ID работы: 5921280

Школа сумашедших

Гет
R
Завершён
23
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Всё только начинается

Настройки текста
Бек вёз меня домой. - Да, я помню в детстве, когда я был ещё в фифердуне. На моей улице пропала девушка. Оказалось, что убийца был мой пятидесятилетний сосед. Он её поймал, изнасиловал, потом убил. Этому соседу зарегистрировали рак. Вот, он и оттянулся по полной.- объяснил Бек. - Уф, жёстко.- усмехнулась я. - Ты не боишься?- спросил Бек. - Не знаю. Я просто не понимаю.- пожала я плечами. Мы подъехали к моему дому. Бек обнял и поцеловал меня. - Пока.- улыбнулась я. Я вышла из машины и пошла в дом. Я открыла дверь. За столом сидел младший брат, мама и отец. - А вы чего приперлись?- холодно спросила я. Мои родители уже пять лет, как в разводе, но мама иногда заезжает к нам. - Волновались за тебя, но я так понимаю, что всё в порядке.- сказала мать, вставая из-за стола.- Как там твой Бек? - Нормально.- ответила я, поднимаясь вверх по лестнице в комнату. ***** - Алло?- говорила я открывая глаза. - Джейд, это Киса.- всхлипнула Киса. - Час ночи! Какого черта?- прокричала я. - Робби... в больнице в тяжелом состоянии.- плакала она.- На операции. - Нет...- выдохнула я.- Я еду в больницу. - Мы тоже. Что-то ударило мне в голову. Как будто я забыла о том что в больнице РОББИ паника другого рода поднялась во мне. ОН ЖЕ МОЙ ДРУГ! Я отбросила телефон в сторону и достала вещи из шкафа. Я быстро накрасилась и спустилась вниз. Достав кружку, я налила в неё воды и выпила. - Нет времени на кофе.- сказала я себе. - И куда это ты?- спросил отец. Я обернулась. Он стоял на лестнице и смотрел на меня. - В больницу!- я пробежала мимо него. Я забежала в комнату и схватила сумку и телефон. - Что случилось?- зашел отец в комнату. - Робби в больнице.- кратко сказала я, потому что сама ничего не понимала толком. Я прошла мимо отца. И побежала к выходу. Я достала ключи из кармана пальто и открыла дверь машины. Дорога показалась быстрой. И вот я забегаю в приёмное отделение. На стуле я вижу родителей Робби, Тори и Кису. - Здравствуйте.- говорю я.- Что произошло? - Здравствуй, Джейд. Робби пошел в магазин, который находится в другом квартале. И наткнулся на плохую компанию. Мы точно не знаем.- объяснила мать. - Доброй ночи.- сказал Бек, проходя в приёмный покой. - Здравствуйте.- зашел за ним Андре. - Спасибо, Ребята, что вы приехали.- сказал отец, он теребил волосы Рекса- куклы Робби. - Родители?- вышел врач. - Да.- встала мать со стула. - Мы сожалеем.- Мисс Шапиро закрыла рот рукой.- Травмы не совместимые с жизнью. Мы сделали всё, что могли. - Нет, боже... нет.- заплакала Киса. Тори прижалась к Андре, он обнял её за плечи. Я подошла к Беку, а он взял меня за талию. - Мы полагаем, что его ударили чем-то тяжелым по голове, а потом запинали, и позже сделали несколько ударов ножом.- сказал врач, медленно стягивая перчатки. В голове переклинило. Робби... глупый, идиотский Робби. Зачем ты нас покинул? Как же без тебя мы, а Рекс? Родители, в конце концов?! Скорбь наполнила стены больницы. Мы молчали бесконечно долго, смакуя информацию. - Ребята, спасибо, что приехали, а теперь отправляйтесь по домам.- произнес отец Робби. Бек взял меня за руку и всё отправились к выходу. Мы садились по машинам, а Киса не могла успокоиться она сильно плакала. - Мне страшно.- всхлипывала она.- Вдруг, он убьет ещё кого-то? - Киса, прошу успокойся.- сказал Бек.- Всё будет хорошо. Пусть, я и сам в это плохо верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.