ID работы: 592116

Дуэт кричащих сердец

Гет
R
Завершён
79
Размер:
232 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 382 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Мой новый учитель

Настройки текста
- Как? Почему? Урахара-сан, я не…. Но Киске уже и след простыл. Недоумевая над сложившейся ситуацией, Урю мысленно бранился: «Ох уж этот старый чёрт импровизатор!... Как можно просто взять и решить сделать из меня учителя, не спросив меня самого? Может быть я занят и у меня нет времени!» Закончив внутреннею демагогию, парень закрыл глаза, дабы немного успокоить себя, и, как обычно, поправил очки. Придя в норму, Исида строго взглянул на Куросаки, она же в свою очередь, тоже осматривала его, но с более пофигистическим и оценивающим взглядом. Не выдержав долгого молчания, Карин начала разговор первой: - Я так понимаю ты тоже Квинси? - Да. – Коротко ответил Урю. - А ты с рождения знал, что ты Квинси? - Да. - И долго ты собираешься мне так коротко отвечать? - Нет. Лицо девушки вмиг посетил poker face, и она продолжила с расстановкой: - Мда…. Я вижу. «Повезло же мне однако…. Не о таком учителе я мечтала. И как с ним Ичиго вообще смог сдружиться? Из него же и двух слов вытянуть нельзя». - Окей, мне всё равно, что ты там сейчас думаешь в своей голове, но ты будешь обязан научить меня всему что знаешь! Чем быстрее это произойдёт, тем скорее я отправлюсь на эту войну! - Стоп. Куда ты собралась? – Спросил удивлённо Исида. - На войну. Оглох что ли? Мне нужно поскорее выучиться, чтобы помочь своему брату! - О господи... Ни в коем случае ты не будешь соваться туда! У вас что, в семье одни самоубийцы и сорвиголовы? – Восклицая и вопрошая, жестикулировал очкарик. - Ты что-то имеешь против моей семьи? – Сдвигая брови и готовя кулаки для драки, исподлобья спросила боевая девушка. - Нет, нет, нет! – Замахал руками Урю и продолжил. – Просто ты так похожа на своего брата. Но ты подумала, что будет с Ичиго, когда он узнает, что из-за него ты оказалась вовлечена во всё это? А если ты потерпишь неудачу, что тогда? Повисло молчание. Девушка разжала кулаки и, опустив свой взгляд, ответила: - Сколько я себя помню, Ичиго всегда защищал меня и Юзу от всяких хулиганов, пустых. Он никогда не боялся препятствий, смело бросался на обидчиков, защищая нас. После смерти нашей мамы братик понял, по-настоящему понял, что такое семья, и что будет, если потерять кого-то из неё. Так что он не боялся побоев и смело бросался на врага. – Прикусив ненадолго губу, Карин продолжила. – А сейчас пришёл мой черёд защищать его. Он не должен всё это брать на себя. Я рада, что у него есть такие хорошие друзья, помогающие ему во всём. Теперь и моя очередь присоединиться. Я так решила, и ты меня не переубедишь! – Уверенным и твёрдым голосом закончила сероглазая. Несколько секунд Исида продолжал смотреть на неё острым взглядом, но после он отвернулся и, глубоко вздохнув, посмотрел на небо, где не спеша плыли облака. Его взгляд стал умиротворённым, а на лице появилась еле заметная улыбка. - Знаешь, а будь по-твоему. Я научу тебя быть истинной Квинси, научу, как правильно обхитрить врага и находить его слабые места. А всё по тому, что ты напомнила мне – почему я помогаю временному синигами и следую в тайне за ним. Всё началось с того, что…. - Меньше слов, больше дела, очкарик! – Выпалила радостная Куросаки, довольная приближающемуся уроку. Честно сказать, это слово всегда коробило душу Урю. И теперь у него дёргалась правая бровь, и всё тело осыпалось дрожью от накопившейся злости. Медленно сняв с себя очки, он будто бы навис всем телом над хрупкой фигурой и тихо, но убеждающе проговорил: - Значит так, мелкая. Я буду заниматься с тобой только при условии, что ты прекратишь называть меня очкариком, а ещё забудешь и не скажешь Ичиго, о том, что я сейчас про него хорошего наговорил. Ясно!? - Замётано, Урю-сенсей. – С каплей издёвки ответила Куросаки. - Отлично, тогда начнём прямо сейчас. Пошли, я знаю одно место, где не будет лишних глаз. – Уже спокойно сказал учитель и повёл девушку за собой. Спустя полчаса они вышли за пределы Каракуры. Солнце было ещё высоко, и из-за этого крона леса как будто бы переливалась изумрудным цветом, глухо шелестя от задаваемого ритма ветра. Когда двое вошли в негустой лес, их встретили разнообразные трели птиц, которые, казалось, беззаботно летают под листвой, не предвещая ничего плохого. Наконец, послышался отчётливое журчание воды. Выйдя на небольшую полянку, осыпанную одуванчиками и лесными орхидеями, взгляду Карин предстала прекрасный пейзаж с небольшим ручьём, начинающимся невысоким красивым водопадом. Он был высотой всего лишь с двух человек, но это никак не отражалось на его великолепии струящихся вод, разбивающихся о камни. Подойдя к воде, Урю остановился и, опустившись, выпил из ладони живительной влаги. Карин сделала тоже самое, так как весь поход по жаре её немного вымотал. Закончив с питьём, Исида выпрямился, поправил свои вечно спадающие очки и начал свою вступительную речь: - Значит так, сегодня я постараюсь обучить тебя контролировать духовные частицы, так как они с этого дня твои верные помощники в бою; научу контролировать реацу. Позже, мы будем осваивать умение стрелять из лука и применять правильно шпренгер. На это у нас есть всего лишь несколько дней, до возвращения Урахары Киске. И эти 3 дня, возможно, покажутся тебе адом. И только посмей мне пикнуть, что устала или не можешь больше тренироваться. Ясно!? – Громогласно спросил он её, сдвинув брови. - Ясно! Я согласна на это! – Также гордо и громко ответила Куросаки. - Отлично! Вопросы есть? - Да, первое – что такое духовные частицы; второе – что такое реацу; третье – что это за шпренгер? - Значит так…. Духовные частицы – это частички духовной энергии, которые мы, квинси, вытягиваем из окружающего мира. Это основа всех сверхъестественных способностей. Наш клан с помощью духовной энергии и частиц создаёт лук и стрелы. Также духовная энергия может быть сконцентрирована в любую физическую форму, но это уже высокий уровень силы, даже я не до конца это освоил. При высвобождении духовной энергии, вокруг тебя создаётся некое давление, по которому можно судить о твоей силе или силе врага. Но квинси не показывают свою реацу, мы её скрываем, так как считаем благоразумным лишний раз не светить своими возможностями перед врагом. – Сказав это, парень грациозно вскинул назад свои волосы, как будто рекламировал шампунь «Shamtu». - Хахаха…. Да, да, не показушники. – Засмеялась в ладонь девушка. Парень нахмурился, но решил не обращать внимания на это и гордо продолжил: - Про шпренгер я расскажу тебе позже, когда сможешь управлять духовными частицами. И да, ты должна гордиться тем, что ты являешься представителем нашего древнего клана. Быть квинси – это жить с гордостью и достоинством плечом к плечу с собратьями и не забывать о…. - Да поняла я, поняла, – перебила его Карин и после тихо добавила, - сенсей-зануда. - Я всё слышал! – Надменно ответил на её тихое высказывание Урю и, сдерживаясь, продолжил. – Ты выводишь меня из себя, чертовка. Молись, чтобы эти 3 дня пролетели для тебя быстро и не мучительно. Ещё никто так не выводил меня из себя. Не советую продолжать в том же духе. – Грозно смотря прямо в душу ученице сказал Исида. В этот момент Карин точно поняла, что такое реацу и что лучше не спорить с сенсеем, а главное, сдерживать себя в высказываниях. - Дда….простите Исссида-кун. – Испуганным голосом прощебетала девушка. Глаза Исиды блеснули таинственными огоньками. - Хорошо, извинения приняты, тогда начнём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.