ID работы: 5921286

Война

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро… Обычное утро и просыпаюсь я на крыше… Вяло спускаюсь к себе и ставлю чайник, наливаю себе кофе и обнаруживаю на маленьком письменном столике у окна записку и одну ромашку. в записке написано следующее — «Как появишься, загляни ко мне пожалуйста… Я не могу перестать думать о тебе…» И в самом низу подпись «Волк». Интересненько… Допив кофе приняла душ и переоделась, после чего пошла к «поклоннику». Открыв дверь в его комнату и держа в руке ромашку сказала — У меня только один вопрос. Где, черт возьми, ты взял цветок? — А тебе не понравилось? — Спросил он усмехнувшись.А я покраснела… — Ну…вообще то понравилось… — Сказала я уже не так уверенно. -Так, почему ты думаешь обо мне? Потому что я помогла тебе? — Нет… Не только по этому… Знаешь, я никогда не встречал таких… Таких как ты. Что-то щелкнуло и… И я растаял перед тобой… И честно то…ты мне очень нравишься… — После этих слов он резко прижал меня к стене и страстно поцеловал в губы… Сказать, что я была поражена — ничего не сказать… Но мне это так понравилось, что я поддалась поцелую… За все свои 19 лет это первый поцелуй в моей жизни… Оторвавшись от моих губ он тихо спросил — Ты…станешь моей девушкой?.. — И я согласилась… Сама от себя не ожидая я ответила да и обняла его за шею… Да что же со мной такое?! Я его почти не знаю!!! Не может этого быть… — Любовь на войне -самый большой риск… Ты должен это понимать… — Грустно сказала я. -Я знаю… Понимаю… Но из-за этой войны я не собираюсь упускать свое счастье… -Эти слова вызвали на моих щеках румянец, а на лице появилась улыбка -Хорошо… Мне нужно дописать отчет… Я пойду.- Тихо сказала я нежно поцеловав его в губы и вышла к себе. О вселенная… Как же я устала… не…не могу бороться со сном…И я уснула прямо за письменным столом. Уже вечер и Джеймс начал волноваться… Обойдя всю территорию он зашел ко мне и увидел спящей за столом. Осторожно взяв меня на руки и уложив на кровать он лег рядом и накрыл нас одеялом. Какие у него сильные руки… И этими руками он обнимает меня… Прижимает к своей груди. Как же хорошо мне сейчас… Я проснулась только к 4 часам утра… Открыв глаза я поняла… Что Джеймс не спал… Смотрит на… На меня? — А ты чего не спишь? — Сонным голосом произнесла я и прижалась к нему… Окно открыто, холодно… — На Луну смотрел… — Ответил он ухмыльнувшись и у меня началась паника. Откуда?! ОТКУДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОН ЗНАЕТ МОЕ КОДОВОЕ ИМЯ?! Надо успокоиться… Ночь… Была ночь! Точно! Может он смотрел на луну в окне?! — Так луна же на небе ночью… А ты на меня смотришь. — Ты знаешь о чем я, луна моя…- Сказал он так сладко…Так нежно. И поцеловал меня в губы. Иди в душ, а я нам кофе заварю… — Откуда??? А шут с тобой… — Сказала я улыбнувшись и убежала в душ. Я разделась и встала под горячие струи воды… И тут почувствовала, как к моим плечам прикасаются сильные мужские руки… Я обернулась и нежно поцеловала Джеймса в губы, после чего он, абсолютно голый встал со мной под горячие струи воды… Его сильные руки обхватывали мое обнаженное тело… -Я пришел потереть тебе спинку — С улыбкой произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.