ID работы: 5921084

I never let you go

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

04

Настройки текста
-Не думаешь, что ты проводишь время с тем, кто принадлежит мне, хотя этого делать нельзя? Оба парня обернулись. Перед ними предстал высокий мужчина, одетый в чёрную рубашку, верхние пуговицы которой были расстегнуты, и в зауженные такого же цвета брюки. Его взгляд был устремлён прямо на Дерека. И этот взгляд ничего доброго не предвещал. Этого мужчину узнал только один из парней. И это был Луи, который сейчас стоял и не мог поверить своим глазам. -Кто ты такой? - прервал повисшую тишину Дерек. -Я кажется задал вопрос, поэтому будь добр ответь на него, а потом возможно я отвечу на твой - вначале фразы мужчина прорычал, но затем ухмыльнулся. - Я имею полное право находиться рядом с Луи - проговорил парень - и никто, тем более ты, не можешь мне этого запретить. Ухмылка пропала с лица мужчины и он подошёл близко к парню, а затем резко схватил его за воротник, слегка приподнимая. - А теперь послушай сюда, сосунок - проговорил он. Парень хотел было вырваться, но мужчина ему не позволил, ударяя его кулаком в живот, отчего тот скрючился и упал на колени. Мужчина слегка наклонился и приподнял голову паренька за волосы - Луи принадлежит мне. И то, что меня не было рядом с ним какое-то время не значит, что к нему может кто-то подходить. Особенно особи мужского пола. Я прощаю тебя на первый раз, но если я вновь увижу тебя рядом со своим мальчиком, я тебя убью. Поверь я не шучу. Мужчина привстал и посмотрел на своих телохранителей, которые все это время стояли возле машин. -Посадите Луи в машину, я скоро подойду - отдал он указ. Мальчишка, который до сих пор стоял будто в ступоре, наконец пришёл в себя, когда почувствовал на себе руки. -Стойте, отпустите меня - начал он брыкаться, но его никто не слушал. Когда мужчина увидел, что его мальчика уже посадили в машину, он вновь повернулся к пареньку, который попытался встать, что далось ему с трудом. В следующую секунду, он хотел было пройти к машине, в которую увели недавно Луи, но ему не позволили это сделать. Его сильно толкнули, отчего он упал на землю, ударяясь головой. -У тебя, блять, похоже со слухом проблемы - прорычал мужчина - так я могу назначить тебе врача. Повторяю последний раз, увижу рядом с ним, убью. После этого мужчина направился к машине, садясь на заднее сидение. -Маркус, езжай домой - проговорил он, после чего машина тронулась с места. -К-как??? П-почему?...-Луи никак не мог сформулировать вопрос. -Ты хочешь узнать почему я не в тюрьме, малыш? - спросил мужчина, на что мальчик кивнул - я расскажу тебе об этом, но сначала ты мне расскажешь, почему ты, черт возьми, был с этим индюком! -Ч-что? -Поговорим об этом наедине, когда приедем. Две чёрные машины неслись по трассе, обгоняя каждый транспорт. Благодаря такой высокой скорости, через полчаса они подъехали уже к знакомому для Луи дому. Мужчина первым вышел из машины, а затем открыл дверь со стороны парнишки. Тот выбрался и взялся за протянутую ему руку. В доме все осталось также, как и было, когда Луи был здесь. Они прошли на кухню и присели за стол. -Ну’с начнём - сказал мужчина - поведай мне свою историю малыш - он ухмыльнулся. - Дерек м-мне всего-лишь д-друг...Гарри... -Значит Дерек...-он засмеялся - знаешь, его взгляд говорил совсем обратное. - Может ты расскажешь, как ты ...эм...оказался на свободе -Луи прикусил свою нижнюю губу, пытаясь скрыть свою нервозность, он не хотел продолжать ту тему. - Тебе просто стоит знать лишь одно, я никогда тебя не оставлю. И какая-то тюрьма не станет мне преградой - Стайлс встал со своего места и медленно подошёл к парнишке. Он присел на корточки и взял в свои ладони руки Луи - ты не представляешь как я скучал по тебе - проговорил он, целуя каждый пальчик парня - я так боялся за тебя....за нашего маленького. Ведь в этом мире тебя могу защитить лишь я. Скажи мне, ты уже знаешь, кто у нас будет? - Гарри посмотрел на лицо Луи, тщательно разглядывая, будто бы проверяя не изменилось ли что-нибудь в нем за это время. -Эмм...-Луи замялся - нет, я хочу узнать пол ребёнка только после того, как он родится - мальчик опустил свой взгляд. -А ты не умрешь с любопытства? - Гарри засмеялся, отчего Луи тоже слегка улыбнулся - хотя я тебе этого не позволю. Не позволю, чтобы ты меня когда-либо оставил - Стайлс привстал и медленно приблизившись к губам мальчика, трепетно поцеловал его. Мужчина отстранился лишь тогда, когда услышал бурчание в животе и не у себя, а у Луи. -Почему ты не говоришь, что хочешь кушать? -Я-я н-не -Милый мой, ты должен сейчас думать не только о себе, но и о маленьком чуде, которое растёт внутри тебя. И сейчас он уже бунтует, что папочка его не кормит. Гарри отошёл от Луи и подошёл к холодильнику. Достав оттуда картофель с овощами, он поставил тарелку в микроволновку, чтобы еда подогрелась. В это время, он налил в стакан сок и поставил его на стол, а затем уже подогревшую еду -Спасибо - Луи начал уплетать картошку, будто не ел целый год, хотя это было почти час назад. -Малыш, прости, я сейчас отойду, мне нужно сделать один звонок - сказал Гарри, выходя из кухни и, доставая из брюк телефон. -Маркус, сделай так, чтобы того пацана, который сегодня был с Луи, исключили из школы, не хочу, чтобы он находился рядом с моим мальчиком, даже в одном здании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.