ID работы: 5921280

Школа сумашедших

Гет
R
Завершён
23
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Рассуждение

Настройки текста
Прошло уже два дня, а Трина так и не появилась дома. Её родители и сестра волнуются. А другие родители не выпускают своих детей гулять после девяти вечера. Происшествия взбудоражило всю полицию Лос-Анджелеса. Мы все сидели за столом на ланче и слушали Тори. - Я очень волнуюсь. Да, я ненавижу Трину, но мне очень страшно.- говорила она дрожащим голосом. - Разве, ничего не известно?- спросил Андре обнимая её за плечи. - Нет, она просто пошла по магазинам и пропала.- закрывала она рот рукой. - Бедная Тори...- пробормотала Кэт. А вот мне было плевать. Я не люблю Трину и мне не страшно, что она умрёт. - Я боюсь... как бы она не... ум... не...- заплакала она. Андре прижал её к себе. - Она просто могла сбежать из дома.- сказал Бек. - Это они от неё сбегать должны.- пожала я плечами и сделала глоток кофе. Тори трясло. Она сильно волновалась. И больше всхлипов стало после моих слов. - Ладно, я пошёл.- сказал Андре, кладя телефон в рюкзак. - Ты куда?- спросила Киса. - Мне нужно отвезти бабулю в больницу.- объяснил он. Он всегда помогает своей свихнувшейся старушке, любит её и как-то терпит. - Круто, из-за сумасшедшей бабки уходит с уроков.- улыбнулась я, а Андре усмехнулся. - Идём, у нас урок у Психовски.- выдохнула Тори. По дороге в кабинет я думала о происходящем. Если подумать, то возможно этот человек, как-то связан с нашей школой. Потому что все происшествия произошли с учениками Голливуд Артс. Мы проходили мимо шкафчиков. Психовски всё время опаздывает, из-за этого мы не спешили и вышагивали каждый шаг. Мы вошли в кабинет и сели по местам. - Привет, дети.- зашел Психовски, после минуты тишины в классе.- Сегодня в честь таких событий мы поговорим о смерти в кино. Странно, но Психовски действительно не серьёзно воспринял это.- И так Робби, Бек, на сцену.- скомандовал он. Парни вышли и начали внимательно слушать учителя.- Вы должны сделать хороший сюжет, но в конце смерть.- произнёс он, рисуя в воздухе полукруг рукой.- Работаем.- хлопнул учитель в ладоши. Бек что-то шепнул Робби и они переглянулись. - О, нет. Смилуйся, я не кому не скажу, что убийца это ты.- пропищал Шапиро он играл девушку. - Ха-ха, я разрублю тебя на куски и съём.- повысил голос Бек, идеально пародируя голос маньяков. - Нет, нет.- кричал Шапиро. Бек имитировал удары топором, а Робби кричал, после второго "удара" он упал на пол. - А теперь обед.- прохрипел Бек. Наклоняясь к "мёртвому" телу Робби - Могли бы и лучше, ребята.- сказал Психовски всасывая из соломенной палочки кокосовое молоко. Бек подал руку Робби. И тот встал. Они сели на места. - Эх, молоко закончилось.- Психовски поставил кокос на тумбу. - Психовски?- спросила Киса. - Что?- посмотрел учитель - Ничего.- захохотала девушка. Учитель закатил глаза - И так, сделаем алфавитную импровизацию.- сказал Психовски.- Джейд, Киса, Бек, Тори, выходим!- мы вышли.- Начали! - А почему яблоки не пахнут?- спросила Кэт. - Блин, я хочу яблоко?- сказал Бек. - Вот, держи.- подала я ему, якобы, яблоко. - Где оно? Я не вижу.- удивилась Вега. - Да, вот же оно. Его ест Бек.- указала пальцем на Бека Киса. - Если есть воздух, то не наешься.- улыбнулась Тори. - Жалко его?- ухмыльнулась я. - Задумала опять что-то?- посмотрел на меня Бек. - И что такого?- удивилась я. Да, сама не знаю, что несу. - Киса, как дела?- спросила Тори. - Лучше некуда.- засмеялась она. - Может сходим в Нозу?- спросил Бек. - Ну хорошо.- согласилась я. - Ох, люблю суши.- воскликнула Киса. - Почему?- спросила Тори. - Потому!- засмеялась Киса. - Киса, у тебя буква "р" ты выбыла.- сказал Психовски и прозвенел звонок. ********* Мы с Беком, Робби и Кисой шли со школы в кино. - А если Трину всё-таки грохнули?- спросила я. - Джейд, успокойся уже!- выкрикнул Бек. - Ха-ха-ха, вы такие смешные.- улыбалась Киса. - Добрый день.- сказал Бек, подходя к кассе.- Нам билеты на 8 ряд.- женщина просунула ему билеты и мы зашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.