ID работы: 5921280

Школа сумашедших

Гет
R
Завершён
23
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Жертва

Настройки текста
Я шла по тёмной дороге, до дома было не далеко. - Чёрт, почему машина сломалась, когда по городу орудует псих?- спросила я себя. И почему я опять так сильно ревную? Опять как идиотка веду себя. Наверное, я просто боюсь потерять Бека? Конечно, боюсь. Из-за кустов послышался треск. Вот, Черт, этого мне не хватало. Дрожь пробежала по спине. Я обернулась, смотря по сторонам. Никого нет. Я боялась пошевелиться и вслушивалась в темноту. Ну, и напугала я себя. Я пошла дальше, выходя на улицу не далеко от дома. Позади себя я услышала шаги. Я начала оборачиваться, но не успела. Чья-то рука зажала мне рот. Мои ноги оторвались от земли. Кажется, меня потащили назад, прямо в густые кусты. Я стала сопротивляться, но меня держали слишком крепко. Я растерялась и не знала, как бороться. Меня повалили на землю. Я изо всех сил старалась скинуть его с себя. - ПОМОГИТЕ!- прохрипела я. Он снова закрыл мой рот рукой. Его руки начали сильнее сдавливать мой рот, я попыталась глотнуть воздуха, но ничего не получалось. Он схватил за горло второй рукой и сдавливал сильнее. Мне не хватало кислорода. Я люблю фильмы ужасов, но переживать это наяву - страшный кошмар. Кажется,, меня сейчас убьют! "Боже, я не хочу умирать. Почему именно я? А как же без меня Бек? Что будет с ним? Как он отреагирует на объявление о моей смерти? "- это было единственное о чем я думала. Я поняла, что срабатывает инстинкт самосохранения и я размахнулась и ударила негодяя локтём в живот. Лицо нападавшего скрывала маска с нарисованным красным носом и румянцем на щеках. Пустые чёрные прорези для глаз. И ужасная улыбка. Он приподнял меня, всё ещё держа шею и склонился к моему лицу и тихо прошептал "Смерть это не больно", но я лишь замерла от ужаса, понимая, что воздуха в моих легких больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.