ID работы: 592116

Дуэт кричащих сердец

Гет
R
Завершён
79
Размер:
232 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 382 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Ох уж эти гены

Настройки текста
….. а интересный цвет у твоей духовной нити, Карин-тян. Выражая полное удивление на слова Киске, юная особа медленно обошла прибор и встала со стороны маленького экрана. - Голубой? А что значит этот цвет? - Это значит, что у тебя есть сила, - ответил Урахара с широкой улыбкой, обмахиваясь своим веером, - но необычная сила и…. Не дав договорить полосатой шляпе, девушка радостно запрыгала на месте и громко завизжала: - Урааааа! Вы обучите меня, так же как и брата, и я, наконец, стану полезной и помогу в этой войне! - Стой, стой, стой. - Притормозил её Киске. – Да, у тебя есть потенциал к силе, но я не смогу тебя обучить. - Почему? – Спросила Карин, уже не проламывая от радости пол. Выдержав минуту волнения, хозяин магазина ответил: - Потому что ты Квинси! - Я кто? Это те, с кем развязана война? Тогда почему Ичиго синигами, а я Квинси? – Выпалила вопросы Карин. - Всё дело в твоих генах девочка. Твой брат синигами, как и твой отец, а вот тебе досталась сила Квинси от твоей покойной матери. – Спокойным тоном закончил мужчина. Если сказать, что Карин была в шоке, то это ничего не сказать. Она стояла как вкопанная, с большими, как блюдца, вытаращенными глазами, и нервно глотала ртом воздух. Наконец, отойдя от шока, девушка начала говорить: - Ккак?.... Пппочему?....Ну я просто в шоке!... Из-за всей этой сложившейся картины перед глазами, Урахара откровенно заржал: - Ухахаха….. Карин-тян, ты такая смешная! Ну я не думаю, что тебе надо объяснять, как получаются дети, и с какими наследственными данными они могут родиться. – Утирая слёзы смеха, сказал Киске. Не успев насладиться своим «чарующим» смехом, у мужчины резко перекрыло дыхание от удара под дых. - Слушайте, вы! Я тут только что узнала немаловажную правду о себе и своей матери, и вы не смеете смеяться так бездумно над этим! Немного усмирив свой пыл, Карин продолжила: - Мой отец, оказывается, всегда скрывал кто он, и кто наша мама. Почему он не поделился с нами этой правдой? - Потому что он хотел, чтобы его дети прожили счастливую жизнь обычных людей, не наполненную разногласиями и распрями иных миров, с которыми бы вы, имея силу, могли бы соприкоснуться. – Тихим тоном закончил Урахара. - Как он посмел так поступить с нами? – Всё не унимаясь, продолжала взвинченная. – Как он мог выбирать за нас, кем мы будем!? Мы сами вправе выбирать себе жизнь, какая бы она не была. Хмыкнув, Киске ответил: - А в твоих словах есть доля правды. Но это лучше тебе с твоим отцом решать, а не со мной. - Да, вы правы, Урахара-сан. – Опустив глаза, ответила Куросаки. - Ишин очень любит вас всех и не хочет, чтобы его дети страдали и испытывали боль своих генов, так сказать. Но я уже заметил, что двоим в семье только этого и не хватало. – Закончил шляпник с милой улыбкой. Брюнетка в ответ тоже улыбнулась, мысленно прощая своего отца. - Ну, раз мы друг друга поняли и не собираемся больше никого бить, то, пожалуй, я попробую тебе немного помочь. – Поправив шляпу, сказал мужчина. Немного покраснев, Карин кивнула в ответ. - Отлично! Тогда приступим, а то у меня мало времени. – Ответив это, Киске повёл девушку за собой по помещению. Пока они шли, бывший капитан сделал один загадочный звонок по мобильному телефону, из которого мужской голос пообещал немедленно прийти. К этому времени, когда разговор был закончен, двое успели подойти к подвалу и спуститься в низ. Пока хозяин магазина пытался что-то найти в этих огромных залежах коробок, Куросаки рассматривала склад-подвал, который требовал сортировки и тщательной уборки от пыли. Её маленькую обзорную экскурсию прервал резкий возглас: - Ага! Вот они где. Я нашёл их! Взору девушки предстала маленькая коробочка под названием «Энергобум». - Что это? – Укоризненно спросила новоявленная квинси. - Это таблетки – усилитель духовных частиц и духовной энергии. Будешь принимать два раза: утром и днём. Так как ты квинси, то тебе просто необходимо научиться управлять духовными частицами, и эти таблетки в этом очень помогут. Вопросы есть? - Да а…. - Отлично! Задашь их своему будущему учителю, который вот-вот придёт. – Перебил её Киске. Прерывая их разговор, дверь звучно заскрипела, и за ней появился Тессай и объявил: - Господин Урахара, к вам гость. - Да, да мы уже поднимаемся. После ответа, полосатая шляпа вручил коробочку и дал знак девушке подниматься за ним. Куросаки послушно поспешила за ним. Подходя к парадной, Карин заметила довольно знакомый силуэт высокого, стройного парня в очках, который любил прикрывать глаза своей странной длинной чёлкой. - Урахара-сан, зачем вы вызывали меня? Есть особое поручение? – Выпалил вопросы парень. - Исида-сан, вы как всегда проницательны. – Как будто котом промурчал Киске, прикрываясь своим веером. - Здравствуй Карин, а ты тут что делаешь? - Да так….по делам заскочила. – Немного замявшись, ответила она. - Так что вы хотели Урахара-сан? – Поправляя свои очки, спросил Исида. - Да сущий пустяк. Тебе всего лишь придётся обучать своим приёмам её, так как Карин-тян с сегодняшнего дня является квинси. И да, Карин-тян, познакомься, это твой учитель Исида-кун. Теперь все накопившиеся вопросы к нему. А мне пора возвращаться. Удачи вам обоим! - Чтооо??? – Раскрыв рты и выпучив глаза друг на друга, завопили оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.