ID работы: 5921308

Генины в мире аватара

Джен
G
Завершён
65
автор
Krinazavr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Джирайя Утро начинается не с кофе, а с громких криков из коридора. Натянув грозное лицо и облачившись в самый черный халат, я распахнул дверь ногой. — Какого аватара вы все раскричались?! — Хозяин Огня Озай, к вам ваш сын с аватаром прибыл. А с ним корреспонденты журнала «Юный пофигист»! — прокричал самый расторопный. — Отлично! Через час в большом зале! — я захлопнул дверь, а она случайно треснула посередине. — И поставьте, наконец, железную дверь! POV Шикамару Хехе, вот мы и в большом зале Хозяина Огня. Это было совсем не трудно. Рядом стоял Зуко, прижимая к сердцу его фоточку с отцом. — Найди меня, мама, на фото. Крайняя с права, заметь. Счастливые два идиота — я и он. (1) — Катара! Ну не начинай опять! — Почему так жесток снег? (2) — Катара погрузилась в свои философские мысли. В зал вошел глашатай: — Хозяин Огня Озай! — Зуко? — Папа? — ЗукоОо? — ПапАаааа! Эти два дебила побежали друг к другу со всех ног. Крепко обнявшись, они подошли к нам. — Псссс, Джирайя, — я позвал его шепотом. — Да я уже все понял, мой юный пофигист, но кто остальные? — Шино, Чоджи, Итачи и Ли. А вы кого-нибудь встретили? — Ага, — он насмешливо улыбнулся, — насладись сценой, больше никогда такого не увидишь. Но сначала пойдем на улицу к бизону. Он, кстати, кто? Вас тут только трое. — Он Итачи. Джирайя прыснул, все время пока мы шли на улицу он беспрестанно повторял: — Ха-ха… Вечно шаринганистые… Пфэээ… Хх… Кхе-кхе… Хиии-хии-хи… Выйдя на улицу он во все горло заорал: — Ааазууулочка! Доооча, выходи! Из-за угла вышла девочка с уверенной жесткой походкой и высокомерным взглядом, но как только она увидела Аппу: — ИТАЧИ? — Хрррр… — БРАТ? — это уже все мы хором. — Просто подари мне один только взгляд. (3) — Саске? — не выдержали мы. — И волшебный свой поцелуй подари. — Заткнись Катара! — Ребят? Внезапно нас всех окутало белое сияние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.