ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV AUTHORr

Дженни шла по коридору школы, смотря себе под ноги. В ушах наушники, музыка была на полной громкости, завернув за угол, врезалась в кого-то. — Сука… — Прошипела она, валяясь на полу. Ее глаза приоткрылись и она столкнулась с большими глазами неизвестного парня, который нагнулся к ней, рассматривая. Он улыбнулся и подал ей руку, бровки Дженни были нахмурены, создавая складочки на лбу. Она неуверенно протянула руку ему, парень, приподняв ее с пола, собирался разжать ее руку, чтобы та снова упала, но брюнетка опередила его и потянула на себя, что тот с грохотом упал прямо на нее. — Й-а! Придурок, слезь с меня! — Кричала она, вылезая из-под парня, тот слегка приподнялся и девушка вылезла, вставая на ноги. — Я смотрю, ты не в себе. Кто ты вообще? — Ким пыталась понять, откуда этот ученик, ибо ранее не встречала его. Брюнет резко встал с пола и подошел ближе к ней. — Я, новенький. Тэхён меня звать. — Дерзко заявил тот, поправляя прядь волос девушки, она сильно ударила по его руке в ответ на его действия. — Нц…ты такая грубая девочка. — По-актерски «обиженно» проговорил он, засунув руки в карманы штанов. — Не хочешь помочь мне в первый учебный день и показать здесь все? — Он состроил милую мордашку, на что Ким усмехнулась. — Знаешь…как тебя там? Ах да, Тэхён, иди в задницу. — Дженни толкнула его плечом и быстро пошла в кабинет, парень улыбнулся своей квадратной улыбкой и последовал за ней. Брюнетка сидела за своей партой и стучала ручкой по столу в такт песне. Тэ уселся рядом и вытащил наушник из ее уха, она снова засунула, а тот снова вытащил, это продолжалось долго, пока Дженни не психанула. — Что тебе нужно?! — Сквозь зубы проговорила она, поворачивая голову к парню. — Не знаю даже, забавно злить тебя, ты выглядишь мило. — Сказал брюнет, запутывая наушники Ким. — Только я могу злить ее, и никто больше. — Послышался холодный и стальной голос Чонгука, который стоял над партой, не сводя взгляда с новенького. Его волосы были растрепаны, на шее красовались красные пятна, глаза черные от злости от того, что к его вещам кто-то собирается прикоснуться помимо него. — Это мое место. — Так же сурово прошипел он, кидая сумку на парту. Тэхён усмехнулся и медленно встал с места. — Увидимся, милая. — Парень послал пальцами ей сердечко и пошел на соседнюю парту, наблюдая краем глаза за ребятами. Дженни подняла свой взгляд на злого Чона и, сунув наушник в ухо, прикрыла глаза. Ее резко подняли с места и потащили, прозвенел звонок. Девушка и сообразить не успела, как они оказались в темном коридоре школы. Грудь Чонгука поднималась и опускалась от тяжелого дыхания. — Чего тебе? Зачем привел меня сюда?! — Недовольно начала Ким, выдергивая свою руку из крепкой хватки парня. Он медленно прижал ее к стене, смотрел четко в глаза, наблюдая за реакцией. Девушка нахмурила лоб, смотря на него снизу вверх. Голова Чона немного опустилась, находясь в миллиметрах от губ Дженни, она совсем немного поддалась вперед и получила смешок, чувствуя его на своих губах. Сразу же отстранилась, пытаясь понять такую реакцию парня. — Ким Дженни, так ты желаешь поцеловать меня? С чего это? — Тихо шептал он, иногда касаясь губами ее щеки. — Ты же сама видишь, я пришел к тебе после другой девушки, как ты можешь принимать меня? Хочешь, чтобы я поцеловал тебя после нее? Где твоя гордость? Неужели бездумно влюбилась в меня? — Медленно продолжал задавать вопросы он, но девушка резко заткнула его, влепив смачную пощечину. Тот был вне себя от злости, он сильно сжал ее запястье в руке, что кровь перестала поступать. — Й-а! Ты же знаешь, что отхватишь, себя не жалко что ли? — Вторая его рука переместилась на шею, сильно сжимая. — Пошел к черту, ублюдок! — Крикнула Дженни, пытаясь убрать его крепко сжатую руку на тонкой шее. — Ты уже не такая бесстрашная? — Усмехнулся брюнет, сжимая сильной рукой тонкую шейку девушки. — Ким Дженни, хочешь что-нибудь сказать мне на прощание? Признаться в любви, например? — Девушка сильно ударила его по паховой части, а когда он опустил руки, схватившись за больное место, она отбежала от него. — Ничто не заставит меня бояться тебя. Чон, тебе стоит обходить меня стороной. — Дженни начала идти в сторону кабинета. — Только попробуй подпустить к себе этого ублюдка, и я убью вас обоих. — Ким безразлично кинула ему фак в ответ и зашла в кабинет, садясь рядом с Тэхёном. Тот непонимающе уставился на нее, потом улыбнувшись, закинул руку на спинку соседнего стула. Весь урок Тэ приставал к девушке, которая в ответ била его рукой. — Ты почему такая грубая? — Уже разозлившись, спросил парень, но в ответ лишь молчание. — Стерва. — Сказал брюнет сквозь сжатые зубы, Дженни показала ему средний палец и продолжила рисовать в тетрадке. К парню прежде никогда так не относились, поэтому сейчас он в ярости. Неужели у Дженни появился еще один ненавистник? Прозвенел звонок, Ким особо не спешила, в отличии от всех ребят, которые мигом рванули в столовую. Дверь со скрипом закрылась, подняв голову, она остановила свой взгляд на Тэхёне, который стоял спиной к закрытой двери. — Теперь мы совсем одни. — Негромко произнес он, отталкиваясь спиной от двери и направляясь к брюнетке. — Слушай, тебе не стоит иметь дело со мной, я могу и покалечить. — Дженни хотела пройти мимо, но ее толкнули обратно. — Эй! Не смей прикасаться ко мне! — Она не заметила, как парень оказался впритык к ней. — Отойди, — Ким толкала его тело обоими руками, но тот даже не двигался с места. Брюнет взял в руку ее лицо и, сильно сжав, поддался вперед, целуя девушку. Не прошло и двух секунд, как того с силой отдергивают и он падает на пол. Чонгук схватил его за горло, прижимая к полу. Один удар, затем другой. Завязалась настоящая драка, парни били друг друга, а Дженни лишь наблюдала за ними. Никого не было, чтобы их разъединить, а девушка не имела большого желания. Лица обоих парней были в ссадинах, кровь текла с виска и носа Кима, Чон поднял кулак над ним, хотел ударить, но отпустил побитое тело парня и встал с пола. Он оглянулся, но не заметив Дженни, сказал пару матерных слов и сплюнул кровь. — Не подходи к ней больше, если увижу рядом, придушу и выкину. — Чонгук развернулся, чтобы уйти, но последующий ответ, его заставил остановиться. — Думаешь, что меня остановят твои слова? Кто она тебе вообще? Если я захочу ее трахнуть-я трахну. Тут ты точно не станешь мне преградой. — Ким криво улыбнулся и подмигнул, Чон быстро подошел и начал жестоко бить того ногой по животу.

***

— Эм…ты здесь стоишь со вчерашнего дня…не хочешь к себе в комнату? — Шептала Дженни, стоя на кухне с дядей, который все так же держит сок. — Скажи что-нибудь. — Тот молчал и когда девушка начала вертеть рукой перед его лицом, он схватил кисть мертвой хваткой. Ким громко пискнула и попыталась вырваться, но ничего не выходило. Она взяла небольшую дощечку, которая была по близости, и начала бить по его руке, Джун резко отпустил руку, девушка только сейчас заметила, что он повсюду разлил сок, даже его одежда сильно запачкалась. Дженни быстро пошла наверх и, закрыв дверь, прижалась к ней спиной, закрыв глаза. Чон придавил ее тело, она очень испугалась от такой неожиданности, девушка не готовилась к тому, что в ее комнате кто-то находится. — Что ты тут делаешь?! — Хватая воздух губами, возмутилась Ким. — Как ты могла целоваться с ним?! — Брюнет смотрел на девушку с презрением, его очень злила вся ситуация. — Тебе вообще какое дело? Это моя жизнь, что хочу, то и делаю. Тебя никто не просил о помощи. — Чон ударил сильно кулаком об дверь около ее лица. Он опустил голову, касаясь с ней лбами. — Ты же пыталась вырваться, как ты можешь сейчас говорить о таком? Меня смогла остановить, а его нет? Ты даже особо не старалась, как будто была не против. — Его голос дрожал, а руки так и чесались хорошенько проучить девчонку. — Может мне нравится, когда действуют так, откуда тебе знать? — Чонгук сразу после ее слов стянул с себя кожаную куртку и, выбросив в сторону, схватил за обе руки девушку и повернул к себе спиной, поваливая ту на кровать и садясь сверху. Она начала кричать от его действий, ей стало страшно. — Тебе же нравится, когда силой берут, наслаждайся. — Прорычав, он стянул ремень с джинс и сильно завязал руки. Она выгибалась под ним, чтобы хоть как-то выбраться. Чон снял с девушки юбку и удивленно поднял брови, рефлекторно облизнул губы. — Маленькая девочка уже не так мала? — Упругие ягодицы идеально смотрелись в черных, кружевных трусиках, Чон сильно ударил ее по заднице, заставив выгнуться ее тело навстречу ему, он приподнял футболку, смотря на красивую спину. Его пальцы коснулись позвоночника, от такого действия она выгнулась сильнее, чтобы он не касался ее, но тот продолжал. Глаза девушки наполнились слезами, когда она почувствовала, что он собирается снять ее нижнее белье. — Пожалуйста… — Продолжала скулить она, Чон остановился и, встав с кровати, поднял девушку и повел ее в ванную. Он усадил ее на высокую тумбочку, которая находилась в ванной, ее руки все так же были связаны за спиной. Чонгук взял щетку и выжал из нее немного пасты, встав напротив Дженни, уместился между ее ног и, засунув ей щетку в рот, взял одной рукой за подбородок и начал вычищать зубы девушки. — Я надеюсь, что мы хоть как-то сможем убрать все микробы и бактерии, которые оставил тот придурок. — Его голодный взгляд разглядывал идеальное тело, которое он раньше и не замечал. Ее второго размера грудь так и манила парня притронуться к ней, он пытался откинуть эти мысли. Уставился на лицо девушки и в его голове начали появляться самые неприличные сцены, как будто он не щетку ей в рот сует, а что-то другое, да еще и эта пена. — Черт… — Прошипел он, вытащив щетку из рта девушки, напряжение в его штанах возрастало, он развязал руки Дженни, она быстро сполоснула рот. — Я приму душ, иди отсюда. — Сказал он, как будто хозяин дома. Ким хотела что-то ответить, но тот вытолкнул ее из ванны и закрыл дверь, его руки сразу потянулись к ширинке, где было уже больно, он стянул с себя всю одежду и встал под холодные струи воды, его рука скользнула вниз по рельефному прессу и, обхватив затвердевшую плоть, сильно сжал, прикусив губу. Его рука быстро скользила, мысленно он представлял, как лежит поверх девушки, которая выгибается ему навстречу и громко стонет его имя. Чон вышел из ванны в одних джинсах, Дженни сидела на кровати, одетая в пижаму. Она забралась под одеяло, когда заметила парня. — Уходи. — Ее голос дрожал, Чон лег рядом и просунул руку под одеяло, обхватив тело девушки и прижимая к себе. Она вытащила голову из-под одеяла, на ее лице было легко прочитать возмущение. — Ты не можешь лежать в моей кровати! — Помолчи, я могу делать все, что хочу. — Его глаза были закрыты, Дженни не стала возмущаться, она просто уже представляла, как только он заснет, она сможет ударить его чем-нибудь. Девушка внимательно разглядывала лицо парня, на котором были свежие ранки, тонкие пальчики коснулись одной из них, глаза Чона сразу открылись. — Тебе больно? — Тихо спросила она, прикусив губу. Чон еле заметно улыбнулся и отрицательно покачал головой, касаясь мягко губами щеки девушки. — Может стоит обработать? — обеспокоенно пробормотала Джен, бегая глазами по его лицу. — Ты переживаешь за меня? — Мягко поинтересовался тот, поглаживая длинные волосы девушки. Та в ответ быстро ответила короткое «нет» и закрыла глаза. Чон завладел губами Дженни, но потом медленно отстранился. — Блять… — В уголке губ была ссадина, которая кровоточила, поэтому парню было сложно получить удовольствие от поцелуя. Дженни достала из прикроватной тумбочки мазь и, выдавив немного на пальчик, легко коснулась ссадины пальчиком.  — Эта мазь позволяет быстро затягиваться ранкам. — Пояснила она, закрывая тюбик. Чон закатил глаза, но позволил девушке обработать свое лицо. — Шрамы украшают мужчин. — Дженни, не позволяй ни одному мужчине, касаться твоего тела, кроме ме… — Серьезным тоном неожиданно начал он, Ким усмехнулась и не дав ему договорить, быстро ответила: — Так точно. — Она толкнула парня, от чего тот упал на пол с кровати. — Не подходи ко мне больше. — Тот ударился головой об тумбочку и лежал, не двигаясь, на протяжении минуты, что напрягло Дженни. — Хэй, Чон, не смешно, вставай! — Тот не подавал никаких реакций и девушка слезла с кровати, поворачивая его к себе лицом, она начала бить его рукой по лицу, ничего не выходило, он все так же был без сознания. — Чонгук, пожалуйста открой глаза! — На ее глазах навернулись слезы, боялась того, что смогла его сильно покалечить. — Чон, прошу тебя… я тебя очень прошу, открой глаза! Идиот, я кому сказала?! Я любила тебя все это время не для того, чтобы так просто прикончить, ты мне еще нужен! — Глаза Чона приоткрылись и она, прикрикнув, крепко обняла его, были слышны ее всхлипы, Дженни не отпускала его долгое время. — Эй, все хорошо, я просто упал. — До брюнетки дошло, что парень просто пошутил над ней и она начала бить его. — Как ты можешь так шутить?! Я чуть с ума не сошла! — Чон повалил Дженни на пол, держа ее руки в своих. — Отпусти меня сейчас же! — Она пыталась выбраться, но он держал достаточно крепко. — Ты сказала, что любишь меня. — Дженни замерла, смотря с ужасом в глазах на Чонгука. — Скажи мне эти слова снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.