ID работы: 5921135

Олимпиада - то, что нас соединит

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава. Я - это я, и это не изменить.

Настройки текста
В номере так тихо, что слышно биение собственного сердца. Олимпиада. Да, страшно, да тяжело. Но надо. Сидя в шпагате, прикрыв глаза и наслаждаясь последними десяти минутами, которые дала Этери на отдых, я размышляю о тех соревновательных днях, которые придется провести здесь, в Пхёнчхане. Прошлые Олимпийские Игры 2014 всегда занимают особое место в моей жизни. Я помню, как трепетно болела за Юлю Липнцкую, тогда еще тренерующуюся у твоей тренерши. С каким восхищением смотрела на прокат Юзуру Ханю, как радовалась за победу Сотниковой. Все это оставило крепкий отпечаток в моей душе, навсегда подарив мечту когда-нибудь так же выйти на Играх и занять первую ступень пьедистала. И вот, когда я определилась на Олимпиаду, радости не было предела. В тот момент рядом была Этери, которая всеми силами пыталась успокоить мое сумасшедствие, приводя в пример Женю Медведеву, которая без лишний имоций отреагировала на новость, просто спокойно улыбаясь. Хотя как я, могу стать всегда сдержанной Женей? Никак. К тому же, ей уже восемнадцать, а тебе всего лишь пятнадцать. Тем более, с моим очень живым характером другой реакции не могло ожидаться. Громкий звонок, исходящий от твоего телефона. Женя. Не хотя тянянусь к айфону.  — Алло, Жень, что звонишь? — Слушай, ты знаешь, что тренеровка открытая? Встряхиваю головой. Знаю, конечно, зачем она по таким пустикам звонит?  — Ага, мне Этери говорила. А что?  — Да нет, просто уже народ пришел. Тренеровка началась. — серьезным тоном завершает Женя, но через секунду заливается громким смехом, как будто ее кто-то щекочет.  — Женяя, ты чего смешься?! — пытаюсь достучаться до подруги через провод, но видно ей не до этого. Уже хочу бросить трубку, но меня останавливает мужское вососклицание на английском:  — Не перестану, пока не отдашь! Ага, понятно. До боли закатываю глаза и сжимаю кулаки так, что длинные ногти до крови впиваются в кожу. Опять они развлекаются. Сколько можно? Мне хочеться взвыть от своей безнадежности и не идти на тренировку вовсе. Я до сих пор страдаю от не ровных чувств к Юзуру. А он… Даже не обращает на тебя внимания! Почему он смотрит на Женю так… С восхищением, вообщем. А мне лишь достается наиграно веселое: «Привет». Неужели он не видит? Да наверное лучше все рассказать Юзу, признаться. Только на непонятном ему языке. На русском. Пусть он не узнает, не поймет, но зато мне станет на много легче. Хотя, если взглянуть с другой стороны, то насколько он тебя старше? На лет восемь? Ничего себе Алина, ты влипла! Открываю дверь в раздевалку, радуясь тому, что буду там одна. Делаю шаг за порог и тут же мнея кто-то дергает за руку сзади. Сердце сразу пускает миллион ударов в секунду. Хотя, будь это Юзуру, он бы обязательно окликнул или что-то типо того… Резко поворачиваюсь. Это не Ханю, а Женя и держит она… Пуха. Ах, вот почему Юзуру это говорил. Все понятно. На секунду пятюсь от Медведевой, понимая что сейчас произойдет что-то не хорошее. Но девушка волшебным образом успевает всучить мне медведя, и прячется за дверью, попутно прикладывая палец к губам, мол, не выдавай. Шепчю себе под нос замысловатое «Блин!». И что с ним делать?  — Алина? Крепко зажмуриваю глаза, как от яркого света, понимая, что это Ханю, пришел за Пухом. Все также несмотря на Юзуру, и вообще не видя ничего, протягиваю игрушку обладателю. Тишина. Осторожно открываю глаза. Юзуру нет. Заглядываю в раздевалку и тут же закрываю дверь, оставаясь снаружи. Целуются. Сажусь на скамейку, прижимаешь ноги к груди, головой уткнувшись в колени. Мне плохо. Очень плохо. Раньше была надежда на то, что хоть поцелуйчики их остануться в стороне, но нет же. Ну вот почему, почему я влюбилась в такого бабника, как Ханю?! Насколько известно, у него было что-то с Юлей Липницкой. К Асаде тоже подлизывался, а теперь жертва — Женя. Но им видно действительно хорошо вместе. А вот я должна страдать от безответных чувств, и плакать в подушку. Не-а! Не дождетесь. Резко встаю, и с сжатыми зубами, не смотря на острое желание хорошенько поплакать, задрав голову быстрыми шагами направляюсь в зал для всякого рода разминок. Я должна быть сильной. Как учила Этери: не плакать из-за того, чего не будет. Забыть и двигаться дальше. А распускать слюни поводу парня, для твоего тренера — просто не видано. Она права. Забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.