ID работы: 5921280

Школа сумашедших

Гет
R
Завершён
23
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Жива

Настройки текста
Когда я открыла глаза, я увидела лицо Бека, а позже почувствовала, что он несёт меня на руках, но куда? - Она пришла в сознание.- сказал он. - Кладите.- произнес кто-то справа. - Нет, не надо меня убивать!- взмолилась я - Тихо, малыш. Тебя не кто не будет убивать.- промурлыкал Бек - Да, ей повезло. Мы оставим её на ночь.- говорил кто-то. - Малыш, прости меня.- говорил как в тумане Бек. В моих глазах снова потемнело. Утро следующего дня. - Мисс Вест, к вам пришли ваши четверо друзей.- зашла медсестра. Как она насчитала четверо? Вега точно мне не друг! - Милая, как ты себя чувствуешь?- заходя спросил Бек. - Всё отлично.- закатила я глаза. Мне правда повезло, отделалась ссадинами и синяками. На руках остались синяки. Боюсь думать, что с шеей. - Здравствуй, Джейд- зашел отец Тори. Ах, он же коп. Сейчас будет допрос.- Ты помнишь, что случилось? - Не очень. Это был он убийца в костюме клоуна. Он потащил меня в кусты. Я думала, что он хочет изнасиловать меня, но он начал меня душить, а потом я потеряла сознание. - Бэк поехал искать тебя.- начала говорить Киса.- И, к счастью, увидел тебя. Если бы не он... то... то.- Кэт начала смотреть в потолок, чтобы не заплакать. - Джейд, ты можешь описать его?- спросил мистер Вега. - Маска клоуна. Я не помню в чем он был одет, но могу сказать одно: он очень сильный.- дергала я прядь волос.- У него такая хватка... - Спасибо, Джейд.- кивнул коп, дописывая мои показания. - Когда мне можно домой?- спросила я. - Сейчас позову врача.- сказала Вега, поднимаясь со стула. Её отец вышел в след за ней. - Я больше так не могу!- взвыла я.- Я безумно хочу нормальной жизни. - Кому сейчас легко?- грустно взглянул Андре. - Отец знает, что я тут?- округлила я глаза. - Да, я звонил ему вчера, всё объяснил.- кивнул головой Бек. - Твой папа наверное волнуется?- скрестив руки на груди пробормотала Кэт. - Сомневаюсь. Вега вернулась с врачом. - Когда мне можно домой?- повторила я, усаживаясь на край кровати. - Как ваше самочувствие?- спокойной спросил он. - Нормально. - Голова не болит?- потрогал он лоб. - Нет, не болит. - Ладно, значит вы просто потеряли сознание на фоне стресса. - Пока.- вскочила я. Друзья вышли вслед за мной. Мы заехали в караоке-доке. Из-за происшествий не пошли в школу. - Ты можешь догадываться кто это мог быть?- поинтересовался Андре. - Нет, но у него невероятная сила.- повторила я и села за столик. - Я так перепугался за тебя.- улыбнулся Бек, и крепче сжал мою руку. - Я не могу представить, чтобы было. - Мне очень повезло.- потрогала я шею. - Бедная, вся шея в синяках.- пролепетала Киса. Она была эти три дня как на иголках. - Теперь, все в городе будут говорить о твоей удачи.- произнесла Вега. Её телефон зазвонил.- Ало? Что? Я еду. - Что случилось?- спросила Киса. - Трина мертва...- произнесла Вега, из её глаз потекли слёзы. - Господи.- прошептал Андре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.