ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV AUTHOR

Спустя неделя. Ким надела спортивную форму, которая состояла из фиолетовой футболки и черных шортиков. Она достала наушники и телефон из сумки, затем со всеми девочками вышла из раздевалки и направилась в зал, где стояли уже парни. Сухён прошла мимо Дженни, задев ту плечом. — Сучка. — Лишь сказала Ким, она посмотрела на светловолосую и усмехнулась. — Господи, так обтянула свой зад…было б, что показывать. — Су сразу обернулась и хотела что-то крикнуть на девушку, как зашел учитель физкультуры и громко поздоровался со всеми. — Здравствуйте, класс, рад видеть Вас. Сегодня мы сдаем бег, будете бежать километр, а потом можете поиграть, если время останется. — Он посмотрел на наручные часы и улыбнулся. — Можете начинать прямо сейчас. — Все начали возмущаться, но побежали. Дженни, не привлекая внимания, одела наушники и спокойно побежала, не обращая ни на кого внимания. Чон бежал прямо за ней, наблюдая, как она тихо подпевает, хоть и было трудно дышать. Она уж точно не была первой спортсменкой класса, даже, можно сказать, одна из худших. — Эй, смотри под ноги! — Прикрикнул Чонгук, когда та нелепо подскользнулась, он подхватил ее под руку и, когда помог, пробежал мимо, потому что так медленно просто не мог бежать, да и привлекать внимание девушки не собирался. Брюнетка цокнула и начала медленно идти, четвертый круг она не осилила. Парни один за другим бежали мимо Джен, да и девушки особо не расслаблялись. Особенно Сухен бежала достаточно быстро, чтобы быть наравне с Чонгуком, это жутко злило Дженни, но она ничего не могла с этим поделать, бежать с ними уж точно не собиралась. Ребята были на противоположной стороне поля, Чон, заметив на себе злой взгляд брюнетки, помахал ей ручкой, мило улыбнувшись, она в ответ показала ему фак и отвернулась. Тот прибавил скорости, чтобы быстро догнать ленивую Джен. — Ты знаешь, что останавливаться запрещено? — Брюнет схватил Ким за запястье и потащил за собой, что она даже не успела понять, что происходит. — Й-а! Отпусти меня! Я больше не могу бежать! — Хныкала девушка, поспевая за парнем, чтобы не грохнуться. — Чон засмеялся, но лишь из-за издевки прибавил скорости, крепко сжимая кисть Дженни — Чонгук, я тебя убью… — Ноги заплетались между собой, и девушка упала на асфальт, царапая свои коленки. Парень хотел помочь ей встать, но она тут же оттолкнула его. — Уйди, без твоей помощи разберусь. Спасибо, придурок. — Сквозь зубы прошипела Джен, медленно поднялась с пола и, оглянувшись, решила пойти через все поле, чтобы сесть на скамейку. — Не умерла же. — Хмыкнул он и побежал дальше, чтобы не сбивать ритм. — Да, к сожалению. — Шепотом проговорила Джен и пошла дальше, не обращая внимания на крики учителя.

***

Ким зашла в дом и хотела закрыть дверь, но её опередили. — Ты скучала по мне? — Услышав знакомый голос за спиной, девушка боялась повернуться, но все-таки решилась. Джун стоял напротив, как всегда, в чёрном смокинге, его голова была перебинтована. Взгляд тот же, наполненный какой-то ненавистью. — Д-дядя.? Как…как ты… — Он уже был для неё фобией. Настолько сильно и жестоко он издевался над ней, что даже, когда он ничего не делает, тело девушки неосознанно начинает трястись, а голова забита только планом спасения. — Как я так быстро пришёл в норму? Ох, Дженни, твоими молитвами. — Мерзкий смех эхом отдался в коридоре, но через мгновение стало очень тихо. — Думала, что я останусь каким-нибудь инвалидом, да? Повезло, что у меня есть друг, который отличный хирург, он меня и вернул к жизни. Знаешь, я вот не помню только день, когда со мной все это случилось…не хочешь помочь мне все вспомнить? — Он с подозрением смотрел на племянницу, глаза которой бегали по комнате, но только не смотрели в его глаза. — Я… — Дверь открылась и зашёл Чон, как к себе домой. Его лицо сначала было удивлённым, но затем приняло серьёзную гримасу, как будто все нормально. Он поклонился, а затем протянул руку Джуну. — Здравствуйте, Дженни говорила, что Вы прошли через серьёзную операцию, как ваше самочувствие? — У дядюшки был подозрительный взгляд, он улыбнулся и пожал руку пареньку. — Да, все нормально. Вот только приехал, а ты какими судьбами? — Аккуратно спросил Джун, в его голове так и крутился вопрос: «Какого черта здесь забыл этот паршивец?». — Я пришёл к Дженни, она мне помогает с английским. — Быстро выкрутился Чон, как будто готовился. Дженни стояла зажавшись в угол, она смотрела в пол и сильно кусала губу от волнения. После слов брюнета все стояли какое-то время молча, было даже как-то неловко. — А, ну тогда конечно, идите. Я позже принесу вам напитки и что-нибудь перекусить. — Дружелюбно сказал Джун, подталкивая обоих к лестнице. Чон незаметно толкнул Ким, чтобы та шевелилась. Как только они зашли в комнату, Дженни уперлась лбом об стенку и тихо проклинала свою жизнь, пока Чонгук улёгся на кровати. — Хотя бы обувь сними. — Раздраженно проговорила она, снимая кожаную куртку. Тот открыл один глаз, наблюдая за Джен. — Я могу все снять, — Улыбаясь, пробормотал он, на что получил подушкой по лицу. — Эй, ты не борзей особо. — Дженни села на красный диванчик, который находился в её комнате, она задумчиво смотрела в одну точку.

POV Jungkook

Дженни уже долгое время на обращает на меня внимание, что как-то не по себе. Я встал и начал рассматривать её вещи, специально, чтобы она хоть что-нибудь сказала мне. — Кстати, ты за чем притащил свой зад в мой дом? — Ее глаза были закрыты, она откинула голову на спинку дивана, я тихо подошёл и склонился к ней, рассматривая лицо, оно было лишь в сантиметре от меня. — Я заметил, — Она тут же открыла глаза, как только услышала, что я совсем близко. Втянула воздуха и не выдыхала, боится даже пошевелиться, я улыбнулся ей. — что ты в последнее время ведёшь себя не очень хорошо, хочу это исправить. — Дженни покраснела и опустила взгляд, ручками отталкивая меня. — Ты выглядишь мило, когда твой рот закрыт, молчи больше, тебе это идёт. — Сказал я, дверь открылась и показался Джун, он был немного растерян, увидев нас так близко друг к другу. Я выпрямился и достал из стола девушки какую-то тетрадь. В его руках был поднос с напитками и сэндвичи. — Я надеюсь, не помешал…перекусите. — Мне не были понятны его эмоции, это была либо растерянность, либо злость. Он положил поднос на стол. — Спасибо, мы как раз решили передохнуть. — Улыбчиво сообщил я, Джун собирался выйти, но потом, будто что-то вспомнив, остановился в дверях. — Ах, точно! Дженни, внизу сидит Хёрин, она приехала на пару дней. Я сказал, что ты тут занята, может её пригласить, пока вы отдыхаете? — Дженни тут же встала, на вид она была в бешенстве. — Черт! Нет, только не…

Pov Author

— Дженни-я~, сестренка, я так скучала! — В комнату ввалилась кузина девушки, они были одного возраста. Хёрин немного отличалась от Дженни своей жизнерадостностью, она любила Ким, поэтому частенько приезжала, но в основном это было летом. — Давно не виделись. — Сухо пробормотала Дженни, принимая объятия кузины. — Надеюсь, ты на часик забежала. — Рыжеволосая засмеялась и шутливо ударила по руке Джен. — У меня есть кое-какие дела, так что буду вечером. — Получив поклоны от подростков, Джун покинул комнату. — Эм…привет, — Хёрин заметно покраснела и помахала ручкой Чону, тот ответил ей тем же. Девушка, смутившись, закрыла лицо волосами, мило улыбаясь. — Меня зовут Чонгук, я одноклассник Дженни. — Представился Чон, ближе подходя к незнакомке, проходя мимо брюнетки. — Я её кузина, приятно познакомиться… — Мне тоже. — Ага, это все безгранично мило, но, пожалуйста, не в моей комнате, ладно? — Раздраженно шипела Ким, убирая все, что попадалось под руку. Ей было в какой-то мере не приятно, знакомство Гука и Херин не было в её планах никогда. — Ты собираешься уходить? — Обратилась она к Чону, который уже что-то тихо шептал Хёрин о психованной однокласснице. Парень улыбнулся и сказал: — Думаю останусь ещё на немного, хочется побольше узнать о твоей кузине. — Гук подмигнул рыжеволосой, на что та хихикнула, закрывая кулачками лицо. — Хёрин, я тебя предупреждала, чтобы ты не показывала при мне это чертово эгьё? Меня трясет от злости, когда ты так делаешь! Ты нихрена не милая! — Рыжеволосая показала сестре язык, что Чонгуку тоже показалось милым. — Так, все, идите и знакомьтесь в зал! — Ким взяла сестру под руку и вывела из комнаты, затем хотела проделать то же самое с Чоном, но ничего не выходило, он не поддавался. Парень, улыбаясь, смотрел на девочку сверху и умилялся, взял ту обеими руками за лицо, немного наклонился и сказал: — Ты такая страстная, когда ревнуешь. — Он, прикусив свою губу, провёл большим пальцем по её губам. — Мне нравится. — Его губы накрыли губы Дженни, он нежно поцеловал её и отстранился. — Вся покраснела от злости… — Продолжал шептать он, смотря прямо в глаза все ещё злой девушки. — Отдохни немного, а я пока обслужу твою сестренку. — Как показалось Ким, он по-гадски улыбался, будто кидая какой-то вызов. Снова он поцеловал её и следом скрылся за дверью. — Ненавижу. — Простонала через пару минут брюнетка, падая лицом на подушку. — О чем они там говорят? Что делают?! Чертова идиотка, чтоб ее. — Девушка решила переодеться, она достала чёрные шорты с завышенной талией и белую футболку, которую сразу заправила. Прошло уже полчаса, снизу был слышен их смех, что не могло не раздражать Джен. Она встала с кровати и тихо начала спускаться вниз, встала у проема в двери, тихо наблюдая за парочкой, которая что-то показывала друг другу в телефонах, они сидели достаточно близко.

Pov Jennie

Что мне сказать? Могу только пожелать этим двоим скорейшей смерти. Уселись здесь, как у себя. Чон убрал прядь рыжих волос Хёрин за ухо, да чтоб у него руки отсохли, соблазнитель блин. Я решила зайти, ведь это мой дом, и я могу находиться, где хочу. Они уставились на меня, я же, в свою очередь, делала вид, что не замечаю их, просто пришла посмотреть телевизор. — Дженни, ты в отличной форме, взялась за спорт? — Улыбаясь, лепетала Хёрин. Да, на мне настолько хорошо сидела эта одежда, что фигура выглядела отлично. — Гены. — Лишь ответила я, продолжая листать каналы. Они продолжали молчать, им неловко, когда я здесь? — Я думала, хоть у вас весело, так как вы тут по звукам аж задыхались от смеха, но сейчас молчите. Интересно, из-за того, что здесь кто-то лишний? — Немного намекнув на себя, я кинула взгляд на Чона, который, в свою очередь, весь светился, наблюдая за мной. Он демонстративно начал разглядывать меня, прикусив губу, затем подмигнул. — Да нет, что ты! Мы просто фотографировались на снэпчат, это было немного забавно! Давай с нами! — Уверена, у меня было скептическое выражение лица. — Да нет, что ты, я настолько ещё не деградировала. — Хёрин цокнула языком и начала опять тарахтеть. Они продолжали свою фотосессию, а я смотрела какую-то передачу про миленьких щенят. — Вау, Дженни-я~, посмотри! Ты на этой фотографии выглядишь, как модель! Будто фото с обложки! — Восторженно начал говорить кузина, суя мне в лицо телефон. Я взяла его, фотография была не плохой, но особо не впечатлила, я там просто сижу в немного странной позе. — Хёрин, я просто смотрю телевизор на этой фотографии, что здесь такого? — Она надула губы и начала говорить, что я ничего не понимаю во всем этом. — Чонгуки~, красивая же? — Как она его назвала? Мне сейчас будет плохо, вызывайте 911. Тот кивнул, наблюдая за мной. — Я отойду, припудрить носик. — Улыбаясь, сообщила она. Леди блин, я бы сказала, зачем она пошла в ванную комнату. Тут же Чонгук прижался ко мне, что от такой неожиданности даже стало страшно. — Чаги~, не знаю, что происходит, но какое-то странное чувство внутри, хочется с тобой что-нибудь сделать и я не знаю, что именно. — Сейчас Херин вернётся! — Я немного успокоилась, будто мне все равно, что парень трется носом об мою шею и прижимается ко мне. — Плевать. — Ответил он, поцеловав за ушком, это вызвало бурю мурашек, Чон быстро уложил меня на диван и навалился сверху. — Хм…сначала с одной флиртует, затем с другой. Как таких бабников земля носит? — Продолжала говорить я, хоть и голос начинал дрожать. Он целовал шею, одной рукой придерживая меня за талию, а другой поглаживал коленку. Было до жути приятно, но как-то не по себе. — Твоя кузина не так плоха, можно пару раз с ней прогуляться. — Чон немного отстранился, когда услышал скрип двери, она вышла из ванной комнаты. Да как он может так со мной?! Я несколько раз ударила его по груди и отстранилась, он пожал плечами, смотря на меня, будто все так, как должно быть. — Вот и гуляй со всеми подряд, а ко мне не смей прикасаться после всех грязных дамочек, которых ты лапаешь! Уходи отсюда! — Я начала психовать, потому что его наглость меня просто поражает. Хёрин зашла в зал, все так же улыбаясь. — Хёрин, хватит постоянно лыбиться, как идиотка, прийди в чувство, все не так хорошо. Санты не существует, блядь! Иди быстро в гостиную! — Прикрикнула я на неё, она жутко злила, попалась под горячую руку. Она тут же быстро убежала. Чон начал подходить, но я поставила руки перед собой. — Я тебе сказала, отойди. От того, что я тебя люблю ничего не меняется, понятно?! Ты не должен прикасаться ко мне, лучше обращайся ко мне, как раньше! — Как раньше не могу, мы уже повзрослели, Дженни. Сейчас мне нравится играть с тобой по-другому. — Я отвернулась от него, смотря в окно, будто я здесь одна. — Уходи. — Он обнял меня сзади, я пыталась выбраться из его лап, но он не выпускал меня, всеми способами пыталась выскользнуть, но никак. — Просто постой так. Успокойся, — Он положил голову мне на плечо, я почувствовала на шее тёплый поцелуй. — Я ещё никого не «лапал», как ты говоришь, за последние несколько недель, кроме тебя…так что не надо из меня делать шлюху, ладно? Это был просто флирт, а ты так накричала на бедную девочку. — Почему ты продолжаешь говорить о ней? — Как же раздражает, я просто не могу, готова ей все волосы выдрать. Он развернул меня к себе лицом, приобнимая рукой за талию. — И с чего это она называет тебя так ласково? Когда вы так сблизились, Чонгуки~и? — Передразнила я её, впервые так назвав парня. — Мне нравится твоя реакция, ты такая возбужденная, когда говоришь о ней…готов постоянно косячить, чтобы видеть тебя такой. Я так хочу тебя, Дженни…очень хочу прямо здесь и сейчас, на этом грёбаном паркете. — Томно шептал он, все сильнее и сильнее прижимая меня к себе и целуя в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.