ID работы: 5921308

Генины в мире аватара

Джен
G
Завершён
65
автор
Krinazavr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
*Через три дня* POV Шикамару Ба-Бах! Что-то бухнуло невдалеке. Минут через двадцать прибежали Аанг с Катарой. Все ясно — напортачили. Выпустили ракету с корабля. Я даже не удивлен. Уверен, Аанг хотел найти что-нибудь съедобное. — Что это? — крикнул маленький мальчик показывая пальцем на черный снег. — Черт! — подсознание узнало корабль народа Огня. — Ветер с моря дул, ветер с моря дул. Надувал беду, надувал беду. (1) — грустненько пропела Катара. А корабль все приближался и приближался. Об обороне нечего было и думать. С корабля сошел пацан с обгорелым лицом и парой солдат. Внезапно парень заорал во все горло: — Мы пришли поделиться с вами… СИЛОЙ ЮНОСТИ! Он выставил вперед большой палец и ярко сверкнул зубами. Жуткое зрелище… Но при всем при этом, конечно, мы сразу поняли кто это. Я подошел к нему и быстро шепнул пару ласковых. Необычно, но соображал он быстро. — Я забираю с собой щуплика, хвостатого и девчонку без музыкального слуха. — сказал Зуко и пошел на корабль. Мы пошли за ним помахав Прапра и всем остальным офигевающим сельчанам. На борт мы взошли быстро и оперативно. Кто знает, вдруг очухаются? К нам подошел Зуко и мы отплыли. Невдалеке стояли солдаты. Вдруг один из них вытащил книгу. И все бы ничего, но что-то в ней затронуло меня. В это время второй из солдат заинтересовался книжечкой. — Эй, это что, ОНА? Но ее только выпустили. — его руки дрожали, а глаза стремительно покидали орбиты. — Дааааа… — мечтательно прикрыв глаза протянул его товарищ. — Хозяин Огня постарался на слааааву. Я повернулся к друзьям: — Дорогие, у нас есть курс! Нам срочно нужно проведать папашу Зуко, Хозяина Огня Озая, только что выпустившего свою книгу «Приди-приди Аватар».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.