ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV AUTHOR

— Скажи мне эти слова снова… — Дженни вся дрожала, ее тело покрылось мурашками, Чонгук крепко держал ту, чтобы никуда не убежала. — Скажи мне, Дженни…- Попросил он снова, одной рукой поглаживая щеку девушки, та быстро покачала отрицательно головой и прошептала: — Даже если где-то глубоко внутри я и влюблена в тебя, это совершенно ничего не меняет, тебе ведь плевать на все, тебе лишь бы понасмехаться надо мной, так что лучше не говори сейчас ничего, пожалуйста. — Ее глаза заблестели от пелены слез, было сейчас сложно как-то оправдывать себя. Чон бегал взглядом по ее лицу, он хотел что-то сказать, но будто забыл все слова, на его глазах тоже навернулись слезы, губу терзали зубы. — Почему…почему ты боишься признаться, смотря мне в глаза? — Брюнет приподнял ее лицо за подбородок, чтобы разглядеть глаза девушки. — Кем я являюсь для тебя, Дженни? — Ты являешься моей большой проблемой во всех смыслах, с которой я не могу справиться. Если бы я могла, я бы не любила тебя, но эти чувства выходят из-под моего контроля. — Чон закрыл глаза, прижимаясь носом к щеке брюнетки, он почувствовал что-то мокрое, это была ее слеза. Гук не знал, что чувствует сам, ему было сложно что-то понимать сейчас. Перед ним стояли две двери, одна вела к тому, чтобы успокоить девушку и сказать, что она будет в безопасности рядом с ним, а другая имела совершенно другой посыл. Он колебался, принимая решение. Чон сказал то, что не было его выбором, мысли повторяли одно и то же, но губы произнесли иные слова. — Это твоя проблема, я к этому не причастен. Терпи все это до тех пор, пока я не пожелаю остановиться. — С губ соскользнула усмешка, мозг так и кричал: «Остановись!», но тело совершенно не слушалось. Дженни начала колотить того кулачками по груди, громко всхлипывая и крича ругательства на парня, чье лицо было каменным и холодным.

***

Девушка приоткрыла глаза, проспав лишь час, всю ночь она плакала и проклинала Чонгука, который прошлой ночью вытер об нее ноги и спокойно ушел. Дженни представляла как-то его реакцию на случай, если он узнает, она практически совпадала с настоящей. Брюнетка через силу встала с кровати и пошла в ванную, подняв голову она встретилась со своим отражением в зеркале и вздрогнула от своего ужасного вида: волосы запутаны, под глазами темные круги, а губы слегка потресканы. Она решила первым делом принять душ, чтобы немного прийти в чувство. После этого встала у зеркала, где стоял туалетный столик со всякими кремами и косметикой. — Прийди в себя, Дженни, и забудь все! Ничего не изменилось… — Говорила она самой себе, смотря на свое отражение. Взяв фен, быстро высушила волосы, а затем начала наносить косметику на лицо. Она не любила очень яркий мэйк, поэтому, как всегда, сделала легкий весенний макияж и улыбнулась себе в зеркало, как будто все хорошо. Время поджимало, и Дженни опаздывала уже на учебу, но туда особо не спешила. Она одела милый сарафанчик, который не был школьной формой, но очень походил на нее. — Никто и не заметит. — Проговорила она, поправляя его, на ноги нацепила черные найки и, взяв телефон с наушниками и рюкзак, вышла из комнаты, на кухню она даже не заходила, когда вышла из дома, села в машину и набрала номер лечащего доктора дяди. — Здравствуйте, Пак Джи Вон слушает. — Послышался звонкий голос с динамика телефона. — Здравствуйте, Ким Джун Хо, которого отправили на домашнее лечение, совсем плох, я не могу присматривать за ним, так как у меня учеба. Он на данный момент действительно нуждается в вашей помощи, так что заберите его скорей. Адрес ведь у вас имеется? — Эм…да, конечно, но… — Вот и отлично. — Дженни отключилась и откинула телефон на сидение. Не то чтобы она хотела, чтобы Джуну чем-то помогли, просто его присутствие навевало страх, а еще его поведение, которое не меняется, просто сводило с ума девочку. Автомобиль остановился у здания школы, и, с глубоким вздохом, Ким вышла из машины и направилась прямиком ко входу. Во дворе школы было пусто, все ребята на занятиях. Ей совершенно не хотелось идти туда, но деваться было некуда. Дженни лазила в своем шкафчике, ища тетрадь по физике, но та будто исчезла! — Привет. — Послышался прямо у уха бархатный мужской голос, девушка подпрыгнула, взвизгивая от испуга. — Тише-тише, я понимаю, что ты не можешь держать себя в руках, когда я рядом, но все же. — Дженни обернулась, перед ней стоял Тэхен, лицо которого было в ссадинах, а под правым глазом темно-фиолетового цвета был не большой синяк, на губе красный рубец. Ее больше удивил его новый образ, нежели побитое лицо. Его волосы были сероватого цвета, они лежали легкими волнами, некоторые пряди закрывали глаза, это выглядело круто. В ушах красовались серьги, одна серьга в виде кольца, а другая словно крест. Рубашка торчала из-под брюк, которые, в свою очередь, были немного подвернуты снизу, ноги в тапулях от Гуччи. «Его отсюда точно выпрут!» — подумала Дженни. — Господи, твой вид меня сейчас напугал больше, чем-то, что ты подкрался. — Дженни состроила недовольную гримасу, рассматривая того. На самом деле её очень впечатлил его образ, но Тэ об этом точно не должен был знать. — Что тебе нужно? — Спросила она, тот медленно облокотился об дверцы шкафчиков, очень близко к ней. — Я просто уже успел соскучиться, а ты нет? — Брюнетка отрицательно покачала головой, парень остановил ее действия, схватив за подбородок, он прикрыл глаза и начал приближаться, но Ким поставила два пальца перед своими губами и отодвинула ими губы парня от себя подальше. — Й-а! Ты совсем что ли?! Я тебе голову прострелю, если будет еще подобная выходка! — Его губы все еще упирались о ее пальцы и он, не раздумывая, прикусил подушечку указательного пальца. Дженни пискнула, отдергивая руку. — Просто оставь меня в покое! — хлопнув громко дверцей шкафчика, девушка побежала в кабинет, она зашла и быстро поклонилась, извиняясь за опоздание. Послышались тихие смешки, брюнетка непонимающе окинула взглядом класс, учителя не было, на его месте сидел Чонгук. Ноги парня располагались на столе, а руки были за головой, удобно устроился. — Нц-нц-нц… Ким Дженни, как плохо опаздывать. — Медленно проговаривал он каждое слово, его глаза были закрыты. — Оповестите нас, почему же Вы не пришли вовремя?

Pov Jennie

Чонгука всегда оставляют за место учителя, когда тот не может подойти или болеет, поэтому это меня особо не удивило. Всегда говорят, что даже если он и не является настоящим учителем, все должны относиться к нему с уважением и обращаться лишь официально. — Простите, я просто… — Она была со мной, это я ее задержал. — Послышался голос Тэхена позади, я продолжала смотреть в пол, наверное, Чон был зол на меня, ведь он говорил мне не общаться с этим странным парнем. — Хм…ну тогда Вас я выгоняю с урока, а Дженни идет прямиком к доске. — Холодно кинул Чон, его глаза были полностью направлены на Тэхёна, будто убить хотел. Я почувствовала прикосновение у себя на затылке и, обернувшись, поняла, он поцеловал и ушел, вот так при всех…что о нас теперь будут думать?! Я, кинув свой рюкзак на стул, направилась к доске, взяла мел и ожидающие посмотрела на Чона, который не сводил с меня глаз. — Ч-что мне писать? — Как-то неуверенно сказала я, что это со мной? — Все пишут контрольную, а ты будешь писать то, что тебе скажу я, под диктовку. — Я окинула класс взглядом, все были предельно заняты списыванием и никто не обращал на нас внимание. — Ты пришла в такой короткой вещице, чтобы тебя наказали? — Он указкой приподнял край моего комбинезона, я резко отстранилась, опуская его ниже руками. На лице Чона была странная усмешка, будто он говорил не совсем о том наказании, которое было в школе. — Ким Дженни, пиши: «Я очень плохо веду себя в школе, никого не слушаюсь…» — Он начал нести какой-то бред, как я поняла, поэтому особо не спешила писать. — Й-а! Пиши говорю, быстро! — Прошипел он сквозь зубы, смотря таким диким взглядом, что мне даже стало страшно, и я быстро начала писать. — Молодец, дальше: «Приношу искренние извинения Чон Чонгуку, которого всегда расстраиваю своим поведением.» — Я усмехнулась и, повернувшись полностью к нему, ответила: — Эй, ты не фантазируй здесь особо. — Я хотела уйти, но он взял меня за руку и завел в кладовку, можно сказать, даже закинул. — Мне больно… — Прохныкала я, ударившись локтем о какой-то шкафчик, было действительно больно, что глаза защипало. В его взгляде я увидела какое-то сожаление, но его сразу заменил холод. — Я ведь монстр для тебя, думала буду нежным? — Прошипел он, сильно прижимая меня своей широкой и твердой грудью, что я даже забыла, как дышать. — Не нужно так близко… — Я чувствовала, как жар поступает к моим щекам, тело становится ватным. Почему я так мямлю? Надо ведь прямо сказать, чтобы отвалил. На его лице была улыбка, он уперся локтями у моей головы и опустил свою голову ближе к моему лицу, выхода совершенно никакого не было. — Ты ведь любишь меня, должно быть приятно. — Шептал он, слегка касаясь губами уха, от чего мурашки бежали по всему телу. — Наверняка мечтаешь, чтобы я трогал тебя… — Его рука поглаживала талию, затем спускалась ниже, но потом снова поднималась. — хочешь, чтобы целовал и был предельно нежен к тебе… — Мягкие губы касались моей шеи, я сильно прикусила губу, чтобы не выдавать себя, но тихий стон все-таки сошел с моих губ. — Но этому не быть. — Я почувствовала резкую боль в шее, он начал сильно кусать меня, словно какой-то вампир, я хотела кричать, но, сильно сжав губы, мычала, чтобы никто вдруг не забежал. Оттолкнуть его было, словно сдвинуть дом с места, ничего не выходило. — М-мне больно… — С глаз полились слезы. — Мне очень больно, Чонгук. — Я, крепко сжимала его руки, чтобы не кричать, даже не заметила, как окольцевала его шею руками, а он обнимал меня за талию, мягко целуя там, где было до ужаса больно. Чувство, что пропустила какой-то отрывок.

Pov JungKook

Я не знаю, почему начал делать ей больно, просто в голове всплыли мысли об этом Тэхене и то, что он уже не раз коснулся ее своими губами. Пришел в себя только тогда, когда ее дрожащие руки прижимали к себе. Взглянув на белоснежную шею, там было огромное темно-фиолетовое пятно, в некоторых местах текли маленькие струйки крови. Я правда не хотел…даже не знаю, как такое вышло. — Дженни…- тихо позвал ее я, целуя в мокрую щеку, она продолжала плакать, тихо всхлипывая. — Прости, я-я не хотел, честно, прости меня! — Она начала отстраняться от меня, ее глаза были красными, взгляд очень жалостливый, что хотелось встать на колени перед ней и просить прощение. — Ты хотел. Если бы не хотел, не сделал бы! Тебе совершенно все равно на мои чувства к тебе, ты издеваешься надо мной! С этого момента…делай вид, что мы даже не знакомы, а если нет, то я просто переведусь. — Она толкнула меня и, взяв какое-то полотенце, накинула на шею и выбежала. Я ударил ногой по ведру, затем начал бить, от злости на себя, кулаками в стену.

***

— Чонгуки~, что с твоей рукой? Малыш, тебе больно? — Ко мне подбежала Сухён, хватая за руку, костяшки которой были сильно повреждены. Я оттолкнул ее, но она снова увязалась идти за мной. Мы были в коридоре, урок закончился, поэтому все отдыхали. — Чонгук! — Й-а! Тупая, я тебе уже говорил, не подходить ко мне! До тебя вообще дойдет это? — Крикнул на нее я, что многие обернулись, но, посмотрев на них, они сразу сделали вид, что не заметили. — Мы больше не встречаемся! Все, успокойся, подбери свою гордость и иди дальше. — Но, Чонгук…я ведь люблю тебя! — А я люблю другую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.