ID работы: 5921135

Олимпиада - то, что нас соединит

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пред история. Финал Гран-при 2016

Настройки текста
— Юзуру, спасибо! — мне хочется запрыгать от счастья прямо перед Ханю, но я беру волю в кулак и просто улыбаюсь. Юзуру, сам Юзуру, только что подарил мне Винни Пуха (не своего, конечно). Я, честно сказать уже уставшая, поэтому не удивляет такая доброта японца, да и он всегда вроде бы такой, судя по рассказам Жени Медведевой. Ханю крепко обнимает меня, прощается и прежде чем скрыться за углом, еле заметно подмигивает. От меня, естественно это не ускользает, но скакать от радости уже расхотелось. На душе такая легкость, как никогда. Я рада, что завтра мы улетаем домой, что я одержала победу здесь. Я рада, очень… Одиннадцать часов вечера. Я не сплю, так как сон не идет, тем более что еще не совсем собрала чемодан. Сейчас нужно сходить в холл, попить воды. К сожалению в номере кулера или тому подобного нет, что плоховато. Кладу в карман телефон, уже хочу взять наушники, но меня что-то останавливает. Жму плечами и быстрым шагом выхожу за дверь. В холле оказывается достаточно холодно, и по моему телу проходит легкая дрожь. Набирая воды, я вдруг слышу чей-то смех, предположительно исходящий из коридора, ведущего в другие номера отеля. Аккуратно выглядываю из-за угла, забив на питье воды. Мне открывается очень странный, но весьма много обещающий вид: Юзуру стоит оперевшись левой рукой на стену, таким образом приперев к ней Женю. Им кажется очень весело. Ханю о чем-то возбужденно шепчет русской, а та заливается громким смехом. Мне больше интересно, чем обидно. Неужели у них что-то есть? Скорее всего, ведь смотря на них, первое слово, которое хотелось сказать: «парочка». Да, они действительно очень подходят друг другу. Оба гениальные фигуристы, оба двукратные чемпионы мира, оба трудолюбивые, целеустремленные и наконец веселые. Люди излучающие позитив от одного сказанного слова. От таких мыслей я вдруг начинаю чувствовать себя таким изгоем, каким не ощущала себя ни разу в жизни. А что добилась я? Пока ничего. Но я надеюсь, что пока… После минуты такого общения, Ханю и Женя удаляются куда-то вместе. Я вспоминаю про воду, ведь в горле почему-то слишком пересохло. Остается только прийти, до собрать чемодан и без памяти завалиться спать.  — Жень, ты куда? Этери Георгиевна, хоть вы меня не бросайте! — я умоляюще складываю руки перед тренером, но она лишь отстраненно улыбнувшись и бросив: «Скоро приду», удаляется в глубь толпы, царившей в аэропорте. Оставшись одной, мне хочется завыть, но я сдерживаюсь. Куда они все уперли? Женя наверное к Юзуру, прощаться… А тренерша то куда? Загадка не ясна. Скоро ко мне подходит Лиза Нугуманова, и ей удается поднять мое настроение и развлечь веселой болтовней. Мне постоянно хочется рассказать ей о том, что я видела вчера, но Лиза может просто не понять.  — Алина? Можно тебя на минуту? Внутри все замирает от радости и осознания, что это скорей всего Ханю. Я быстро оборачиваюсь к японцу с само-собой появившейся улыбкой. Загитова, что с тобой происходит?  — Ага. Мы отходим в сторону, где на удивление намного меньше толпы, чем только что.  — Алина. У меня есть одна просьба к тебе. Но прежде, я бы хотел пожелать удачи на Чемпионате России, да и во всем оставшемся сезоне, — сейчас у Юзуру какая-то странная нервная интонация в голосе, что я уже ругаю себя за такую наивность. Как я вообще могла думать о таком? Да мы с Ханю даже не друзья. Просто так, сделали фотку, Юзу подарил мне Пуха. Просто так.  — Ей, ты что? Я вздрагиваю от громкого восклицания Юзуру. Ой, надо же было задуматься во время того, как он говорит.  — Да, я слушаю.— киваю я, кидая недовольный взгляд на руку чемпиона, которая держит меня за плечо. Но после этого она благополучно убирается к Юзуру в карман. Ну вот, можно и поговорить!  — Отдай это Жене, пожалуйста. С этими словами Юзуру быстро сует маленький конвертик мне в руку, и бросив что-то похожее на прощание, быстрым шагом удаляется. И что это было?! Смотрю на бумажку в моих руках. Там написано: «Жене Медведевой». Очень удивляет, что эти слова написаны не на английском, даже не на японском, а на РУССКОМ. Не уж то Ханю решил подучить русский, специально из-за Жени? Милота просто зашкаливает. Нет, ну и что с ним теперь делать? Придется отдать тому, для кого это предназначено. Становиться истинно противно от себя. Алина, это ты? Думаешь отдать или не отдать? До чего же я докатилась! Подхожу и замечаю, что Женя уже как раз пришла. Она что-то весело обсуждает с Этери. Заметив меня, Медведева сразу смотрит на конверт, на котором отчетливо видно: « Жене Медведевой».  — На, это тебе Ханю передал. — я протягиваю вещь соотечественнице. У Жени на лице уже улыбка во все тридцать два. Девушка хватает конвертик из моих рук, кинув «Спасибо». Наверное там написано что-то важное Жене. Может признание в любви? Хотя нет, Юзуру не столь банальный, что бы писать это на листочках. Вижу как в стороне по детски прыгает от счастья Медведева. Ха, и Ханю неподалеку. Он смотрит на Женю взглядом, полным восхищения, и одновременно любви. В любом случае они оба этого заслуживают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.