ID работы: 5921308

Генины в мире аватара

Джен
G
Завершён
65
автор
Krinazavr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Шикамару        — Сокка! Сокка! Ты в порядке? — надо мной стояла какая-то бабулька. Пра-Пра, подсказало мне подсознание. — Очухался? Ну хорошо, пойдем будить твою сестру. — Я не споря встал и пошел за ней.       Вокруг был только снег. Где же я? И голова так сильно раскалывается.       Мы вошли в соседний дом-шалаш. Посреди комнаты возле огня на шкурах сидела девочка. И все бы ничего, да только как-то странно она вращала глазами. Подсознание утверждало, что так быть не должно.       — Катара, дорогая, как ты себя чувствуешь? — спросила расторопная старушка.       — Здоровье мое поддерживается в благоприятном состоянии. Пра-Пра, я ценю заботу твою обо мне. — сказала она со странными бликами в глазах.       Что-то с ней не так. Кого же она мне так напоминает? Вспомнить бы.       — Ну ладно внучки. Посидите, погрейтесь, а то ведь двое суток в себя приходили после того, как вас в снегу-то откопали. Поболтайте, а я пока готовить пойду.       Я присел рядом с Катарой. Кого она мне напоминает? И эти предложения…       — Шино? Это ты? — резко воскликнул я. «Сестра» посмотрела на меня более осмысленным взглядом.       — Д-да, а ты?       — Шикамару.       — Шикамару! Жуки мои… МОИ ЖУКИ! Их нет со мной. Не жив я без них, да к тому же девочка теперь я, парень хотя бы ты. Как сюда-то загремел?       — Эм, ну я лег спать. Потом очнулся, кругом черно и бородатая Сакура, она сказала, что я буду в новом мире в другом теле. А ты?       — Попал я в туже темноту, и привиделся мне Какаши-сенсей в сарафане, с длинной косой, в кокошнике и с балалайкой в руках. А еще без маски был он. Какие же у него губы! — Шино вздрогнул. — И сказал он мне девичьим голосом про будущее в мире ином. Вот и здесь я.       — Н-да. Ши… Катара, ты умеешь рыбу ловить? — задумался я о грядущем.       — Сомневаюсь я. Жуки были бы со мной — запросто, а без друзей своих верных не могу я. А что?       — Да ничего особенного. Через три дня идем на рыбалку. Сакура так сказала. Зачем? И не спрашивай. А сейчас нужно с собой разобраться. Мой тебе совет: постарайся говорить по-нормальному. Теперь ты для всех совершенно другой человек, да к тому же девочка. Если уж совсем невмоготу, то лучше пой.       — Хорошо. — сказала Катара и ушла из шалаша, попутно пританцовывая и припевая:       — Хей, детка, я теперь брюнетка… (1)       Да уж, зря я так с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.