейчас? — спрашивает Сыль, топчась на месте. — Конечно, а что случилось? — Мм... ничего, — врёт Кан, Сынван необязательно знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.