ID работы: 5921132

"А что если шипперы попадут в ... "

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
WizardDK соавтор
Размер:
180 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 216 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава: "Великий Папайрус и его головоломки. 1 часть"

Настройки текста

***

-Мы в жопе. Такого моё утверждение, Хьюстон. -Сань... Может, это, договоримся? Мирные переговоры и все дела... Мы все что угодно сделам! Только давай БЕЗ bad time'а!

ХеХ... Сейчас ВесЕлуХа Будет...

Эррор, может, ты сотрешь им память? Ну, Фриск и Сансу?

Не-Не-Не, у Нас КАкой уГовоР быЛ?

Ну Оши... Им итак несладко придётся...

... ОШи?!

О чем мы только что говорили?

Не ПрикИдывайся!

-Все что угодно? -Ага! -Вы будете идти пацифистом, не убив ни единого монстра! -Пффффф, легко! -Фриск, как думаешь, простим? -Л-ладно... -Хорошо, пока что, обойдетесь без плохого времени... Но это пока... -ОГОСПОДИСПАСИБОЧТОУСЛЫШАЛМОИМАЛИТВЫ!-Валера молился всем богам. -Сань? -Ась? -Мы можем идти дальше, к Папсу? -Фразу по канону говорить? -Давай. -Вам надо идти. Он может вернутся, а если он вернётся... Вам придётся услышать больше моих уморительных шуток. -Лады. Сань, мы ушли!-Хьюстон схватила за шкирку Валеру, и потащила в соседнюю локацию.-Фриск, ты идёшь? -Я иду!

***

      Белоснежный снег, зелёные ели, слегка покрытые снегом и освещаемые жёлтым светом, исходящим от точки сохранения, деревянный сундук и табличка. *Удобство тех ламп по-прежнему наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ/ДОБРОТОЙ/ПОРЯДОЧНОСТЬЮ ❤Сохранить Вернуться -Опа, сундук! Так, положу оставшийся кусок пирога и паучий пончик... Девки, вам советую сделать тоже самое.-положив еду в сундук, девочки аккуратно закрыли его деревянную крышку. -О, а че там наверху? Река? -Хочешь, сходим, проверим? -Давай!       Пройдя наверх, девочки увидели реку и удочку, опущенную в воду. Подняв удочку, девочки обнаружили записку с номером телефона. После того, как девочки, всё-таки отговорили Валеру не звонить, они вернулись и пошли прямо.

***

      Зелёные ели, снег и голубое небо, добавляли какого-то, уюта что-ли..(описание леса никогда не меняется)? Чуть не споткнувшись об камень, Валера заметила Папайруса. Санс, стоящий рядом, ее не интересовал. -Валера, держись! -Да помню я, помню! И про пацифист я помню! -Молодец! Фриск, ты как? -Я? В-вроде нормально...-дрожащим голосом и покрасневшими щечками, ответила Фриск. -Ага, конечно. Ещё скажи, что щёки от мороза покраснели! -Да! Тут, довольно, холодно! -Ну ладно-ладно... -ИТАК, КАК Я УЖЕ РАССКАЗЫВАЛ ПРО АНДАЙН... САНС!! БОЖЕ МОЙ!! ЭТО ЖЕ...ЛЮДИ?!?!?!? -Если честно, я думаю, что это камни. -САНС! НАКОНЕЦ-ТО Я СДЕЛАЛ ЭТО!! АНДАЙН БУДЕТ... Я БУДУ...Я СТАНУ ТАКИМ... ПОПУЛЯРНЫМ!!! ПОПУЛЯРНЫМ!!! ЛЮДИ! ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ!!! Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ОСТАНОВЛЮ ВАС!!! А ЗАТЕМ Я СХВАЧУ ВАС! ВЫ БУДЕТЕ ДОСТАВЛЕНЫ В СТОЛИЦУ! ЗАТЕМ... ЗАТЕМ!!! Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ДАЛЬШЕ. ПРОДОЛЖАЙТЕ... ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОСМЕЕТЕ!!! НЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!-сказав свою длинную, но крутую речь, Папайрус скрылся за елками. -Что же, все прошло неплохо. Не парьтесь, мелкие. Я буду следить за вами своими глазницами.- Санс тоже скрылся где-то за елками. -Вот это встреча.-заключила такой вывод Хьюстон.- Чтож, идем дальше!       Впереди девочек ждала картонная коробка. Надпись гласила: "*На этой картонной коробке какой-то текст.       ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ ХОРОШО СООРУЖЕННУЮ НАБЛЮДАТЕЛЬНУЮ СТАНЦИЮ. КТО ЖЕ МОГ ПОСТРОИТЬ ЕЁ, ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ... СТАВЛЮ НА ТО, ЧТО ЭТО БЫЛ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖНИК! (ПОДПИСЬ: ПОКА ЕЩЁ НЕ СЛИШКОМ ИЗВЕСТНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖНИК...)" -Чтож, коробка, действительно, неплоха. Интересно, кто в ней может обитать?-Валера аккуратно заглянула внутрь коробки.-Никого...? Странно... -Пойдемте быстрее, холодает! Фриск, тебе не холодно?-Хьюстон как можно сильнее закуталась в толстовку.-Черт, надо что-нибудь теплее найти... -Немного... -Кого я обманываю! Там такой скелет на нее глаз положил, какой там холодно! Да, Валер? -Превелико одобряю! *Вы слепили снежок. На цыпочках подкрались к ПОРЯДОЧНОСТИ. Вы засунули снежок ей за шиворот. -БЛЯТЬ! А! ХОЛОДНО! ФРИСК! НУ ДЕРЖИСЬ,МОЯ МСТЯ БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!

КоРотышКа, ты ЧеГо ЭтО УдуМал?!

Мы тоже могли бы поиграть в снежки. Как ты на это смотришь?

Да НикОгда!

Да ну?

Ну всЕ, у Тебя СейЧаС буДет по-НастоЯЩЕМУ ГЛЮЧНОЕ врЕмя!

***

      Наигравшись в снежки вдоволь, девки шли в тишине. Пройдя еще вперед, в поле зрения оказалась собачья будка. Только они прошли мимо будки, как из нее вылез пес. -Что-то пошевелилось? Было ли это моё воображение?Если что-то ПОШЕВЕЛИЛОСЬ... Например, ЧЕЛОВЕК... Я удостоверюсь, что он больше никогда не зашевелится! *Догго блокирует путь! -Не двигайся не на миллиметр! -Да без "Б"! Девочки! НЕ двигайтесь!-все замерли. Синий нож прошел сквозь них, но не отнял ни единой единицы здоровья. *Догго ничего не нашел. Битва ❤Действие Вещи Пощада ❤Погладить *Вы погладили Догго. *Он считает ваши действия подозрительными. -ЧТО!!! МЕНЯ ПОГЛАДИЛИ!!!       Еще атака. Души снова замерли, не двинувшись ни на миллиметр. Атака Догго снова их не ранила. ❤Пощада *Вы пощадили Догго. *Вы победили. Вы получили 0 ОП и 30 М -Ч-Ч-Что-то погладило меня... что-то, что не д-д-двигается... Мне понадобятся собачьи кости после этого!-Догго скрылся в своей конуре. -Проще простого!-гордо сказала Хьюс.-Черт! Че так холодно-то?! Еще и спать хочется! Валера, Фриск, как вы еще не заледенели?! -Может что-нибудь теплее начитиришь, раз тебе так холодно? -Олежа, просвещай!-перед блондинкой появилось окно компьютера.-Так, не то... Опять не то... О! Вот и оно!-на экране красовалась черная толстовка, выглядящая гораздо теплее синей и темно-синий вязанный шарф. -Решила в одежду своих вайфу одеться? -Пока есть возможность, почему бы ею не воспользоваться?-Хьюстон поменяла холодную тостовку на теплую и одела шарф.

Да Я Её на ДвоИЧныЙ коД зА плаГиат РазБеру!

Спокойней, Ошибочка, в конце концов, ТЫ их выбирал, а не я. Так что, сам виноват. И вообще, каков был уговор?

БеСит когда Ты ПраВ!

***

      Пройдя дальше, пейзаж не менялся. Разве что, помимо елок и снега появилась табличка, окруженная льдом. Девочки аккуратно проскользили к табличке. Надпись гласила: *Север: Лёд *Юг: Лёд *Запад: Лёд *Восток: Снежнеград *И лёд       Проскользив обратно и свернув вверх, в глаза попался одинокий снеговик. Подойдя к нему, он заговорил. -Здравствуйте, путники. Я всегда хотел увидеть мир. Пожалуйста, возьмите кусочек меня и отнесите его далеко-далеко. Спасибо. -Дожили, уже и снеговики разговаривать научились, а портал в 2Д мир так и не сделан!-возмущалась Валера.       Вернувшись обратно к табличке, девочки наконец заметили Санса. -Здарова, Сань. Что интересного и полезного скажешь?-заговорила Хьюстон, пряча замерзший нос в шарф. -Я думаю, если вы выжили, то разглагольствоваться по поводу СИНЕЙ атаки не нужно. Скажу одно: её использует мой брат. Так что, если не совсем разобрались с ней, советую потренироваться. -Спасибо. Помог.-с иронией произнесла Хьюстон.-Лады, идем дальше.

***

      Очередной зимний пейзаж леса Сноудина, который никогда не измениться, так же как и температура -25. Снова братья и их головоломка. Пустое поле, на другом конце которого стоят братья, что-то бурно обсуждая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.