ID работы: 5921084

I never let you go

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

07

Настройки текста
-Тшшш, я просто хочу доставить тебе удовольствие. Гарри медленно начал скользить своей рукой вниз по телу паренька, но как только он хотел прикоснуться к самому «сокровенному», Луи перехватил руку. -Не нужно - вдруг твёрдо ответил русоволосый. -Что? Почему? Я уже не могу прикасаться к тебе?! -Я просто не хочу ничего делать до тех пор, пока малыш не родиться, прости - на этих словах Луи подплыл к бортику и стал выбираться из бассейна, после чего он подошёл к лавочке, на котором лежали полотенца. Взяв одно, парень начал вытираться насухо. В это самое время Гарри все также продолжал находиться в бассейне. Он не двигался и просто смотрел в одну точку. Его раздумья прервал тоненький голосок Луи. -Гарри, мне уже пора домой - надев на себя последнюю вещь, Луи взъерошил свои волосы - пока. Направившись к выходу, паренёк вызвал такси. *** Приехав домой, Луи первым делом сходил в душ и переоделся в тёплую пижаму. Спустившись на кухню, парень разогрел себе макароны с сыром и налил горячий чай. ( Он уплетал еду так, будто не ел целый год.) После ужина, Луи помыл посуду и разместился в гостиной за просмотром какой-то комедии, которая шла в это время по телевизору. Во время просмотра Луи ответил на сообщение Дерека, так как совсем забыл сделать это раньше. Как только он хотел поставить телефон на блокировку, парень заметил уведомление о новом сообщении. Оно оказалась ни от кого иного, как от Гарри. «Когда мы увидимся? Г.» «Я не знаю...возможно на выходных?» - быстро напечатал ответ Луи. «Что?! Выходные через три дня!!!! Ты с ума сошёл? Почему так долго?» «Мне просто нужно побыть одному» Луи ответил на последнее сообщение и поставил телефон на беззвучный. Сейчас он и правда хотел побыть наедине с собой. *** Следующий вечер наступил незаметно. Сразу после школы, Луи направился домой, где начал готовиться ко встрече с Дереком. Он не знал, как ему вести себя, ведь в его исключении виноват он. А терять такого друга, парень не хотел. Подойдя к шкафу, Луи достал оттуда белую свободную футболку, клетчатую красную рубашку и чёрные джинсы. Быстро переодевшись, он подошёл к зеркалу в ванной и привёл свою прическу в порядок. Схватив маленькую сумочку, где лежали ключи и деньги, он направился на выход. К кафе, в котором он договорился встретиться с Дереком, он добрался, практически, за час. Расплатившись с таксистом, он на своих «ватных» ногах направился в помещение. Зайдя туда, он начал обводить взглядом зал, пока не наткнулся на парня, который давно его уже заметил. Луи медленными шажками подошёл к его столику. -Привет - пробормотал Луи, крепко сжимая ручки сумки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.