ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV AUTHOR

— Даже не думай… — Прошипела девушка, не желая останавливаться. Чон начал поднимать футболку Джен, но она стягивала её вниз. Холодными пальцами он водил по позвоночнику, сжимал упругие женские ягодицы, получая в ответ тихое мычание. — Ты сама хочешь меня, так почему бы не поддаться соблазну? — Быстро пробормотал брюнет, расстёгивая пуговицы на рубашке. В этот момент он выглядел круто, как отрывок из фильма. Легкая улыбка, опьяняющий взгляд, Чон полностью был готов наброситься на Ким, но та продолжала свои сопротивления, чем не могла не бесить его. — Даже если и хочу, никогда не отдамся тебе, ты меня не достоин, понял? — Гордо отрезала девушка, подняв голову. Чонгук засмеялся в голос, иногда кидая взгляды на девушку, когда он успокоился, то выражение лица стало серьёзным. Толкнул двумя пальцами в плечо, отчего она прижалась спиной к стенке, Гук встал рядом и, взяв за прядку дамских волос, начал накручивать на палец. — Й-а, следи за своими словами. Посмотри, где я и где ты, скажи вообще спасибо, что хоть внимание обратил на такую идиотку. Нужна ты мне хм…без разницы, ты или какая-нибудь проститутка, так что не надо здесь цену себе набивать, ладно? — Чонгук пальцами быстро расстегнул пуговицу на шортах Джен и хотел продолжить её раздевать, но, почувствовав сильный жар на щеке, остановился. Она дала парню пощёчину, а затем убежала, дав волю слезам. — Сука! — Чон стукнул рукой по стене и когда развернулся, встретился взглядом с Хёрин, она медленно шла к нему, спуская вниз бретельки платья. На лице была легкая улыбка, а нижняя губа была соблазнительно прикусана. Хмыкнув, Гук схватил ту за кисть и, приставив девушку к стене, скинул с неё платье и расстегнул ширинку, доставая оттуда возбужденную плоть. Без всякой ласки, парень вошёл в девушку во всю длину, отчего та громко вскрикнула, а затем заулыбалась, прикусив губу. Чон холодно смотрел в её глаза, был грубым, делал все быстро и дерзко. Она не была девственницей и, как оказалось, скромницей. Чон был удивлён такому исходу событий. Дженни все слышала, ей было больно и противно, как так можно спать с первым встречным? Одев куртку, она выбежала на улицу, вдыхая холодный воздух, решила прогуляться и немного успокоиться. На улице было достаточно прохладно, ветер развевал длинные волосы Ким, людей было не так много. Девушка решила зайти в один из местных баров. Там было достаточно тепло, играла тихая музыка, пару человек пили в гордом одиночестве. Дженни заказала себе бутылку Соджу, ей сразу принесли, не спрашивая даже о возрасте. Закуска, как она считала, ей была совершенно ни к чему. Налила сама себе и сразу же осушила рюмку. Пила она впервые, поэтому сразу вся съежилась, горькая жидкость не пришлась ей по вкусу, но просто хотелось напиться и забыть обо всех проблемах, хотя бы на мгновение. — Удивительно, Дженни, тебе нет восемнадцати, а ты уже бухаешь. — Напротив за стол сел Тэхён, у него была улыбка на лице. Ким закатила глаза и налила себе снова. — Тебе должно быть наплевать, не кричи, что мне нет восемнадцати. — Пробормотала девушка, находясь уже в пьяном состоянии. Парень не успевал считать рюмки, которые брюнетка выпивала одну за другой. На столе лежало уже две пустые бутылки, закуски были не тронуты. — А ты умеешь пить. — Подперев рукой голову, пепельноволосый лишь наблюдал за Джен, даже не думая останавливать её. — Не хочешь поделиться, почему ты так заливаешься? — Ему было уж очень любопытно. — Не…не твоё дело. — Быстро прохрипела девушка. Ее щеки были уже красными, телефон не переставал трезвонить, время летело, в глазах все уже кружилось, но пить не переставала. Тэхён взял ее телефон и, встав с места, отошёл, чтобы ответить. — Дженни, мать твою, где ты шляешься так поздно?! — По ту сторону орал Чон в трубку, вызвав некое удивление у одноклассника. — Эм… Дженни сейчас немного занята. — Сказал Ким, ему была интересна реакция Гука. — Перезвоните позже. — Кто ты, блять?! — Прорычал Чон, — Где сейчас Дженни? Дай ей трубку! — Тэ усмехнулся и, развернувшись к девушке, заметил, что она заснула на столе. — Прости, но она сейчас спит. Думаю не смогу её разбудить, она сильно устала. Подвезу позже домой, ладно? — У Чона в голове крутились самые неприличные мысли, отчего просто сносило голову. Тэхён отключил телефон и сел снова напротив одноклассницы. — Ким, поднимайся, тебя уже обыскались. — Устало пробормотал он, палочками ковыряясь в кимчи. Встав с места, быстро подхватил девушку на руки, прижав к себе. — Ну, пошли. — Парень кинул деньги на стол и быстро вышел, не привлекая особо внимания. — Дженни, ты же вроде примерная девочка, с чего это вдруг? — Вёл Тэ монолог, иногда поглядывая на девушку. Шёл он не очень быстро, нет, ему не было тяжело, просто отчего-то хотелось потянуть время и просто поболтать. — Знаешь, я вот все думаю, чем ты меня привлекаешь, ты конечно красивая, умная вроде как, но есть что-то другое, что мне нравится в тебе, но вот не знаю что. — Тихо продолжал говорить парень, сдувая волосы с лица Джен. Он шел до её дома, по знакомой дороге. — Не нужно общаться с ним, он хоть и крутой, как многие считают, но такой придурок. — Сам ты придурок, понял? — Из темноты появился Чонгук, его взгляд был не из добреньких. — Ким Тэхён…тебе ли решать с кем ей общаться? — Медленно расспрашивал Гук, подходя ближе. Ким закатил глаза, а следом, хотел пройти мимо одноклассника и завести девушку в дом, но ему переградили путь. — Уйди, Чонгук. Давай я уложу её, а потом мы поговорим, ладно? — Тэ был достаточно спокоен, в отличии от Чона. Ему сейчас совершенно не хотелось ругаться с ним. — Й-а, ты не в себе? Укладывать её собрался?! Что между вами? Почему она у тебя на руках? Это ты ответил на звонок? — Воу-воу, успокойся, ты ревнуешь что ли? — С усмешкой спросил пепельноволосый, но в ответ получил лишь молчание. — Хочешь, можешь сам отнести её, если для тебя это так важно. — Чонгук подошёл к нему и, выхватив девушку, грубо закинул себе на плечо и, взяв за воротник Кима, притянул к себе. — Не знаю, что у вас там было, но ты меня уже достал. До тебя долго доходит. Увидимся завтра в два ночи, я заберу тебя кое-куда. — Чон откинул от себя улыбающегося парня и пошёл в дом. — Вот же сукин сын…думаешь сломать меня? — Ким выглядел, как псих, стоял и говорил сам с собой, при этом странно улыбаясь. — Ну посмотрим-посмотрим.

***

— Идиотка, ты с ума сошла? Кто тебе пить вообще позволил? — Кинув девушку на кровать, взял ее лицо в свою руку, поворачивая его в разные стороны, осматривал. — Какая же ты…слов нет. — Все продолжал злиться он. Пошёл в ванную и, набрав воды в рот, зашёл в комнату, выбрызнул все на Дженни, та сразу очнулась. Ей было сложно прийти в себя, она все ещё слишком пьяна. — Ч-Чонгук? Какой же ты ублюдок… — Последние слова она произнесла уже в сонном состоянии, снова ложась на подушку. — Исчезни из моей жизни, пожалуйста, ты делаешь очень больно. — Глаза Дженни были закрыты, ресницы дрожали, будто вот-вот заплачет. Чон поцеловал девушку в висок и, прислонившись лбом у её уха, тихо прошептал: — Прости. Потом поговорим. — В скором времени он ушёл, оставив за собой шлейф мужского парфюма. В этой комнате уже все пропахло им, в последнее время он частенько здесь находился. 06:55 АМ. Дженни громко простонала, голова ужасно болела, ещё и будильник гудел последние десять минут. — Нц-нц-нц… Эх, Дженни, девочка моя, тебе жить совсем надоело? — Джун сидел на стуле, напротив кровати, он смотрел укоризненно на племянницу, ему было противно даже в какой-то мере. — Эй, соплячка, ты себя взрослой почувствовала что ли?! — Дядя схватил девушку за руку и тут же поднял ее с кровати, прижимая к углу тумбочки спиной. — Отпусти… — Тихо проговорила она, смотря в пол, знала, что это бесполезно, но стоит попробовать. Джун сильно сжал рукой челюсть девушки, притягивая к себе. — Отпустить? Так просто? Тебе самой не смешно? — Его губы исказились в улыбке, взгляд был суровым. Он явно скучал по этому всему. — Ты меня поражаешь, значит, спишь с Чонгуком, а до дома тебя приносит пьяной, совершенно другой парень и следом передаёт Чону…ты, девочка моя, по рукам пошла? Думаешь твои родители рады видеть тебя в таком положении? — Закрой свой рот. А ты думаешь, они рады видеть, как ты меня насилуешь в четырёх стенах? Думаешь они счастливо наблюдают за тем, как дядя заставляет свою племянницу убирать ртом стекло? Или как он уже начинает руки распускать? — Шипела Ким, она сжала руку Джуна, впиваясь в неё ногтями с такой силой, что проявлялась кровь на тыльной стороне ладони мужчины. Их взгляды были направлены друг на друга с полной ненавистью. — Мне плевать, как они меня там видят. Не нужно было тогда оставлять свою дочь, такому плохому дядюшке. — Он отпустил лицо девушки и развернулся, встав спиной. — И да, нечего из моего дома устраивать бордель. — Джун вышел, хлопнув дверью. — Да пошёл ты. — Плюнула девушка и пошла в ванную. — Куплю шокер и буду твою задницу подпаливать…садистские наклонности, это видимо семейное.

***

Дженни вышла из дома и хотела сесть в машину, но чей-то свист заставил ее остановиться. — Выспалась? — Напротив её дома стоял Тэхён, держа велик. Он по-доброму улыбнулся девушке, что ей даже особо не поверилось. — Да, так это ты принес меня? — Тэ кивнул. — Удивительно, я осталась цела и не тронута, хотя с последним не уверена, но все равно спасибо. — Ким открыла дверь и хотела сесть, но ей снова помешали. — Эй, поехали на велике, так намного круче, да и погода хорошая. — Парень поднял лицо к солнышку и зажмурил глаза, разводя руки сторону. Дженни улыбнулась и, обдумав все, захлопнула дверцу машины и медленно подошла к велосипеду, сев сзади. — Держись за меня. — Сказал он, взяв ее руки и обнимая ими его талию. Девушка хотела убрать руки, но Тэхён поехал слишком быстро, поэтому она не стала рисковать. — Ты всегда ездишь на велике? — Поинтересовалась Джен, положив голову парню на спину, так как была все ещё сонной, тот даже вздрогнул, но особо виду не подал. — Часто, иногда на машине, когда лень или плохая погода. — Ответил он, задержав дыхание, Ким в ответ что-то ответила, промычав, но пепельноволосый был не в силах понять. — Мы приехали. — Дженни тут же поднялась и потянулась, следом поправила портфель и направилась в школу, Тэ догнал ее и шёл рядом. По близости находился Чонгук, ждал приезда Джен, когда он заметил их рядом, то был взбешён, так как нет сил больше предупреждать этих двоих. — Дженни, эй, ну подожди! — Чонгук бежал за ней, чтобы объясниться, но Джен делала вид, что не замечает его. — Остановись, я тебе говорю! — Дженни продолжала беседу с Тэ, Гук подбежал к ним и, оттолкнув парня, потянул к себе девушку за кисть и отвёл в сторону, следом указал рукой Тэхёну, чтобы тот шёл по своим делам, а не ждал девушку или же лез. — Это не смешно, ты ведёшь себя, как ребёнок! Мы можем нормально поговорить, так ведь? На счёт твоего вчерашнего пьянства… — Ты об этом хочешь поговорить? А то что ты мою кузину в моем же доме трахнул, ничего? Ты мне противен, никогда не думала, что ты мне настолько противен. Дай мне пойти на занятия. — Возмущалась брюнетка, ее тело трясло от злости. — Если тебе поможет, ты можешь ударить меня. — Дженни замахнулась и сильно ударила парня по щеке, она сразу стала красной, как и ладошка девушки. — Нет, мне это совсем не помогло. Поможет только ограничения общения с тобой. — Разочарованно говорила Джен, она пыталась выдернуть свою руку, но тот явно не собирался отпускать. Он долго смотрел на неё серьёзным взглядом, будто дыру проделывал. — Я правда устала от тебя. — Обессиленно пробормотала девушка, переставая все жалкие попытки выбраться. — Просто отпусти и закончим на этом. — Дженни, я не хочу играть с тобой… — Ты именно это и делаешь! — Перебила его девушка. — Послушай меня! Да, мне нравится портить тебе жизнь, вызывать у тебя слезы и прочее…но за этот случай прости, я поступил гадко, мой разум был слишком далёк в тот момент. — Парень раскаивался, его голова была опущена, не смотрел ей в глаза. — Да, действительно гадко. — Дженни вырвала свою руку и быстро убежала. Чон услышал неподалёку хлопки и развернулся, позади стоял улыбающийся Ким, который не переставал хлопать и смеяться. — Это фиаско, братан. Ты такой неудачник, как можно было так облажаться? Ну ты даёшь. Знаешь, у меня больше шансов, чем у тебя. — Тэхён прошёл мимо, задевая брюнета плечом. Чонгук сжимал и разжимал кулаки, сейчас он был очень зол. — И да…засунь свои чувства куда подальше, Ким Тэхён наступает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.