ID работы: 5921280

Школа сумашедших

Гет
R
Завершён
23
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Криминальное проишествие.

Настройки текста
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт. Я даже знаю где и как, Не экстрасенс я, а маньяк. - Привет, Робби.- говорит Киса. - Привет, Ки...- но парень не успевает ответить. Робби уже давно питает любовь к Валентайн, но она страшно стесняется признаться ей в своих чувствах. Конечно, в ней живёт пятилетний ребёнок, а Робби слишком не уверен в себе. Мы с Кисой подходим к моему шкафчику, обсуждая проект по истории. - Привет, девчонки.- подходит Бек и целует меня. - Привет, малыш.- улыбаюсь я. Мы с Беком вместе уже три года. Время летит так незаметно. Конечно, за это время были ссоры и не мало, но мы не можем друг без друга. - Салют, ребят.- подходит Андре. Он мой хороший друг, музыкант, который очень классно пишет песни. Я пробовала записывать с ним, но ему кажется, не понравилось, потому что после этого он странно себя вёл, словно избегал встреч или нервничал. - Привет.- дружно отвечаем мы. - Смотрели новости?- спрашивает темнокожий. - Нет, а что там?- отвечает Бек и делает глоток кофе. - Оуф, убийство.- улыбаюсь я, и взяв учебники, закрываю шкафчик. - Ого.- удивляется Киса. - Кстати, убийца в костюме клоуна.- усмехнулась я. - О, однажды мой братик пошел в цирк и там был клоун... - Киса!- выкрикнула я. И девушка замолчала. - Об этом я не слышал.- удивился Андре.- Откуда ты знаешь эту информацию?- выдохнул он. Звон донесся по коридору. - Звонок.- закатывает глаза Бек. - Ладно, у нас с Беком культурология.- тяну я парня за руку. - А у меня история.- отходит Андре. Киса молча и вприпрыжку убегает. - А в каком районе было убийство?- спрашивает у меня Бек, по дороге на урок. - Насчёт этого не имею понятия, но к вечеру постараюсь узнать.- улыбаюсь я. - Облазишь весь интернет?- удивляется Бек. - Конечно.- улыбаюсь я, а Оливер закатывает глаза. Сейчас в интернете можно найти уйму информации, а фото с происшествий-это самое восхитительное. Я обожаю смотреть на всё подобное. Вообще, я любитель ужасов, а самый любимый фильм "Ножницы". Я видела столько фильмов, но этот задел меня по-настоящему. Мы с Беком заходим за угол и нам на встречу идёт Синджин. - Привет.- подходит он. - Чего тебе?- спрашиваю я. Синджин с испугом смотрит на меня и резко убегает. Он боится меня, но я снова видела у себя в шкафчике любовную записку от него. Очевидно, он проталкивает их в прорези сверху дверцы. Просто почтовый ящик какой-то. - Ты не видела сегодня Тори?- спрашивает Бек. - Опять ты об этой Веге!- выкрикиваю я. - Ладно, идём уже.- произносит Бек. А Тори не друг мне и не враг. Нечто странное. Я стараюсь сейчас более-менее терпеть её, но она всё-таки меня бесит. Через четыре урока Я купила бурито и села к Беку, Андре и Робби. - Где сегодня Тори?- спрашивает Робби, оглядываясь по сторонам. - Наверное, закрылась в кладовке.- подходит Киса и садится к нам.- Мой брат так часто делает. - Ну, Тори не твой брат.- говорит Андре. - Печально.- протягивает Киса и открыв контейнер берет кусочек пиццы. - Тори звонит!- перебивает её Харрис.- Слушаю. Привет, ты где? Что?- удивляется он.- Мне очень жаль. Мы заедем после уроков. - Что? Что такое?- спрашивает удивлённо Бек. - Трина пропала.- выдыхает парень. - Ну и ладно...- произношу я. Ребята странно на меня смотрят, выпучив глаза.- Да, ладно её никто не любит. - Дело вовсе не в этом.- отрицает Оливер.- Убийство, пропажа. Кажется, в городе криминал.- пожимает плечами Бек. - А кого убили?- интересуется Робби. Я достала телефон и ввела запрос в гугле. Уверена, информация обновляется каждую минуту. - Девушка семнадцати лет. Ученица Голливуд артс...- читаю я. Глаза друзей округлились. - Кто такая?- спрашивает Киса. - Ребекка Вилстон. Такая блондинка из десятого класса.- поясняю я. - О, она общалась с Тори.- напомнил Рекс. После уроков Мы зашли к Тори. В её доме всё было как обычно, но не хватало одной идиотки. - Привет, ребята.- сказала её мама.- Тори, к тебе пришли! Я ушла.- крикнула она и вышла за дверь. - Привет.- спустилась Вега по лестнице. - Ты не волнуешься из-за пропажи Трины?- спросила Киса. - Нет, я отдыхаю. Если это злобный маньяк, то к вечеру он её сам к нам привезёт и ещё доплатит, чтобы мы её забрали.- нервно улыбнулась Вега. Да, верно. Трину не сможет вытерпеть никто. Она бездарная, вредная, самовлюблённая и тупая. - Чёрт, это умно.- восхитился Бек. Я закатила глаза. - Проходите.- указала Тори на стол. К которому мы прошли и сели.- Ребекку убили, вы знали?- погрустнела Тори. - Ты же с ней хорошо общалась, верно?- спросила Кэт. - Да, общались.- выдавила Тори. - На похороны пригласили?- спросила я. - Джейд!- нахмурился Бек. - Ну, а что?- возмутилась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.