ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV AUTHOR

Тэхен повалил на траву Дженни, отчего та ударилась сильно спиной. Он навалился сверху, положив руки по обе стороны от головы девушки. Глаза Ким бегали по лицу парня, пытаясь понять его эмоции. — Испугалась? — Медленно проговорил он, Дженни хотела оттолкнуть его, но тот перехватил ее руки, прижимая их к траве. — Отпусти меня! — Пытаясь выбраться всеми способами, кричала Ким, Тэ лишь улыбался, смотря на нее. — Я могу сделать с тобой, что угодно и скинуть все на судьбу, верно? — Он хотел дотронуться до её лица, но резкая боль в животе пронзила все тело. Мокрый Чонгук сильно ударил ногой по животу парня, а потом так же сильно оттолкнул его ногой, что тот повалился где-то рядом с Дженни. Чон, как всегда, бегал утром, и когда он заметил подобную картину, особо не обратил внимание на эту парочку, но заметив знакомые длинные волосы, решил подобраться ближе и прислушаться к их разговору, как только понял, что там именно она, сразу рванул с места. — Й-а! Какого черта?! — Чон придавил шею пепельноволого кроссовком к земле. — Ты сумасшедший, да? Как ты посмел ослушаться меня?! — Рычал брюнет, все сильнее придавливая шею Тэхёна. Тот был весь красный, пытался убрать ногу Чона, но совершенно не удавалось. — Чонгук, ему не хватает воздуха, убери ногу! — Переживая за парнишку, говорила Дженни, потягивая того за руку. — Убери, он уже весь синий! — Знаешь, Ким Тэхён, ты давно напрашиваешься. Долго мне объяснять тебе, что она моя и трогать её нельзя?! — Глаза Гука были черными, он будто не слышал, что говорила ему Дженни. Злость затмила разум. — Прошу тебя, убери ногу! — Уже кричала Ким, оттягивая Чона, обняв сзади за талию, тот медленно поднял ногу. Тэхён с трудом глотал воздух и кашлял, Дженни сразу упала к нему, хватая за лицо. — Эй, все нормально? Подожди, у меня есть вода… — Гук схватил брюнетку за локоть и, подняв, потащил за собой. — Пошли, водички она ему собралась дать. Как ты вообще оказалась под ним? Дженни, почему ты такая идиотка? — Кричал на весь парк Чон. — Сам ты идиот! Он не сделал бы мне ничего плохого! — Брюнетка надула губы, вспоминая лицо бедного Тэ. — Так стыдно, из-за меня он получил от тебя…зачем вообще подошел?! — Все продолжала Ким, хмуря свои бровки. Чонгук остановился и развернулся, притягивая девушку к себе. — В смысле? Ты хотела, чтобы он продолжал? Дженни, ты хотя бы немного подумай своей головой, ладно? — Чон подтолкнул ту вперед, не давая высказаться. — Как вы вообще встретились? — Я нечаянно попала ему палкой по лицу…и подошла извиняться, а потом нагрубила, дальше ты все сам видел. — Бормотала брюнетка, смотря в пол. Пресли бежал поблизости с хозяйкой, Чон строго посмотрел на пса, будто тот во всем виноват. — У тебя руки не из того места растут. — Он снова задел ее чувства, что Ким думала уже заказывать ему гроб. — Замолчи! И отпусти меня, я сама идти могу. — С большим трудом Дженни выдернула свою маленькую ручку из лап зверя, как она считала. — Не ходи вечно за мной, Чон Чонгук, тебе больше делать нечего? — Парень продолжал преследовать девушку. — Нечего. — Пробурчал он, следя за ягодицами Дженни. Хоть он и был груб, ему хотелось обнять ее, но, видимо, сейчас не тот момент. — Ты идешь домой? — Не твое дело. — Ответила Дженни и сразу же получила сильный шлепок по заднице, она громко пискнула, ухватившись за место, где было больно. — Не груби мне, в следующий раз простым шлепком не отделаешься. — Прошептал горячо он ей на ушко, прижавшись сзади, прикусил мочку и слегка оттянул. Он повернулся и быстро побежал дальше, одевая наушники.

***

Дженни позавтракала и покормила малыша Пресли. Они долго смотрели телевизор, что Дженни заснула, позабыв об учебе, на которую она опаздывала. В дверь начали трезвонить, отчего Ким проснулась, бурно матерясь, что ее потревожили. — Да иду! — Крикнула она, уже открывая дверь. На пороге стоял улыбающийся Тэхён, в руках у него была одна гвоздика, что не предвещало ничего хорошего. — Что ты тут дела… — Она не успела договорить, как её оттолкнули рукой от двери. Дженни упала, но сразу начала подниматься, потому что тот мог навалиться сверху. Тэ закрыл дверь на замок, ключом, который находился в двери. Он медленно развернулся и уперся спиной об дверь. — Хэй, что происходит?! — Хм… Дженни, знаешь, ты мне понравилась сразу. — Смотря на девушку из-под ресниц, краснея бормотал парень. — Ты подарила сегодня мне жизнь. Я принес тебе цветок, ты его примешь? — Он вытянул руку из-за спины, показывая красную гвоздику. — Он красив, не правда ли? — Что ты несешь? Какой цветок? Уходи пожалуйста из моего дома, зачем ты закрыл дверь?! — Паникуя, бормотала Дженни, отходя назад. — Ты не примешь его? — Его голос, как и взгляд, стал холодным, он оторвал листочек и проговорил: — Твои губы. — Ким оторвался от стены и начал медленно подходить к девушке, отрывая второй лепесток. — Твои глаза. — Снова оторвал лепесток. — Твои ушки. — Красные лепестки падали на пол один за другим. — Твои пальчики. — Он уже был близко к девушке. — Твоя грудь. — Остался только стебель, он резко поднял глаза на девушку и достал нож из кармана. — Всего этого, ты лишишься, если снова разозлишь меня. — Как маньяк проговорил он, повернув голову на бок. Губы девушки дрожали, она почувствовала страх. — Эй, Ким Тэхён, это не смешно, убери нож! — Дженни пыталась не показывать то, что она боится, но парень заметил, как дрожат её ноги. — Тебе нужно успокоиться, может, просто поговорим? — Пепельноволосый засмеялся, но в какой-то момент резко замолчал, лицо снова окаменело. — Где же твой принц? Он тебе не поможет? — Ким прижал девушку к шкафу, взяв рукой за горло. Она вытянула шею, чётко смотря парню в глаза. Он выглядел уверенно. — Нет у меня никакого принца, один пинок тебе по яйцам мне поможет. — Прошипела девушка и со всей силы заехала коленом по органу парня, держа того крепко за плечи, когда он скрючился. — Тише-тише, ты уже не так круто выглядишь. Может это тебе поможет прийти в себя? — Брюнетка дала парню смачную пощёчину и подняла его лицо за волосы, вырвав у него нож из руки. — Если я увижу тебя с чем-то острым, то поставлю тебя в угол. — Просюсюкала она, поглаживая мягкие волосики Кима. — Тебе стоит уйти, а-то я в конец растопчу твою гордость. — Тэхён поднялся с пола и сильно взял рукой ее за лицо, притягивая к себе. — Ты конечно можешь за себя постоять, но если я захочу, прямо сейчас сделаю с тобой все, что мне угодно. — Его губы коснулись губ девушки, поцелуй был не долгим, потому что брюнетка не переставала вырываться. — Не скучай, сладкая. — Тэхён махал рукой, идя спиной вперёд, затем развернулся и вышел, открыв дверь ключом. — Насчёт этого можешь не переживать, не буду.

Pov Jungkook

— Сын, ты в последнее время сам не свой. Будто тревожишься чем-то, может поделишься? — Отец снова устраивает свои допросы. Он сразу видит, когда у меня идёт что-то не так. — Да нет, ничего такого, все как обычно. — Я встал с дивана и, поклонившись, отправился в свою комнату. Достал телефон и начал лазить в социальных сетях, заметив, что Дженни онлайн, сразу же написал. — «Чаги~я, что ты делаешь?» — Она просмотрела, но достаточно долго не отвечала, с чего это? — «Хорошо, не отвечай, я заеду за тобой, поедем вместе на учебу.» — Она снова ничего не ответила, маленькая стерва, начинает бесить. Я собрал сумку и, встав с кровати, спустился вниз, чтобы сообщить родителям о своём уходе. — Малыш, после учебы приходи скорее, ладно? — Я кивнул маме и, поцеловав её в щеку, вышел из дома, сев сразу в машину. — Заедем за Дженни. — Сказал я, и Мистер Хва, кивнув, сразу тронулся. Мы ехали не долго, даже не заметил, как оказались у её дома. Дженни вышла, она закрыла дверь и, спустившись по ступенькам, прошла мимо машины, направляясь пешком в сторону учебного заведения. Я тут же выскочил и побежал за ней. — Эй, подожди! — Я схватил её за руку и остановился. — Я ведь сказал, что поедем вместе, почему уходишь?!

Pov Author

Брюнет молча шёл за девушкой, смотря себе под ноги. — Уже бы давно доехали. — Пробурчал Чон, смотря на ручные часы. — Или ты хотела провести со мной время наедине? — Улыбка Гука расползлась аж до ушей, он наблюдал за реакцией девушки, но та лишь продолжала молчать. — Почему ты ничего не говоришь? Ты обиделась на что-то? — Ким отвела взгляд. — В смысле на что-то? Ты даже не можешь предположить на что? Может потому что ещё утром ты кричал на меня и говорил, что я идиотка, а сейчас весь такой миленький ходишь за мной. Нет, я не обиделась, ты просто продолжаешь бесить меня, но с ещё больше силой, чем раньше. — Быстро говорила Дженни, хмуря свои бровки. Чонгук взял ее руку, переплетая пальцы, и подошёл ещё ближе. — Дженни, мы не парочка, чтобы ты закатывала мне такие истерики, так что молчи и просто забудь. Я конечно понимаю, что раню твоё полное любви сердце, но мне все равно. — Ким усмехнулась, её личико было мрачным, действительно, где-то больно кольнуло. — Вот именно, поэтому, отвали от меня. — Она хотела уйти, но Чон не отпускал её руку. — Ах да…и с каких же пор, я стала твоей? Ты орал на весь парк, что я твоя. С чего бы это? Не зазнавайся, все не настолько серьёзно. — Ты моя. Как бы я ненавидел тебя, ты все равно будешь моей, потому что я хочу этого. — Его тон был серьёзен, как и выражение лица. Он наклонился и мягко коснулся тёплыми губами щеки девушки, следом руки окутали ее талию, прижимая к своему твёрдому телу. — Ким Дженни, продолжай ненавидеть меня так же сильно, как и я тебя. — Вместо «ненавидеть» девушка услышала антоним этому слову, а Чон думал, что сказал, то что хотел, но снова его разум и действия отделились друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.