ID работы: 5921132

"А что если шипперы попадут в ... "

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
WizardDK соавтор
Размер:
180 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 216 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 глава: "Я тоже..."

Настройки текста

***

POV Инк

-Ладно.-сказала Хьюстон.-Я переговорю с Валерой. Хотя, то что она ничего не помнит, ещё не значит, что я все забыла. И если вдруг, я раскраснеюсь и усугублю мои отношения с Валерой... -она остановилась.-Я сожгу вас на костре, как ведьм. -Ч-что?!-сожжет?! На костре?! Как ведьм?! -меЖду проЧИм, сама виНовата, чТо с ВалеРой соСаласЬ! Мы свОЮ кашу сАмИ раСхлеБЫваеМ и САмИ за послЕдстВия оТвечаеМ, а ты хОчЕшь в СВОИХ деЙстВия НАС обВиниТь?! -Оши разозлился. И как мне теперь его упокоить? -А что такого? Если бы вы не отправили нас сюда, я бы с ней не поссорилась, так как самой пьянки бы не было.-спокойно заявила Хьюстон. -То ЕстЬ,Ты НамЕкаЕшЬ, чТо эТО Я вТвоих проблемаХ виНоват?!-вот черт! Хьюстон, кто тебя за язык тянул?! -Не исключено.-она явно довольна тем, что злит его. А вот я - нет. Мне потом его маты выслушивать и выпущенный с его стороны гнев. -А теПерь поДойди и скаЖИ мНе это в ЛиЦо!-кажется, пора вмешаться. -Ребят, спокойней. Мне здесь драки не нужны. Разбитые носы и разрушенная компьютерная версия одной из АУ - тоже.-они бросили на меня гневный взгляд.-Что мне сделать чтобы вас помирить?-они не спускают с меня злобных взглядов.-Что ж, пойдем на крайние меры.-я поднялся со стула. Подошел к Хьюстон и дал подзатыльник, после подошел к мужу и дал ему подзатыльник.-В следующий раз, в обоих полетит кисть.-теперь их взгляды были не только злыми, но и шокированными. -Пойдемте на кухню, обсудим все насчет свидания.-я вышел из комнаты Папайруса. Боюсь, что они еще долго будут друг друга игнорировать.

***

На кухне я встретил Валеру, сидящую за бутылкой коньяка. -Так-так-так, а вот алкоголь сейчас не нужен!-я отобрал бутылку коньяка из ее рук. -Верни. Мне и так хреново...-ее лицо было заплаканным, а сознание пьяно. -Знаешь ли, алкоголь не решает проблем.-я вылил все остатки конька в раковину. -Молоко тоже, знаешь ли.-недовольно фыркнула она. -По крайней мере, молоко не убьет к чертям твою печень! Из-за чего пьешь-то? -Мы с Хьюстон поссорились...-жалобно протянула она. -Да ладно тебе, помиритесь еще.-моя поддержка ей не помогла.-Можно подумать, будто вы впервые поссорились, ну! Мы с Оши тоже не раз ссорились и будем ссориться. Но не напиваться же из-за каждого неправильно сказанного слова и поступка! -Возможно, ты прав...-чувствую себя психологом. В комнату вошли Хьюстон и Эррор. Оба злобно глядели на меня. Не отрывая от меня злобных взглядов, они сели напротив Валеры. Оши что-то шепнул своей соседке по стульям, все еще не отрывая от меня взгляда. Кажется, скоро будет бунт.

Demman1: Я бы пошипперила Эррор/Хьюстон...*

Боюсь, что они не сойдутся характерами... Они просто сойдут с ума друг от друга. Если ты понимаешь, о чем я... -Хьюстон...-алкоголь делал свое дело.-Нам надо поговорить...-Хьюстон лишь кинула на нее вопросительный взгляд. -О ч-чем?-голос дрожал. Она явно волнуется. Впрочем, ее можно понять. Понять, правда, можно только психологическое состояние, а вот их отношения между ними - никак нельзя. Да и их выбор зависит только от них самих. Валера посмотрела на Хьюстон как на дуру. -Пошли...-разочарованно протянула Хьюстон и, схватив за руку Валеру, пошла в зал. Насколько я помню, там сидят Фриск и Санс. Мы с Эррором остались на едине. Я встал. В горле пересохло и я решил налить чаю. Думаю, хозяева не будут сильно на меня ругаться за это. Пока я наливал воду в чайник, мою спину прожигал злобный взгляд. -Оши, прекрати так на меня смотреть. Твой взгляд заставляет чувствовать вину, которой нет. -в ответ лишь молчание, а ощущение взгляда не пропало. Это смущает и пугает одновременно.-Прекращай!-выкрикнул я.-Мои нервы тоже не железные! Чем просто загадочно молчать, лучше бы высказал все в лицо! Я бы знал, за что ты так сильно пилишь меня взглядом! -Тшш, не кричи так.-его голос, на удивление, очень спокойный. -Лучше сделай мне что-нибудь.-я вздохнул. -Тебе чай или кофе?-я открыл дверцу шкафчика и посмотрел на его содержимое. На мою талию легли знакомые руки. -Мне бы немного тебя.-не успел я и слова сказать, как он укусил меня за шею. Именно укусил, а не поцеловал. Не простонать от таких резких движений и ласок было невозможно. Частично на меня подействовал и этот подкат. -П-подкаблучник...-ехидно, но тяжело дыша от собственных стонов, сказал я. Он отреагировал ровным счетом - никак, лишь продолжил начатое.-Может подождешь до вечера? Мы, все-таки, в чужом доме... -Когда нам это мешало?-уже издеваться начал он. Задрав край моей майки, он начал кончиками пальцев водить по татуировкам, вызывая мурашки, возбуждение и заставляя покрыться румянцем. Скотина. Знает все мои слабые места. На самом деле, ситуация крайне абсурдна. В чужом доме, на кухне, когда хозяева дома, сидят в соседней комнате. Тем не менее, Глючного это не волновало. Было стыдно, но приятно. Странная комбинация чувств. -Охохо~ А я все видел~ -послышался знакомый голос. Я сразу выпутался из объятий Оши. Кто бы это ни был, мне было жутко стыдно, что нас застали в такой позе.-Вам комнатку подогнать?-издевался над нами Санс. -НарыВаешься...-вот сейчас Оши был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зол. Если просто дерзость его лишь бодрила, заставляя вспомнить былое, то такие интимные моменты, как сейчас, его действительно бесили.-РасскаЖешЬ коМу-ниБудЬ - убью к ЧерТям и разрушу тВой жАлкИй мироК. -Нужны вы мне больно... Мне нужно только ваше умение перемещаться между мирами, а дальше идите с миром.-хвала Тоби, ему все равно. Просто, если бы это было, например, в каком-нибудь UnderSwap'е, то Голубика бы завалил меня вопросами не самыми цензурными и корректными, а Стреч презирал, запрещая общаться с Голубикой. Санс поспешил удалиться. Я спокойно выдохнул. Эррор выглядел все еще злым.

Конец POV Инк

***

POV Хьюстон

-Пошли...-я схватила Валеру за рукав и повела в сторону гостиной, оставив Инка и Эррора в недоумении. В гостиной я краем глаза заметила Санса, прижимающего Фриск к стене, но я быстро прошла мимо них и завернула на лестницу. Я также быстро завела Валеру в комнату Папайруса. Я не хочу, чтобы все слышали наш разговор. Это, все-таки, личное.-С чего начнем?-спросила я, так как разговор начинать не решилась. -Почему ты стала меня избегать?-как мне ответить? С одной стороны, я не должна ей врать - она моя подруга, а с другой стороны, как я ей скажу, что мы целовались и какой будет её реакция? -Ну...-я все ещё не знаю, что сказать... Ладно. Будь, что будет.-Валера, тут такое дело... -Да?-спросила она. Я шумно вздохнула. -Мы с тобой- -в комнату постучали.-Ещё раз постучите и я кому-то въебу!-как назло! -П-простите, я не хотела вам мешать!-за дверью послышался голос Фриск. -Ничего...-чёрт, теперь я не уверена, что смогу снова решиться на это. -"Мы с тобой..." что?-ну что? Попробуем еще раз? -Мы с тобой целовались и я... -Я знаю. Так ты из-за этого переживала?-улыбнулась она мне. -Почему ты так просто к этому относишься?-меня поражает её настрой. -Ну...-она нервно почесал затылок.-Мы с тобой подростки. Просто гормоны шалят. Мы же обе до сих пор любим мальчиков, так что особых проблем нет, как по мне.-она посмотрела на меня. Я в шоке. Оказывается, все было так просто!

Любительница пиздостраданий...

Замолкни!

-Так что? Мы с тобой до сих пор лучшие подруги? -Конечно!-Валера крепко обняла меня. Я обняла её в ответ.-Я рада, что мы с тобой во всем разобрались и ты больше не будешь меня избегать! -Я тоже...

***

Мы все же вышли из комнаты. На диване сидели покрасневшее Фриск и смотревший телевизор Санс. Ладно, сами разберутся... По крайне мере, пока. Мы с Валерой свернули на кухню. Там сидели покрасневшее Инк и Эррор. Да что со всеми?! -Че с вами?-спросила я. -Неловко вышло...-Инк укутался в шарф. -Да Уж...-протянул Эррор. -А поподробнее? Давайте, рассказываете.-Валера выглядит как семейный психолог, честное слово. -Ну... Мы тут...-Инк сильнее раскраснелся. -СаНс заСтал нАс за нЕприСтоЙным дЕлОМ, а Мы его с Фриск. -Почему это был Санс, а не мы?! Что за несправедливость?!-вскрикнула я с Валерой.

У дураков мысли сходятся...

И за какие грехи мне ты?

За шипперские.

-Вообщем, не важно. Я тут кое-что придумала насчёт свидания.-они явно не ожидают этого. -И что же? -Я хочу посоветоваться с Карлом. -Что? -С кем? -Ты серьёзно? -Не, ну а что?! У меня творческий кризис! А Карл всегда мне помогала!-возмущалась я. -КАк ты соБИраеШься с НеЙ свЯзыВаТЬся? -А Олежа мне на что? Олежа, просвещай!-я открыла браузер и зашла в ВК. Слава Богу, она онлайн.

"Здарова, Карл. У меня к тебе вопрос..."

      "Какой?"

"Какое свидание будет самым идеальным?"

      "ЧТО?! Неужели у моей голубушки появился парень?! Я так долго этого ждала! Муженек, ты наконец нашёл себе любовника!"

"Так-так-так-так. Стоп. Нет. Тебе, женушка, я верен. Никого я себе не нашла, просто тут друзьям помочь надо. Честно."

      "Вот как. Ладно. Что ж, слушай..."

***

-Ты сЕрьЕзно хОчЕШь это проВернуТь? -Почему нет? Интересно и необычно. Я бы была рада такому свиданию.-и чем им не нравится идея Карла? -Это потому, что ты девственница и, к тому же, у тебя никогда не было парня. -Т-ты чего такого говоришь?!-чёртов глюк! -Покраснела...-издевательски протянула Валера. -Я понимаю Хьюстон. Мы согласны. А если ты, Оши, не согласен, то иди в задницу.-он такие слова знает?!

Он и не такое знает.

-Разве что в твою.-Инк только что понял, что он ляпнул и раскраснелся. -Интересно, сколько ты подкатов знаешь?-поинтересовалась Валера. -бОльшЕ, чем ты знАешЬ пОЗ.-вот это заявление. -Н-не ссорьтесь... -Вообщем, насчёт свидания решили. Осталось только...-с гостиной послышался визг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.