ID работы: 5921308

Генины в мире аватара

Джен
G
Завершён
65
автор
Krinazavr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Шино Вот и долгожданная рыбалка. Я теперь девочка и за меня всё должен делать Сокка. Щаз! Я боевая девочка. Похоже, моё сознание сливается с её. Ну и ладно, конечно, без жуков и очков неуютно, зато я теперь маг воды! Пока неумеха, но с моим упрямством и природной красотой я скоро все освою своими силами. Деревня, в которой мы теперь живем, состоит из одних стариков, женщин и детей. Они все к нам добры, и даже Прапра, хотя она и смотрела сначала на нас с недоверием. Нужно срочно искать наших, но Ши… Сокка уперся рогом, что мы должны на эту дурную рыбалку. У него «предчувствие». Какаши блин. Ох, зря я о нем подумал, и так во снах только он, да он. Ладно бы просто сенсей седьмой команды, но постепенно он сменил сарафан на купальник и солнцезащитные очки. В общем, не сплю уже вторую ночь. Сокка сказал, что мне нужно сдерживать разговоры, но он не понимает КАК это тяжело. Думаю-то я нормально, а говорить… Тут проблема. Он сказал петь, так что я пытаюсь. — Ты морячка, я моряк. Ты рыбачка, я рыбак. — Шино, по конкретней. — Ты на суше, я на море. Мы не встретимся никак. (1) — Ах да, я уже сажусь в лодку. Не нервничай. Вот! У меня уже неплохо получается. Мы отплыли на довольно большое расстояние от деревни. Сокка стал забрасывать сеть. — Пришел невод с одною тиной. — констатировал я. Сокка продолжил свое дело. — Пришел невод с травою морскою. — не унимался я. У Сокки начал нервно подергиваться глаз, но он продолжал раз за разом. — Пришел невод с одною рыбкой. (2) — выдал я заключение сегодняшней рыбалки. Через пару секунд Сокка столкнул меня в воду. Я вскарабкался на ближайшую ледяную глыбу. Хммм… Она странно светится. Тут подоспел Сокка. — Э, Катара, пойдем отсюда. — Бог с тобою, золотая рыбка! — воскликнул я и вырвав у зазевавшегося Сокки бумеранг начал яростно колошматить им лёд. Что я делаю? Зачем? Я не знал, а действовал. Через пару минут перед начим взором предстал мальчик лет двенадцати со странными татуировками. Посмотрев на меня он сказал: — А пингвины на вкус сочные? — и отрубился. Из-за льда вышло нечто волосатое с шестью лапами, бобриным хвостом, рогами, странными морщинами и с… ШАРИНГАНОМ! — Эм… Итачи-сан? — как всегда к месту спросил мой братец. Животное ответило: — У-у-у… — Это точно он, — сказал Сокка. — Чуйкой чую. — Чудо чудное завесть мне б хотелось. (3) — Эй! Итачи принадлежит этому пацану. — Сам-то понял, что сказал?! — вскричал очнувшийся парень. — Так что ты там про пингвинов говорил? — перевел тему Сокка. — Есть хочется. — сказал паренек поглаживая живот. — Тогда нам пора в деревню. Мы все сели на Итачи. Ах да, на Аппу. И поплыли домой. Дома Прапра приготовила замечательный суп из оленины, но наш гость, несмотря на голодные и горящие желанием глаза, отказался и хлебал водоросли. — Почему не ешь? — спросил Сокка ткнув Аанга в бок. — Я… — последовала БОЛЬШАЯ пауза. — Я вегетарианец. Сказав это, мальчик чуть не расплакался, но мужественно продолжал есть водоросли. — Сочувствую. — «помог» братец. — Есть у меня один знакомый, уж от такого блюда он бы не отказался. — Хмм… А как же его звали? — - Чоджи. — Шикамару! — крикнул Аанг и полез обниматься. — Да не ори, придурок! — друзья обнялись. — Я соскучился. — Когда успел? — Эм… Не знаю давно не ходили вместе на миссии. — Что ж, верно. Ну ладно, жуй водоросли и пойдем поболтаем за домики. Поев Аанг поплелся к другу. — Ну чего? — недовольно пробурчал новоявленный вегетарианец. — Как ты сюда попал? — А, ну я это… Поел и лег спать. Открываю глаза, а там матерящаяся Хината. Сказала что я теперь Аанг, выполню миссию и вернусь домой. Открыл глаза, а там ты с Катарой. — Хм… Интересно. Хорошо, а что дальше делать будем? — Э? Это ты мне? Без понятия. — Не, это я сам с собой. — Ну ладно, поживем - увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.