ID работы: 5921286

Война

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Войдя в здание я увидела кровь и грязь… Пахло смертью… Было очень холодно и немного страшно… Жуткий крик разнесся в какой-то из палат и я побежала туда, но не успела… — О вселенная… -Шепотом произнесла я когда увидела, как один из моих хороших знакомых зубами разрывает глотку и ест мясо собственного друга. Услышав мои шаги и голос он обернулся и зарычал как зверь, но я успела выстрелить ему прямо в голову… Эхо раздалось после крика… — Все мертвы… Все… пятнадцать трупов. -Закрыв глаза глаза произнесла я так же тихо. Погрузив остатки медикаментов в машину я поехала обратно на базу, но заметила в дали движущеюся фигуру… Человек? Или уже нет? Надо проверить. Подъехав ближе я выпрыгнула из машины и осторожно подошла к нему… Мужчина, на вид лет двадцать — двадцать пять. -Вам нужна помощь? — осторожно спросила я, на что он на ответил.Шок? Или он все же монстр? Я прикоснулась к нему… нет…человек… Он человек! (При прикосновении эти существа забирают силы из тела человека, а после этого едят его плоть) Уложив его в машину я оказала ему первую помощь и отправилась на базу, ко мне подбежали солдаты, которые охраняли ворота, проверив что со мной все хорошо, я попросила отнести парня к Сэму. О его дальнейшей судьбе я не знала… Отдохнув я написала отчет и отнесла его главному… Хороших новостей не было… Но я спасла жизнь человеку. О, как же мучает меня моя же совесть… Я могла их спасти… Или нет?.. Все…надо принять таблетки… Обезболивающие и успокоительное… Приняв лекарство я паркуром забралась на крышу и провалялась там всю ночь смотря на звезды. Ночь и звездное небо — единственное, что теперь меня радует… Как же хорошо лежать в тишине и одиночестве… В это время чувствуешь себя свободным человеком.Можно уединиться со своими мечтами и страхами…Побыть наедине с собой… Этого так иногда не хватает… Когда никто не понимает твоей внутренней боли.Буря эмоций нахлынула на меня в тот момент… Завтрак, тренировки, отчеты, обед, вакцина от заражения, задания если есть, снова тренировки, ужин, отбой. И так проходил почти каждый день… -Мисс! Мисс! Виктория! — Окрикнул меня солдат. -Да, солдат. — Ответила я — Что-то срочное? — Ваш друг — Сэм просил зайти к тому парню, которого вы привезли вчера с задания. Он хочет узнать кто его спас. — Спасибо за информацию. -Коротко сказала я. С солдатами я общалась доброжелательно, но коротко. Многие удивлялись и часто спрашивали сколько личностей во мне скрыто… После слов солдата я пошла к палате, где лежал парень, тихонько открыв дверь я вошла к нему. -Привет. -Тихо произнесла я и посмотрела на него. — Как ты? -Привет! Док сказал — жить буду! Так это ты меня спасла? — Только сейчас я смогла его разглядеть… Черные волосы, карие глаза и улыбка.Он улыбается…-Да, я… Как тебя зовут? Кто ты? Откуда? — Я Джеймс. Наемник по кличке Волк… Откуда? честно то я и сам не помню… А ты? — Я Виктория, агент в новом составе организации «Защитники», родилась в Канзасе.- Наемник? Он наемник? После этого я немного удивилась, но не подала виду… — Не удивлена что я наемник? Слышал, вы нас особо не жалуете… — Это лживые слухи… Да и к тому же, ты не похож на человека, который будет убивать своих… Я наверное пойду. Если понадобится помощь, моя комната напротив… Отдыхай и восстанавливай силы.Волк…- С этими словами я вышла из его палаты… Что за странное чувство? Растерянности? Почему у меня все лицо горит? Это румянец? Температура что ли?.. Надо к врачу заглянуть как-нибудь… После всего произошедшего мне точно надо поспать. Я снова залезла на крышу и уснула там же… И наблюдали за мной только звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.