ID работы: 5921084

I never let you go

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

05

Настройки текста
Солнце светило этим утром настолько ярко, что Луи пожалел, что вчера не закрыл шторы, когда ложился спать. Зажмурившись, парень потёр своё лицо руками, думая, что это поможет ему окончательно проснуться, чего ему совсем не хотелось делать. И причина не в том, что Луи хотел бы поспать подольше, а в том, что он не хочет вновь идти в школу, где он вновь будет получать ненавистные взгляды среди школьников. Встав с кровати, он немного откинулся назад, разминая спину. В последнее время она стала болеть, но он понимал, что это все связано с тем, что малыш внутри него растёт. Луи заправил свою кровать и подошёл к шкафу, откуда достал белую рубашку с галстуком и коричневые зауженные брюки. Бросив все на постель, он быстро сходил в ванную, где умылся, почистил зубы и привёл в порядок свои волосы. Вернувшись он переоделся в свой сегодняшний «наряд» и направился на кухню. Перед уходом нужно было чем-то перекусить, даже если совсем не хотелось. В школу он мог ходить лишь при мысли, что там есть Дерек, с которым можно поговорить и, которому на все наплевать. (Так считал мальчишка) Наконец закончив со всеми делами, он вышел на улицу и побрел пешком в школу. Зайдя туда, он направился к своему шкафчику, где он обычно встречал своего приятеля. Сейчас он был крайне удивлён, когда никого там не заметил, кроме нескольких людей, которые стояли поодаль от него и шептались. Луи, конечно же, понимал, что разговор идёт о нём. Но он просто решил перестать обращать на них. Парень достал из своего шкафчика несколько тетрадей и отправился на урок истории. Он решил, что на следующей перемене, он постарается отыскать Дерека. Ему нужно было извиниться за то, что произошло вчера. Ведь как думал мальчишка, все это произошло лишь по его вине. И он не хотел, чтобы Дерек держал на него обиду. На самом уроке Луи сидел на третьей парте, разместившаяся возле окна. Все время он смотрел в окно, надеясь, что его «друг» просто проспал. Но его не было, поэтому со звонком он начал блуждать по забитому людьми коридору. Он слегка улыбнулся, когда заметил компанию с которой Дерек хорошо общался, однако самого его там не было. Взяв себя в руки, парнишка направился в их направлении. По его приключению громкий гул затих, отчего Луи засмущался ещё больше. -В-вы не в-видели Д-дерека? - волнительно спросил он, остановившись рядом. -Ты ещё смеешь сюда подходить и спрашивать это? - усмехнулся злобно один из них. Это был парень среднего роста с темными волосами. Его карие глаза будто прожигали в мальчике дыру - будто ты не знаешь, где он. Ты хочешь сказать будто ты в этом не причастен? Однако, мы все знаем, можешь даже ломать здесь комедию - сплюнул он. -Я-я не понимаю о чем вы...объясните - Луи крепче прижал к своей грели тетради. --Смотрите, парни, он не понимает - они все засмеялись - А то, что Дерека отчислили из нашей школы, ты не знаешь? Так спроси своего парня, а может - парень замолчал, а затем засмеялся - может уже мужа? А? Луи не мог поверить своим ушам. Дерека отчислили? За что? Хотя тут гадать было не о чем, потому здесь был, действительно, причастен Гарри. Гарри Стайлс. Несмотря на то, что у Луи были ещё уроки, он незамедлительно вышел из школы и, словив машину, поехал к дому Гарри. Выйдя из машины, он заплатил таксисту и стремительно направился ко входу. Охранники его узнали и пропустили без колебаний. Войдя в дом он сразу же наткнулся на хозяина, который стоял в проходе и ухмылялся. -Мой малыш решил вернуться домой? -Зачем ты это сделал? -спросил Луи. -Сделал что, милый? - Гарри начал медленно подходить к напряженному парню. -Из-за тебя отчислили Дерека? -А, ты об этом сопляке, который вчера был с тобой? Так да это я. -Зачем? Он же ничего тебе не сделал! - к глазам Луи начали проступать слезы. -Он позарился на мое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.