ID работы: 592116

Дуэт кричащих сердец

Гет
R
Завершён
79
Размер:
232 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 382 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Утро обычного дня

Настройки текста
Занимался новый вполне обычный день в Каракуре. Птицы вовсю щебетали за окном, в то время как резко зазвенел будильник в доме Куросаки. Ещё не отошедшая от мира грёз, девушка медленно и лениво стала искать рукой этот злополучный механизм на тумбе. Наконец, нащупав кнопку, казалось бы на первый взгляд, нежная женская рука, которая лёгким движением пальца должна была отключить будильник, со всей дури ударила по выключателю со словами: - Чтоб тебя! Ну и почему ты решил зазвонить именно в воскресенье!? Я ещё могла часика так два поспать. Оглядев спросонок комнату, девушка заметила, что Юзу уже не было в комнате, она как обычно встала ни свет ни заря, чтобы начать уборку по дому и приготовить завтрак для своих домашних. Встав с постели, Карин скинула с себя свою ночнушку и подошла к большому, во весь её рост зеркалу, весящему на двери. Из отражения на неё смотрела прекрасная девушка-старшеклассница с уже зрелыми, сформировавшимися плавными изгибами и округлостями. Улыбнувшись себе в зеркале, девушка, недолго думая, одела голубую футболку с незамысловатым узором и юбку-гармошку, чуть выше колена. А волосы подобрала в высокий хвост. Выходя из своей комнаты, её взгляд невольно упал на дверь с табличкой 15. Подойдя к ней ближе, она приоткрыла дверь и заглянула внутрь. В комнате было всё как обычно: раскинутые вещи по полу её брата; учебники, лежащие на столе в своём творческом хаосе; чуть занавешенное большое окно, сквозь которое утренние лучи солнца касались лица парня, лежавшего на кровати. Да, всё было таким как всегда, кроме одного – самого хозяина комнаты тут не было. Девушка, потупив взгляд, закрыла дверь и стала спускаться на первый этаж. В мыслях она думала лишь об одном: «Опять его нет… Уже несколько дней он не возвращался в своё тело. Может с ним что-то случилось? Ну почему я не наделена такой же силой как он, тогда бы я смогла помочь, случись беда…» Полностью погрузившись в свои мысли, Карин пришла на кухню, где вовсю витали вкусные ароматы приготовленной пищи. Невысокая светленькая девочка со смешными хвостиками на голове, в белом фартуке мило улыбнулась своей сестре. - Доброе утро, сестрёнка, как спалось? - Нормально. - Хмуро ответила Карин. - Я сегодня приготовила вам с братиком карри. - Знаешь, Юзу, а ты всё больше и больше становишься похожей на нашу маму, и… Не дав договорить сестре, Юзу сказала: - Да я вообще уже взрослая!- При этих словах она широко улыбнулась и вздёрнула свой маленький носик. - Хехе, перешла в девятый класс, а уже взрослой себя считает и нос на форточку воротит. Вернись на землю, мелочь. - Ну, Карин-тяяян! Ты старше меня всего на три минуты, и я не виновата, что родители отправили меня в школу позже чем тебя! - При ответе Юзу надула свои губки и скрестила руки. - Ладно, прости. Я тут снова заходила в комнату Ичиго, но он до сих пор не вернулся в своё тело. - Со вздохом проговорила старшая сестра. - Я тоже скучаю по братику, очень-очень. А ещё, я так же хотела, чтобы Рукия-тян к нам в гости зашла, ну хотя бы ненадолго. - Даа… Рукия нас уже почти 2 года не навещала. Интересно как она там? Ну ладно... Грустные мысли в сторону, пора есть. Взяв свой столовый прибор, Карин села за стол напротив своей сестры, и они вместе принялись опустошать тарелки. Доев свои порции, они обе вальяжно распластались на стульях с лицами полного удовлетворения. - Кстати, Юзу, а где наш незадачливый отец? - Незадолго до того как ты встала, он ушёл, сказав, что отправился к своему старому другу для решения какого-то вопроса. - Понятно. Спасибо за вкусный завтрак, сестрёнка, и пойду-ка я прогуляюсь. - Стой, Карин. Сегодня твоя очередь мыть посуду! - Эм… Давай я в следующий раз помою её. Сегодня у меня как-то нет настроения делать это. - Как-то глупо улыбнувшись отмазалась Куросаки, почесав затылок. - Ладно уж, что с тобой поделать?... Только чур потом 2 дня подряд будешь её мыть! - Ответив это, Юзу хитро улыбнулась. - Эх. Суровое наказание ты для меня выбрала сестрёнка. Так и быть, договорились! Карин быстро встала из-за стола, одела свои босоножки и вышла из дома. Постояв немного на пороге, она решила зайти в магазин к Урахаре. Может, у него появилось средство от надоедливых духов, а может и ещё что-нибудь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.