ID работы: 5921084

I never let you go

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

06

Настройки текста
-Он позарился на мое - сквозь зубы проговорил кудрявый мужчина. -Что?! -Я ответил на твой вопрос? - вдруг резко спросил Гарри. -Да, но... -Значит хватит об этом говорить! - только после этих слов, мужчина заметил как паренёк перед ним сжался и сделал шаг назад. Гарри недоумевая посмотрел на него. Волна вины захлестнула его сознание и он медленно подошёл к Луи, присаживаясь перед ним на корточки. -Боже, малыш, прости. Я не хотел тебя пугать - сказал мужчина, беря в руки маленькие, по сравнению с его, руки и целуя их тыльную сторону. -В-все в порядке - пробормотал младший, стараясь не смотреть в зеленые глаза, которые смотрели на него снизу. -Ладно, раз ты так хочешь получить ответы на свои вопросы, то пошли присядем. Тебе нужно больше отдыха - вздохнув, сказал мужчина, ведя паренька к дивану и усаживая того на него - спрашивай - спокойным голосом поговорил Гарри, когда он притянул к себе ближе Луи, обнимая его. -Дерек не сделал ничего такого, чтобы его исключали. Он просто для меня друг! Как ты этого не мог понять? -Милый мой, если ты и считал его другом, то он совсем наоборот. Он думал, что меня рядом с тобой достаточно долго не будет - Гарри усмехнулся - именно этим он и воспользовался. Он хотел завладеть тобой. -О чем ты говоришь?! Он тебя даже не знал! Он помогал мне, когда тебя не было рядом - вдруг вскипел Луи, пытаясь вырваться из объятий кудрявого, однако этого не получилось. -Хорошо, пусть будет так. Главное, успокойся. Тебе нельзя волноваться - Гарри поцеловал паренька в лоб. -Прошу сделай так, чтобы он вернулся - успокоившись, пробормотал Луи, на что мужчина лишь промолчал. *** Луи сидел на подоконнике в комнате Гарри. Прислонившись к окну, он посильнее укутался в мягкое покрывало, следя за тем, как солнце заходит за горизонт. Сейчас в нем были смешанные чувства. Он винил себя в том, что Дерека исключили из школы. Возможно, он разрушил этим ему жизнь. А ведь этот парень был для него другом, защитником. Луи несколько раз пытался подойти к телефону и набрать его, но рука не поднималась. Он слишком боялся. Он то набирал сообщение, то стирал. Сейчас, разжав в своей руке мобильный, он, наконец, несмотря на свой свой страх, нажал на кнопку *отправить*. «Здравствуй, я знаю, что ты не захочешь говорить со мной, не то, что видеть...но я так не могу. Прости меня...я знаю, что это из-за меня тебя исключили. Если бы я мог все исправить, то я бы сделал это. Ты стал для меня очень важным и дорогим другом и чья не хотел тебя терять, но увы... Прости ещё раз.» Луи отложив свой телефон подальше, вновь прижался к окну, однако спустя несколько секунд, он услышал звон телефона, оповещающий о приходе Сообщения. Дрожащей рукой он взял в руку телефон. «Все в порядке. Встретимся завтра в 7?» Луи не успел ничего ответить, так как услышал как отворяется дверь. Темный силуэт приблизился, показывая кудрявого мужчину, который выглядит очень устало. Не говоря ни слова, Гарри подхватил паренька на руки и понёс в неизвестном направлении. -Куда ты меня несёшь? -Я просто хочу тебе кое-что показать. Пока они шли, Луи просто прикрыл глаза, не желая смотреть на все вокруг. Когда они остановились, Луи приоткрыл глаза. Спустившись с рук, он огляделся. Сейчас они находились в огромном помещении, в центре которого был бассейн. Подойдя к нему, мужчина начал раздеваться, чего повелел и пареньку. Когда они оказались оба в воде, мужчина обхватил талию Луи, нежно поглаживая живот. -А он стал больше - Гарри улыбнулся, после чего его рука начала медленно спускаться ниже, от чего парень покраснел. -Ч-что ты... -Тшшш, я просто хочу доставить тебе удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.