ID работы: 5921286

Война

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Война шла уже много месяцев. Солдаты и простые люди уже знали друг друга очень и очень хорошо. Ничего веселого. Только мрак. Война. Сплошная тьма окружала нас… - Виктория, Вика! Вот умница… Иди на свет.Возвращайся… — Это первое, что я услышала приходя в сознание после операции. Мой лучший друг Сэм — военный врач… Эта операция была не первой и не последней в его практике и в моей жизни. Открыв глаза я увидела его уставшее, взволнованное лицо и очень слабым голосом спросила — — Что-то еще случилось, док? — Нет, слава вселенной — Ответил он снимая перчатки.- Я закончил… Мы чуть тебя не потеряли… С этими словами он уселся на пол, прислонил свою голову к стене и закрыл глаза. Что было потом я не помню.Я потеряла сознание… Как же хорошо в темноте… Очнулась я через два дня после операции уже в своей комнате. Через несколько минут дверь тихонько заскрипела и в палату вошли четыре человека. Сэм, Кэти, Макс и Алекс, о как же я была рада их видеть! Мои друзья оторвались от бумажной работы, Макс и Кэти вернулись с задания живыми! А у Сэма наконец то есть выходной… Я осторожно присела со счастливой улыбкой на лице и радостно сказала — Привет, ребята! — мы долго разговаривали, они рассказывали о том, как убивали этих тварей… Вечер я провела в теплой и дружеской атмосфере, что удавалось сделать очень редко… Вот уже прошел месяц и я была снова в строю, одев свою форму я пошла принимать задание. Помимо солдат и простых людей у нас есть главный. Он главный над всеми и над всем на нашей базе. К нему то я и пошла. -О, Виктория, присаживайтесь. — Произнес он как всегда не очень дружелюбно. И я его понимаю. На нем столько ответственности, как тут быть добрым и веселым? — Вот, возьмите. — Он протянул мне довольно толстую папку с фотографиями и документами. — В этом здании было пятнадцать наших людей. Шестерых заразили, а остальные перестали выходить на связь несколько дней назад… Ваша задача узнать — живы они или нет, и если живы, то привезти их обратно. — Довольно четко и ясно объяснил он. -Есть, сер! Разрешите идти? -Иди… И будь осторожна. Возможно, тебе придется убить тварей в облике друзей…- После этих слов я ушла изучать информацию о месте, куда должна отправиться. Довольно темное местечко, хочу сказать… Заброшенная больница. Собрав вещи в рюкзак и закинув его в машину я отправилась к тому самому зданию. Ехать туда часа два, не больше. Оставив машину за кустами я одела рюкзак на плечи и достав пистолет и фонарик отправилась в здание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.