ID работы: 5921286

Война

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После «сладостного» проведения времени в ванной. Где-то два часа дня. Как это не грустно, но я снова должна отправиться на задание. Медикаментов у нас достаточно, но вот в соседнем «убежище» их критически мало. Моя задача — отвести необходимое и помочь людям пережить эту страшную войну. Поскольку ехать туда нужно больше двух дней, ко мне должны были поставить кого-то еще. Но вот кого? Все на заданиях или ранены. Кто-то не умеет водить, а кто-то напуган или в шоке. Джеймс вызвался сопроводить меня и помогать по необходимости, но командир ему не очень доверял… Выбора нет. Я должна спасти, помочь… И пришлось ехать с ним. — Джей, возьми с собой оружие! — Сказала я и дала ключ от склада, там лежала одежда, некоторые лекарства, оружие и прочие необходимые «мелочи». — Есть, мэм. — С улыбкой произносит он забирая ключ из моих рук и направляясь из комнаты в сторону склада. Я никогда не была на задании с напарником… В группах была… Но что бы один на один… Я не сильно переживала, ведь он — мой парень… Если мы переживем эту войну… А что потом? Этот вопрос начал мучить меня… Кажется — скорее бы война закончилась, но что потом? Жить нормальной жизнью уже не получится… Я столько всего повидала… Ладно… Брр… Надо выбросить из головы подобную чушь и решать только существующие проблемы. Погрузив все вещи в машину я стала ждать Джеймса и он появился довольно быстро. Вот уже погружены все вещи и я сажусь за руль. Волк садится рядом со мной на переднее сиденье и мы уезжаем в сторону «убежища». Наступает ночь и мы меняемся местами. Я не устала, но он настаивал! — Смотри сам не усни, командир тут нашелся!!! — С улыбкой произнесла я и нежно поцеловала его в щеку. — Сам не усну! — Улыбнулся он мне в ответ. И так мы поехали дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.