ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV AUTHOR

— Ты испытываешь чувство ревности? - …Только в том случае, если кто-то будет тебя больше раздражать, чем я. Так что не влюбляйся ни в кого, тебя все равно бросят. — Чон откинул от себя девушку и быстро исчез. Дженни усмехнулась и повернувшись встретилась лицом к лицу с Сухён, она стояла сложив руки. Брюнетка собиралась пройти, но девушка Чона схватила ее за руку и толкнула назад. — Иди за мной, нам нужно поговорить. — Ровным тоном проговорила Сухён и повернувшись пошла на выход. Ким шла за ней, совершенно ничего не боясь. — Так что, ты решила получить и от меня? — Девушки стояли на крыше школы, ветер начал подниматься. — О чем ты? — Спросила Дженни, осматривая Сухён. Она выглядела очень даже хорошо, как всегда. Светловолосая начала подходить к Ким. — Как долго ты собиралась продолжать лезть к моему парню?! Я видела, как вы целовались! — Сухён схватила за волосы Джен и притянула ее лицо ближе. — Думала, что я это просто так оставлю? — Девушка Чона хотела ударить Дженни, но та опередила ее, сильно ударив костяшками пальцев по лицу, что у Сухён даже пошла кровь с носа. Светловолосая отпустила волосы Ким, хватаясь за нос. — Ах ты сучка! Как ты посмела? — Кричала Сухён, на крыше появились две ее подруги и они начали быстро подходить к Дженни. — Даже не думайте меня трогать, я убью вас. — Тело, как и голос Ким дрожал от злости, она была в ярости от того, что ее вообще посмели взять за волосы. Подруги Сухён быстро справились с Дженни, которая пыталась отбиваться, но ничего не выходило, их было больше. — Теперь ты получишь свое. — Усмехнулась Сухён, Ким поставили на колени, крепко держа. Девушка Чона начала жестоко бить Дженни по животу, а потом и по лицу. — Хватит! — Кричала Дженни, в ее легких не хватало воздуха, она не собиралась плакать перед ними, хоть и была на грани. Её ударили по лицу снова, что она чуть не потеряла сознание. — Перестаньте!

Pov Jungkook

— Хей, где Сухён? — Спросил у одноклассника я. Он пожал плечами и я встав с места, вышел проверить. Ходил по всем этажам, но нигде нет. Мне нужен был мой телефон, он у нее. Я остановился на четвертом этаже и хотел взять у какой-то девушки телефон, чтобы позвонить Су, но услышав шум и крики наверху и быстро пошел на крышу. Дверь была закрыта, я пытался открыть, но ничего не выходило, а крики не прекращались. — Перестань! — Я услышал голос Дженни, а потом ее же крик и со всей силы, быстро толкнул дверь, не вышло, попробовал снова и замок упал, а дверь открылась. На полу валялась Ким, а Сухён положила ногу ей на живот. Я быстро подбежал и оттолкнул от Дженни свою девушку. Мне стало страшно за нее, она выглядела очень плохо. Я сел на пол и взял в свои руки её лицо, глаза были наполнены слезами. — Оппа, она мне нос сломала! — Скулила позади Сухён. Резко встав с пола, развернулся и взял её за воротник, притягивая к себе. — Что ты сделала?! Как ты могла тронуть ее! — Кричал я нее, она заплакала и закрыла лицо руками, я отпустил ее. — Уходи отсюда. — Прошипел я, она медленно начала отходить, а потом и вовсе побежала. Я повернулся обратно, но Дженни уже не было на полу, я начал осматриваться и заметив ее, быстро побежал к ней, она стояла у самого края крыши, ее плечи дрожали. Схватив ее за талию, потянул назад, сильно прижимая к себе. Я уткнулся носом в ее волосы, тяжело дыша, она продолжала дрожать. — Тише, успокойся, все хорошо… — Я повернул ее к себе лицом, вытирая слезы, которые она хотела скрыть. — Тебе сильно больно, Дженни? — Мне было сейчас очень тревожно за нее, я продолжал обнимать ее, но она поставила руки перед собой, отодвигая меня. — Что-то не так? — Да, не так, черт возьми! Я тебя предупреждала о твоей девушке! И что теперь? Она может просто так и ни за что побить меня…не смейте ко мне подходить, даже не думай прикасаться ко мне! Держи эту сволочь на поводке. — Дженни подняла свой рюкзак и быстро убежала, даже не выслушав меня.

Pov Author

Дженни забежала в дом, даже не обращая внимания на то, что двери были открыты. Она кинула сумку на пол и зайдя на кухню, взяла стакан и налила себе воды. Как только она повернулась, вскрикнула, отпрыгивая назад. Напротив, рядом с холодильники стоял Джун с кружкой морковного сока, он улыбался и даже не моргал. Дженни начала двигаться назад, неотрывно следя за дядей. Он тыкнул пальцем на холодильник, на котором было какое-то письмо, девушка прищурилась, но ничего не смогла разглядеть. Она подошла ближе, стоя рядом с дядей и начала читать.

Выписка пациента. Мисс Ким Дженни, мы провели медицинский осмотр и особых проблем не выявилось. Ким Джун нуждается в постельном режиме и домашнем уходе.

Джун выглядел, как кукла, которая кроме одних эмоций, больше не выдает. Дженни покосилась на него и вздрогнула. — Все х-хорошо? — Аккуратно спросила она, открыв полку с ножами. Он оставался прежним и все так же стоял с соком в руках у холодильника, Ким побежала наверх и закрылась в комнате, она быстро приняла душ и легла на кровать. Прикрыла глаза и сразу же погрузилась в сон. Спустя час. Чон сидел у кровати девушки и молча смотрел, он снова залез через окно. — Дженни, почему ты не обработала свои ранки? — Шептал Гук, закручивая на палец длинные волосы девушки. Он провел пальцем по маленькому носику и улыбнулся. На ее щеке был небольшой синяк. — Й-я, Ким Дженни, ты совсем плохая, накричала на меня сегодня, а сейчас спишь, как ангелочек. — Чонгук в одно мгновение сократил расстояние между их лицами и облизнув губы, зубами зацепил нижнюю губу девушки, она даже не проснулась, он повторил снова свои действия, забавляясь. Дженни сомкнула губы, немного сжимая между ними губу Чона, она приоткрыла глаза, а потом и вовсе вылупила от удивления. Чонгук своей рукой закрыл ее глаза и страстно впился в ее губы. — Что ты тут делаешь?! — Ошарашенно спросила Ким, как только Чон отлип от нее. — Я пришел к тебе, хотел поговорить. — Парень прикусил нижнюю губы и сел на кровать. Дженни натянула на себя одеяло и недовольно смотрела на него. — Так говори, зачем ты лезешь ко мне? Ты забыл, что я тебе говорила? Пошел к черту со своей ненормальной девушкой! — Дженни обижено отвернула голову и сложив руки, уставилась в окно. — Эй, придурошная, когда я тебя слушал? Не тебе решать, что мне делать. Она не ненормальная, просто ты целовалась с ее парнем, это обыденная ситуация, разве не так? — Брюнет усмехнулся, откровенно пялясь на девушку, та не на шутку разозлилась. — Как ты смеешь?! Ты ведь сам меня целуешь! — Дженни встала с кровати, Чон за ней, смотря на нее сверху вниз. — Ты не можешь обвинять меня во всем, это делаешь именно ты! Из-за тебя у меня в жизни одни проблемы, ты приносишь лишь одни страдания! — На ее глазах навернулись слезы, она ударила его по груди, своим маленьким кулачком. — Ты сидишь в моем сердце и режешь его изнутри! — Чонгук обхватил ее лицо руками и поднял, смотря в глаза, аккуратно вытер слезинки. Его губы были сжаты, он медленно коснулся ее губ и сразу отстранился. — Я просто хочу целовать твои губы, и буду продолжать не смотря ни на что. Не плачь из-за меня, ладно? Хоть мне это и нравится, но лучше не делай этого. — Чонгук медленно отошел и выпрыгнул из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.