ID работы: 592116

Дуэт кричащих сердец

Гет
R
Завершён
79
Размер:
232 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 382 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Новости

Настройки текста
Бодро шагая по улице, девушка рассматривала всё и всех с мыслями: «Если бы люди могли видеть духов так же как и я, интересно, они бы тоже стали их ненавидеть? Да… если бы они только знали, как духи обожают наблюдать за нами в душе или в туалете. Хотя, я им даже завидую. Как говориться – меньше знаешь, крепче спишь». За всеми этими мыслями Карин не заметила, как быстро она дошла до конца улицы, где уже за поворотом можно было увидеть маленький магазин Урахары. Не успела она завернуть за угол, как в паре миллиметрах от её носа пролетел с огромной скоростью футбольный мяч. Резко выйдя из своей задумчивости, заодно и от шока, девушка начала рассматривать развернувшуюся перед ней картину, которая, кстати, сопровождалась дикими криками и ругательствами: - А ну пошли вон отсюда! Сколько раз вам говорить, что это не площадка для игр! – Кричал взбешенный красноволосый парень, швыряющий на бегу что попало в двух пацанов. - Прости, Дзинта, мы случайно, честно! – Кричал ему в ответ один из этих горе-игроков в футбол. - Ах, случайно!? Да я вас почти каждую неделю гоняю, и каждый раз что-нибудь да происходит! Вот поймаю вас и заставлю купить новое стекло! После нескольких кругов около магазинчика хулиганы, наконец, решили покинуть место своего преступления. Пролавировав мимо ошарашенной Куросаки, дети быстро перебежали через дорогу и скрылись в одном из переулков. А вот догоняющий, к сожалению, не был таким проворным и пластичным и на всей скорости врезался в бедную девушку, повалив её на землю. - О, привет, Карин. Мне некогда с тобой общаться, надо догнать тех прохвостов. - Протараторил юноша, пытаясь быстро встать со своей знакомой. - А ну, стоять! – Властным голосом прикрикнула Карин, успев дать ему кулаком в живот. - Карин-тян, да ты…ты…чего? – Спросил бедняга откашливаясь. - Это так ты со мной извиняться вздумал!? И забудь про тех мальчиков, они уже давным-давно дома наверно сидят. - Ладно, ладно. Прости меня за то, что сбил тебя и так мягко приземлился на твои….эм... Не успел Дзинта договорить, как девушка дала ему подзатыльник. - Я смотрю ты очень изменился… - Недовольно сказала Карин, скрещивая руки на груди. - Это точно. Я стал выше тебя на пол головы, поднакачался. А что, правда очень заметно?- Потирая ушибленное место, но при этом улыбаясь во все 32 зуба спросил Дзинта. - Я вообще-то имела в виду, что ты стал извращенцем, ну да ладно. Киске дома? - Да. Он сейчас, кстати, с твоим отцом что-то перетерает. - С моим отцом? – Удивлённо спросила Куросаки. - Да. Ишшин-сан редко, но заходит к нам. «Как интересно…. Не думала, что папа знаком с этим человеком. Интересно, о чём они там говорят, и что ещё мой папаша скрывает от меня, точнее от нашей семьи?» - Пронеслось в мыслях девушки. - Слушай, Дзинта-кун, а нет ли места в этом магазине, откуда бы можно было подслушать их разговор? - Ну, есть одно местечко в доме… - Задумчиво ответил парнишка. - Отведи меня туда, пожалуйста. Это очень важно для меня. - Умоляюще просила собеседница, при этом посмотрев на юношу умиляющим взглядом. - Ну я не знаю… Ну ладно, пошли. Только придётся провести тебя через чёрный вход. - Поворачиваясь в сторону магазина ответил Дзинта и поманил за собой Карин. Запасной выход находился с задней стороны дома, который представлял из себя маленькую дверцу, ход за которой тянулся в подвал. Там внизу был огромный завал наполненной всякой всячины, состоящей из непонятных приборов, медицинских средств и кучи коробок, доставленных контрабандой. Наконец, пройдя весь этот склад полного беспорядка, они дошли до лестницы, ведущей на первый этаж. Дзинта тихонько приоткрыл дверь и посмотрел нет ли кого поблизости. Убедившись, что никого нет, он взял Карин за руку и повёл по узкому коридору до коричневой двери какой-то комнаты. Девушка, конечно попыталась сразу же избавиться от его прикосновений руки, но у неё ничего не получилось, и ей пришлось смериться с этим не на долго. - Вот, мы пришли. – Начал говорить парень, открывая эту дверь ключом. – Это наша подсобка. В стене есть дырка, сквозь которую ты сможешь и видеть и слышать. Хозяин уже год грозится заделать её. - Ох, спасибо тебе огромное! – Проходя внутрь поблагодарила Карин. - Ну, раз я так сильно тебе помог, то ты бы могла меня немнооого отблагодарить. – Загадочно проговорил Дзинта и, подводя указательный палец к своей щеке, издевательски посмотрел на девушку. - И что же ты хочешь? – Коротко спросила гостья. - Да пустяк. Всего лишь маленький поцелуйчик. - Хитро ответил красноволосый, предвкушая "награду". - А ногой в пах не хочешь? Слышала бы тебя сейчас Уруру. Вот бы она тебе метлой по башке всыпала. Простым спасибо обойдёшься. – Сурово отрезала Куросаки. - Нашла кого вспомнить! Эта девчонка с самого утра мне надоела. Злюка ты, Карин-тян, и каменная. – С упавшим настроением ответил Дзинта, уходя из комнаты. Карин ничего на это не ответила. Она быстро прилипла к этой небольшой дырке и начала подслушивать так волнующий её разговор. * * * - Как я и сказал, всё будет идти чётко по моему плану. – Подытоживая, сказал Киске. - Ладно, чёрт с тобой, делай как знаешь, но я до сих пор не могу понять, зачем же все-таки ты решил договориться с ними? Не проще было бы их убить? – Попивая зелёный чай, спросил Ишшин. - Во первых, это их территория, - начал загибать пальцы продавец, - во вторых, наш с ними договор поможет противостоянию в этой войне. Да и спрошу ещё раз: ты поможешь нам? Опустив глаза на дно своей чаши, Куросаки старший ответил: - Прости, не смогу я оставить одних моих дочерей. Я же не знаю на сколько может затянуться эта война, да и тем более, провались я пропадом, если потеряю веру в своего сына! - Сказав последнее, Ишшин звучно ударил чашей по столу. - Кстати о твоём сыне. – Начиная обмахиваться своим веером, Урахара продолжил. – Сейчас Ичиго терпит поражение, но всё ещё из последних сил пытается одолеть ловушку первого вражеского капитана. «О боже мой, я как чувствовала, Ичиго в беде! Что эта за война в которую втянуты синигами, и что за ловушку устроил этот капитан?!» - Нервно мыслила в это время Карин, прижавшись всем телом к стенке. Услышав это, Куросаки старший затаил дыхание и ненадолго замер, но после, он посмотрел шляпнику прямо в глаза и сказал: - Я верю в своего сына! Тем более, как ты и сказал ранее, ты вернулся сюда из Уэко Мундо, чтобы взять то, что поможет Ичиго. – Сказав это, Куросаки откинулся на спинку стула и слегка улыбнулся. - Будем надеяться, что твои ожидания будут оправданы. – Со вздохом ответил Урахара и продолжил. – Скоро я вернусь назад и постараюсь быть полезен, но я иногда буду сюда возвращаться и делиться с тобой новостями. - Пусть будет так. – Вставая со своего места и пожимая руку друга, ответил Ишшин. Только – только попрощавшись со своим другом, Киске услышал какой-то странный треск. Он обернулся и увидел, как стена с той злополучной дыркой начала рушиться и перед глазами предстала….эм….Карин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.