ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV AUTHOR

Ким рисовала в своей тетрадке по анатомии, Тэхен лежал рядом на парте, иногда поглядывая на неё. Чонгук и не появился на уроках, после их ссоры сразу исчез. Дженни долго думала о нем и ругала в мыслях. — Ты похожа на милого котёнка, тебе только ушек не хватает. — Пробормотал пепельноволосый, привлекая внимание девушки к себе. Она кинула на него мимолетный взгляд и сразу вернулась к рисунку в тетради, её щеки мгновенно покраснели, но она и не подавала виду, что смущена. — Давай поиграем? — Оживился парень, поднимаясь с парты. Ким сжал руку в кулак. — Камень-ножницы-бумага. — Джен усмехнулась и снова взялась вырисовывать птичек. — Ну, пожалуйста~! — Начал уговаривать её Тэ, взяв за руку, девушка отложила ручку с тетрадью и полностью повернулась к парню, смотря в глаза. — Ну ладно. — Тихо ответила она и сжала руку в кулачок. — Играем на желание. Камень-ножницы-бумага! — Тэхен поставил камень, а Дженни ножницы, что поспособствовало её проигрышу. Она надула губки и принялась выслушивать желание парня. — Хм…что бы мне пожелать? — Он сделал задумчивый вид, приближаясь к Джен. — Не отходи сегодня от меня ни на шаг. — Серьёзным тоном сказал он, заправляя прядь волос за ушко девушки. Она тут же опустила взгляд в пол и прикусила губы. Откуда такая слабость перед этим парнем? — Давай продолжим… — Пробормотала девушка, снова сжимая руку в маленький кулачок. Тэхёна это очень умилило, он взял ее руку и коснулся губами тонких пальчиков, следом своей рукой обхватил этот маленький кулачок. — Я уже развеселил себя. — Все так же держа её руку в своей, Ким начал писать, как будто все нормально, но нет, оба чувствовали какое-то детское трепетание в груди. Тэхён знал, что это за чувство, потому что уже долгое время испытывает симпатию к Джен, а она, в свою очередь, даже не думает о том, что может влюбиться в кого-то помимо Чонгука. Урок закончился, пришло время обеда. Дженни шла рядом с Тэ, он крепко держал её за руку и постоянно посматривал на неё, она все ещё была без настроения. — Ты, наверное, голодна, давай поедим, а потом пойдём прогуляемся? — Получив положительный кивок со стороны брюнетки, Ким сам кивнул и зашёл в столовую. Он усадил девушку за стол и отправился что-нибудь прикупить, чтобы они перекусили. В поле зрения Дженни появился Чонгук, он был предельно спокоен, прошёл мимо неё, даже ничем не задев, даже не посмотрел в ее сторону. Было даже в какой-то степени обидно, а что она хотела? Извинений сама не приняла, вот сейчас и ждёт, что он подойдёт и что-нибудь скажет, но он этого не делает, снова проходит мимо и уже выходит из столовой. Тут же рядом появляется Тэхён с подносами, полными всякой едой. — Я пришёл. — Радостно заявил он, садясь рядом, снова заставил ее улыбнуться. Он начал мешать лапшу в подносе девушки, пока она тихо наблюдала за заботливым Тэхёном. — Спасибо. — Робко поблагодарила девушка, взяв у него палочки. Пепельноволосый наблюдал, как Дженни кушает, позабыв о том, что тоже был голоден.       — Почему ты не ешь? — С набитым ртом пробормотала девушка. — Ты так смотришь, как будто… — Ты мне нравишься. — Перебил её Ким, его лицо снова стало очень серьёзным, что не могло не смутить. — Я смотрю на тебя так, потому что ты мне нравишься. — Чётко проговорил он, переплетая их пальцы. Дженни растерянно бегала взглядом по столу, но только не смотрела на него. — Знаешь, мне, наверное, пора. — Голос дрожал, как и руки, она быстро взяла сумку и побежала к выходу. Тэ встал сразу за ней и в считанные секунды догнал её. Они находились в коридоре, людей не было, девушка не сбавляла шаг, Ким схватил её за локоть и повернул к себе. — Дженни, почему ты уходишь? Я тебя напугал? — Расспрашивал он, держа брюнетку обеими руками за плечи, ей даже стало в какой-то мере страшно. — Н-нет, мне действительно пора, прости. — Девушка убрала его руки со своих плеч и, развернувшись, ушла.

***

Чонгук отложил последний учебник и, сняв очки, устало потёр глаза. Уже четыре часа он читает разные материалы по биологии и химии. В комнату зашёл отец, он подошёл к сыну сзади и, положив руки на плечи, начал мягко массажировать. Чонгук прикрыл глаза от наслаждения. — Сынок, ты сильно устал? — Успокаивающим голосом поинтересовался Мистер Чон. Чонгук угукнул, услышав шум, открыл глаза, и на столе появилась новая стопка книг, от чего парнишка глубоко вздохнул. — Ты же знаешь, что тебе нужно отличное образование? — Брюнет кивнул и принял рабочий настрой, удобнее садясь и уже разбирая книги. — Работай, мой мальчик. — Взрослый мужчина покинул комнату сына, тихо прикрыв дверь. Чонгук уже в мозоли стёр пальцы, пока писал все это время, поэтому не мог сейчас снова заполнять всякие бланки и делать задания в тетради. Брюнет встал с места и, подойдя к комоду, взял на нем пластыри и сразу приклеил к больным местам. На секунду он вспомнил о Дженни, но сразу выкинул из головы, потому что знал, что должен быть предельно сосредоточен, пока работает. — Черт! — Выругался он, когда заметил, что его ручка потекла. — Гребаный день. — Паста попала на белую футболку, Чон зашёл в ванную и, выкинув в ведерко для мусора ручку, снял футболку и выкинул туда же. Встал напротив зеркала и начал мыть руки, взгляд пал на свои же плечи, они были красными от царапин, которые поставила Хёрин, сильно сжав руки в кулаки, ударил по стене кулаком от злости, с костяшек пальцев тут же потекла кровь. — Блять, ну вот зачем?! — Ругался он на себя же. Взяв из шкафа свитер, одел и, открыв окно, выпрыгнул со второго этажа, приземляясь на ноги. На улице был полный мрак, освещали лишь вывески всяких магазинов. Гук быстро бежал, он не знал, зачем вообще бежит туда, но когда увидел у дверей знакомого дома другого парня, который обнимает на пороге его Дженни, он остановился на дороге, смотря на них. — Он не может ее обнимать… — Повторял шёпотом он, словно в бреду. — Она моя! Ублюдок, убери от неё свои руки! — Кричал Чонгук, не отводя от них взгляд. Дженни что-то кричала ему, но он будто не слышал, продолжал стоять. Девушка бежала к нему, совсем близкий свет исходящий от фар машины ослепил его, доли секунды, когда он понимает, что может произойти, но слишком поздно. Удар и его откидывает на несколько метров. Он сразу потерял сознание, Ким застыла на месте, весь мир будто рухнул. Машина тут же быстро уехала, объезжая тело пострадавшего. Тэхён сразу позвонил в скорую, он проверял пульс у Чонгука, руки парня дрожали, ему было страшно за этого наглеца. Ким упала рядом с ним на колени, слезы не переставали течь. Она взяла его за руку, крепко держа и повторяя одни и те же слова, чтобы он очнулся. С его головы текла темно-красная кровь. Дженни боялась трогать его. — Приди в с-себя, пожалуйста, любимый, открой глаза! — С губ так и срываются крики, ей было очень страшно за него. Скорая помощь приехала и сразу взялась за парня, не давая пройти ребятам, следом приехала полиция и начала опрашивать только Тэхёна, потому что Дженни была не в состоянии. Ее забрали вместе с Чоном, потому что она потеряла сознание и ее давление сильно поднялось.

***

Девушка уже вторые сутки находилась в спящем состоянии. — Чонгук… Чон… Гук… — Повторяла во сне она, уже полчаса. Медсестра вколола ей успокоительное, поэтому Ким сейчас спала и говорила во сне. — Чонгук, уйди с дороги! — Громко пискнула она, принимая сидячее положение, её глаза стали огромными, осмотрев помещение, перевела взгляд на испуганную медсестру. — Г-где я? Где Чонгук?! — Быстро спросила она, вставая с кушетки, её начали сажать обратно, но та не принимала сидячее положение. — Вы знаете, где он? — Девушка, Вам необходимо отдохнуть. У Чон Чонгука была уже операция, с ним будет все хорошо. — Девушка по-доброму улыбнулась, укрывая пациентку одеялом. — Как это хорошо? У него ведь операция была, что с ним? На что делали операцию?! — Дженни могла показаться грубой, но её прекрасно понимала медсестра. — У него поломаны рёбра и сотрясение мозга, ещё сломана рука. Все будет хорошо, успокойтесь, Вам лучше поспать, время пройдёт быстрее. Спустя три часа. Дженни ходила из стороны в сторону, в палату зашёл Тэхён, его долго допрашивали, он пришёл из дома, потому что в больницу ни к Дженни, ни к Чону не впускали. Парень обнял девушку, прижимая к себе, Ким понемногу начала успокаиваться, они стояли так достаточно долгое время. Тэ постоянно шептал, что Чонгук скоро будет снова в форме и все будет просто отлично. Операция давно прошла, но к Чону не пускали. — Я принёс тебе поесть, ты, наверное, изголодалась. — Тэхён хотел дать ей еды, которой накупил девушке, но она отрицательно покачала головой. — Нет. Я не хочу есть. — Ладно, но выпей хотя бы кофе, ладно? Тебе станет легче. — Он подал Дженни стаканчик, она взяла его дрожащими руками и отпила немного, прикрыла глаза и положила снова свою голову на грудь пепельноволосого. — Он пришёл в себя, кто-нибудь один может навестить его. — Оповестила медсестра, Дженни, отдав кофе, сразу пошла за ней. Они прошли в другое отделение и в палате под номером «272» находился Чонгук. Ким открыла дверь и медленно вошла, боясь поднять взгляд. Брюнет смотрел в окно, его выражение лица было спокойным, губы подсохшие. Голова была обмотана бинтом, рука и торс тоже. Рядом стояли две капельницы. Он старался не двигаться, чтобы не доставить себе боли. — Чонгук, как ты себя чувствуешь? — Очень тихо проговорила она, медленно подняла на него глаза и вздрогнула, на глаза навернулись слезы и начали стекать одна за другой по щекам. Дженни села рядом на стульчик и взяла его руку в свою, она почувствовала, как его рука легко дрогнула. Он не смотрел на неё, просто любовался погодой за окном, дождь совсем разбушевался. — Я уверена, ты скоро поправишься…можешь мне сказать хоть одно слово? Пожалуйста, Чонгук… — Когда она посмотрела на него, его глаза были прикрыты. — Ладно, я наверное пойду, а ты отдохни…я снова вернусь к тебе. — Он почувствовал её губы на тыльной стороне ладони, она поцеловала и, аккуратно положив руку, медленно вышла, не переставая смотреть на него. Ее отвели выпить лекарство, и, пока никого нет, Тэхён зашёл в палату и сел на стул. — Привет. Мне жаль, что такое произошло. Ты не переживай, я позабочусь о Дженни, пока ты тут немного подлечишься. — Чон открыл глаза, смотря в окно, он слышал парня, но не было смысла злиться, ведь он сейчас полностью обессилен. — Ладно, у меня нет времени здесь находиться, до скорого. — Ким встал с места и, улыбаясь, покинул палату. Ему и вправду было искренне жаль Чонгука, но факт того, что ему с Дженни никто не помешает, просто сносил крышу от радости. Паренёк столкнулся со взрослым мужчиной в коридоре, извинившись, быстро пошёл на поиски Дженни. Мистер Чон открыл дверь в палату и, смотря на сына, усмехнулся. — Чонгук, сынок, я же сказал, работать…как ты там оказался? Не хочешь мне рассказать? — Мужчина стоял прямо над сыном, твёрдо смотря тому в глаза. — Отец… — Прохрипел парень, он приподнял голову, но от того, что совершенно нет сил, положил снова на подушку. <— Тише-тише, я все понимаю, Чонгуки~и, не нужно вставать, не получится. Я принёс тебе кое-что, тебе это понравится. — Выложив три огромных книги на прикроватную тумбочку, весело улыбнулся. — Пока ты здесь, не грусти, почитай. — Он наклонился к Чону и поцеловал в лоб. — Я люблю тебя, сынок. Мне пора. — Мистер Чон вышел и закрыл за собой дверь. Брюнет тихо простонал, смотря на книги. Спустя неделю. — Поцелуй. — Проговорил парень, поворачивая девушку к себе, она отрицательно покачала головой, открывая дверь на выход. — Ну поцелу~уй! — Прохныкал он, держа обеими руками за талию Дженни. Встав на носочки, она еле коснулась губами его щеки, Тэхён расплылся в улыбке и, поцеловав в лоб девушку, поправил ее куртку и отошёл. — Теперь ты можешь идти. — Сказал он, следя за ней. Дженни закрыла дом на ключ и, спустившись по ступенькам, открыла дверь в машину, ожидая, когда уйдет парень. — Тэхён~а, не жди меня здесь, холодно. Иди домой, ладно? — Она знала, что он наплюет на ее слова и все равно будет ждать у двери, пока девушка не вернется, но стоило попробовать. — Езжай. — Проговорил он, играя в игры на телефоне. Ким подбежала к нему и снова поцеловала в щеку, приобняла руками. — Возвращайся скорее. — Глаза Тэ были такими грустными, когда она села в машину и снова поехала к нему. Ким шла по знакомому коридору и когда увидела нужный номер палаты, глубоко вздохнула и вошла, натянув улыбку. — Привет. Я снова пришла к тебе, Чон. — Дженни села на стульчик рядом. — Ты опять не ел…мне это не нравится! Чонгук, ты совсем исхудал, тебе нужно хорошо питаться, чтобы скорее выздороветь. — Он все так же не говорил с ней, даже не смотрел в её сторону, последние пять дней. — Я тебя покормлю. — Джен взяла тарелку с кашей и, помешав, немного взяла в ложку и поднесла к его рту. — Убери. — Холодно проговорил он сквозь зубы, чем смог испугать девушку. — Но, Чонгук, тебе нужно поесть! — Стояла она на своём, хоть и было страшно. — От тебя воняет мужским парфюмом, уйди от меня, Дженни. — Его скулы играли от того, что он сильно сжимал зубы. Чон посмотрел прямо в глаза девушки. «Снова смотрит со злостью» — пронеслось у неё в мыслях. — Перестань, просто поешь, и я уйду! — Я не буду есть. — Тогда я никуда не уйду! — Чонгук тихо прорычал и отвернул голову от девушки. Она знала, что ему нужно наоборот лучше питаться, вообще ничего не ел, а находится в сознании только потому, что через лекарство в капельницах организм получает нужные витамины. — Чонгук, пожалуйста, поешь немного. — Прошептала девушка, оттягивая край юбки. — Хочешь быстрее уйти от меня, поэтому просишь, чтобы поел? — Его голос был в какой-то мере обиженным, ему действительно было плохо от того, что он не знает, что происходит между Дженни и Тэхёном. — Я не уйду, если ты поешь, останусь столько, сколько пожелаешь. — Она снова поднесла ложку к его рту, тот аккуратно съел, медленно пережевывая. Его глаза чётко смотрели в её, будто пытается там что-то разглядеть. — Почему от тебя несёт мужскими духами? Ты с кем-то обнималась, да? — Он прикусил губу в ожидании ответа, хоть и знал, что ему будет неприятно слышать это. Дженни растерянно бегала взглядом по лицу парня. Боялась что-либо отвечать. — Да, это все дядя… — Только не ври, это ведь Тэхён? — Ее дыхание участилось, он сжимал матрас рукой. Девушка медленно кивнула и снова поднесла ложку к его рту, тот приоткрыл рот и, съев все, внимательно наблюдал за Ким, которая не поднимала глаз. — Хм…пока я лежу здесь, упускаю все самое интересное. — Тихо проговорил он. — Ты все ещё любишь меня? — В голосе была надежда, девушка долго молчала. Чон медленно взял ее за руку, его пальцы подрагивали. — Да, люблю. — Ответила Ким, Чонгук слабо улыбнулся, его пульс подскочил, как отобразилось на экране монитора. — Дай мне, пожалуйста, водички. — Прокашляв, попросил он. Дженни открыла бутылку с водой и, налив в бокал, поднесла к губам парня. Тот медленно выпил все содержимое. Все так же держа ее руку в своей. — Дженни, насколько вы близки? — Серьёзным тоном спросил Чон. Дженни задумалась, и в голову сразу пришли милые моменты, которые создавал Тэхён. На лице проскользнула улыбка, но она сразу скрыла её. — Ты поел, молодец. Хочешь я тебе фрукты почищу? — Гук нахмурил брови, ему не нравится, когда так переводят тему. — Ладно, можешь не отвечать. Все равно, что бы там не было между вами, ты будешь со мной, потому что я тебя тоже люблю. Очень сильно люблю, Дженни. — Он потянул ее к себе за руку, брюнетка легко поддалась вперёд. Их губы соприкоснулись, парень нежно целовал Ким, мягко кусая такие манящие губы. Девушка даже не сопротивлялась, она охотно отвечала на поцелуй, её глаза были прикрыты. Дженни очень скучала по его губам, каким бы гадом он не был, тело само так легко поддаётся ему. Аппарат, который измерял сердцебиение, начал пищать, заставив улыбнуться парня в поцелуе. — Хм…я ожидал такого. — Следящий через маленькое окошко в двери пепельноволосый, грустно улыбался, наблюдая за целующейся парочкой, он развернулся спиной к двери. — Значит, мало тебе того, что машина сбила, хочешь большего? — Говорил Тэ, как будто Чон его слышит. Голос был устрашающим. — Простите, с Вами все хорошо? — К нему подошла медсестра, которая была немного в шоке от того, что этот парнишка говорит сам с собой. — Все просто прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.