ID работы: 5921331

Авось прокатит!

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Что с моей матерью? — Кас вскочив с места побежала к врачу, пытаясь не потерять сознание на нервной почве. — Назовите фамилию, пожалуйста. — Безразлично сказал мужчина, беря в руки блокнот. — Такэи… Эйса Такэи… — Такэи… — Он стал медленно, очень даже медленно листать страницы, читая все фамилии в поисках нужной. — Мне жаль. — Наконец-то произнёс он, без какого-либо сожаления. А у Касикоми сердце замерло, не давая вдохнуть воздуха, и только Йо стоящий сзади максимально близко, придерживал её. — Женщина жива, пока что. Операция прошла успешно, но… — Замолчав он выдохнул, с неким раздражением, видно не желая продолжать. — Что но?! — Прокричала из последних сил девушка. — Очень много шансов, что долго она не проживёт. Можете попрощаться с ней, пока это возможно. — Быстро вручив им кусок бумаги с палатой, он без лишних слов ушёл. Только благодаря парню, она смогла подняться на нужный этаж. Ноги подкашивались, сердце сжималось, страх, горечь и ненависть. Всё смешалось и всё было слишком болезненно для хрупкой девочки. Палата была пустой, почти полностью. Лишь одна женщина, смертельно бледная лежала на кровати, на таких же белоснежных простынях, которые так сильно гармонировали с цветом её кожи. Черные короткие волосы, закрывали половину лица, а грудная клетка ели шевелилась, показывая, что она ещё жива. Касикоми медленно подошла к койке и взяла мать за руку, сжимая ледяную ладонь. Она поднесла её к губам и только одна слеза прокатилась по щеке. Тишина в палате нагнетала, и только тихое дыхание беребил скрип двери. — Пожалуйста, освободите палату. Сможете посетить женщину через пару часов. — Медсестра грустно улыбнулась. Так хотелось сказать, что всё будет хорошо, но зная состояние женщины, ей не хотелось врать.

***

— Спасибо, Йо, что был со мной. Я думаю, тебе пора. — Касикоми натянув улыбку подошла к Йо и положила руку на его щеку. Но слёзы предательски полились из глаз, мешая даже видеть его. — А ты? — Я останусь здесь. — Тогда и я хочу быть здесь. — Положив свою руку на её, Асакура улыбнулся и нежно приблизился к Кас, поцеловав в щёку. — Я не знаю, что будет. Но хочу быть с тобой. Грубо джентльмену оставлять свою леди в такой ситуации. — Йо… — Разрыдавшись уже не сдерживаясь, она прижалась к нему. Продлилось это не долго и спустя всего пятнадцами минут, они стояли на крыши больницы, куда тайком пробрались, скрывшись от охраны и смотрели на такой яркий Токио, в тёмную ночь. — Жаль, в Токио совершенно не видно звёзд, почти всегда. — Произнёс Йо, залазя на забор, разделяющий их от города и пропасти размером в пять этажей. — Аккуратней, мало ли. — Беспокоясь, Кас схватила его за рубашку и потянув вернула на более твёрдую поверхность.  — Прости. Я никогда не любил высоту, активные дела. Мне бы поваляться и послушать музыку, а с тобой прм тянет на приключения. — Буду считать это за комплимент. Но пока встречаешься со мной — не смей рисковать. — Хорошо, милая. — Обнимая свою девушку за талию и положив голову на плечо, он наслаждался холодным ветром бьющим в лицо и трепая волосы и надеялся, что всё будет хорошо.

***

А в метрах десяти от них, с другой стороны крыши стоял парень. Рин совершенно спокойно смотрел на них, думая о своём. Затем он посмотрел вниз, и представил, как любой спрыгнувший отсюда, превратится в кровавую лепёшку. Кроме него. — Почему бы и нет. — Сказал безразлично он и просто упал на спину, перевалившись через борт. Неповторимое чувство адреналина било по венам, а кровь превратилась в огонь. Сегодняшняя меланхоличность быстро превратилась в восторг и радость. — Обожаю это! — Прокричал он и раскинув руки в стороны рассмеялся. Но улыбка пропала, сразу как он увидел нужное окно. Фыркнув про себя и какое-то невезение, Рин ловко ухватился за выступ, и второй рукой за окно. Без лишних проблем он открыл его и прыгнул в палату. На кровати сидела женщина с грустной улыбкой, она аккуратно убрала короткие волосы с лица и посмотрела на прибывшего гостя. — Сегодня она узнает всё. — Произнесла Эйса и посмотрела туманным взглядом за спину Рина, в тёмное небо. — Ей будет больно. — Произнёс он спокойно и сложив руки на груди, опёрлся о стену, продумывая какие слова лучше подобрать. — Но рано или поздно она бы узнала всё равно.

***

Резко обернувшись, Йо уставился на пустую часть крыши. Взгляд метался по всей территории, но никого не было. Сердце забило сильней. Он чувствовал, что должно произойти что-то плохое. Неуверенно Касикоми повторила его действия. Их взгляды встретились. Даже не перекинувшись словом, они оба побежали в палату 15. — Мам… — Касикоми стояла перед койкой и видела свою мать совершенно обычной. Ни бледной кожи, улыбка на устах и понятный только ей огонёк в глазах. Но… что-то не так. Она не смела кинуться на неё с объятиями, и сама не знала, почему этот человек ей кажется чужим. — Чувствуешь, не так? — Женщина встала сама и подошла к девочке, положив руки на щёки. — Моя дорогая Касикоми… Мне жаль, что так долго врала тебе. Ты столько раз пыталась узнать правду, а мы скрывали. — Ты про что? Я не понимаю… — Ты же помнишь аварию? В которой погиб отец, а я получила сотрясение мозга? А помнишь свою тётю? — К чему ты ведёшь. — Кас, вся твоя семья мертва. — Прервал их разговор Рин, ему не хотелось накалять обстановку и так, эти медленные речи ничего бы не дали. — Сказать я должна была! — Рыкнула на него женщина, но затем снова посмотрела на… дочку? — В той аварии действительно все погибли. Но я так не хотела оставлять тебя одну, тем более пока ты умирала в страшных муках, и Господь дал мне шанс. Он дал мне новую оболочку, и я смогла быть с тобой. Но сегодня эта оболочка дала трещину и медленно разбивается. Моя душа попадёт в хранилище, я и так слишком много живу. Мне жаль, что я так долго обманывала тебя… — Она обняла Кас, прижимая к груди, они обе расплакались. Но вдруг заместо матери, Кас уже обнимает воздух. Какая-то секунда.

***

С того дня прошла неделя. Касикоми замкнулась в себе и не выходила из дома. Йо волновался и постоянно приходил к ней, но дверь ни разу не открылась. Рин же не спешил как-либо помочь ей. Но в итоге у Асакура сдали нервы. И наплевав на все законы и правила приличия, он пробрался в этот небольшой дом через окно. Так мрачно и пусто. Просмотрев его, Йо обнаружил Кас спящую на диване, скорее всего в гостиной. Бледная, с синяками под глазами и зарёванная. Медленно он присел возле неё и стал перебирать пряди волос, которые были не расчесаны. Он не знал, как лучше ей помочь. Но в итоге решил полазить в доме, надеясь узнать, что ей нравится и потом уже решить. Как понятно, поиски не окончились успехом. Почти. Он нашёл документы, которые скорее всего Касикоми тоже находила недавно. Там было записано, что опекуном после смерти родителей будет… Рин. Судя по всему ей придётся переезжать к нему. Но разве он совершеннолетний? Ах, да. Демон же. Затем нашёлся небольшой блокнот. С лёгким укором совести Йо принялся за чтение. » Сегодня был мой первый день в садике после больницы. Все странно смотрят на меня. Мои подруги сказали, что я не должна была остаться в живых и мой шкафчик уже занят новой девочкой. Я не понимаю в чём причина. Ещё я решила начать вести дневник. Психолог сказал, что это поможет придти в себя после аварии, но я не уверена. Но… привет.» » В садике стали меня обижать. Сегодня меня побили, я так и не понимаю зачем мои друзья так поступают. Больно. Мама только что забинтовала раны, но они до сих пор кровоточат.» Быстро захлопнув дневник, Йо тяжело дышал, а взгляд метался по комнате. Он не должен читать такую личную вещь. Всего одна страница, но она заставила его понять, что детство не самое из радостных у неё. — Всё прочитал? — Кас села рядом с ним на кровать. — Только одну страницу. Прости. — Раз мы пара, то ты должен обо мне знать. Прости ты, что избегала тебя. — Она забрала у него дневник и кинула на пол. — Лучше я сама расскажу. — Буду рад. — Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, он откинулся назад, оперевшись о стенку, и Кас сделала тоже самое. — Как ребёнок я очень драматизировала, так что верить дневнику не стоит. Я вела его лишь для психолога и то писала раз в месяц. — Взяв Йо за руку, она стала рисовать на ней непонятные узоры, проводя пальцами по изгибам. — Просто после аварии я была бледной и дети приняли меня за призрака. От этого они стали меня избегать, а потом уже травить и бить. Мне было обидно и больно, но по поступлению в школу это прошло. Там я была одинока, но ничего плохого не было. Потом присоединилась к совету, стала более общительной, и у меня появилось много хороших знакомых. Да и Рин почти всегда поддерживал. — Могу кое-что узнать? — Конечно. — На счёт того, что произошло в больнице. — Не знаю даже… Мне трудно поверить в такое. Духи, призраки и всё такое. Но эту неделю я много думала о таком. И вспомнила. В детстве я часто видела такое, но никому не говорила. И мне часто казалось, что моя мама не совсем моя. Странные чувства и я отгоняла их. Но сейчас я получила им объяснения. — Быстро вытерев слёза с лица, она встала и посмотрела на Йо, и не смотря на болезненный вид, её улыбка была такой же прекрасной, как и раньше. — Моя очередь задавать вопросы. — Я не против. — Такой настрой определённо заставлял Йо радоваться всем сердцем, ведь она не сломалась под такой тяжестью и готова жить дальше, что бывает крайне редко в таких ситуациях. — Теперь ты должен рассказать о своём детстве. — Снова удобно устроившись на его плече и взяв за руку, Кас была готова слушать его историю. — Я буду краток. Так сказать, лишь основное. Остальное вскоре узнаешь. — Произнёс с неким волнением он уткнувшись лицом в волосы Кас, тихо, но весьма слышно начал рассказ. — Я родился в клане Асакура, этот клан известен своими шаманскими способностями. Сначала я жил как обычный ребёнок. Ходил в школу, а дед учил что такое шаманство. Друзей не было и меня часто тоже обижали, но в один момент всё изменилось. Вскоре начался Великий Турнир шаманов, на котором я нашёл друзей и узнал про брата-близнеца. Хао хотел уничтожить человечество, чтобы спасти мир, как сам выражается. И между нами была война. Но всё же он изменился и сейчас на троне Короля, а я заканчиваю школу и не знаю, что будет дальше. — Закончив короткую, но много говорящую историю, юный шаман ждал вердикта девушки. Он боялся, что может испугать её, но скрывать свою жизнь не видел смысла. Единственноё о чём умолчал, так это о Анне. Оно и понятно, ведь невеста и все дела, однако он расскажет всё равно. Не сейчас, но позже. — Насыщенная жизнь. — Подвела итог девушка. — Как-нибудь расскажешь о том, что было на Турнире в подробностях? — Восторженно подскочив и почти крича спросила она.  — Конечно. — Немного удивлённо произнёс Йо и слегка рассмеявшись обнял Кас и они упали на кровать тихо смеясь. — Давай ты отдохнёшь, и потом мы пойдём делать странные вещи. — Бережно убирая пряди с лица… любимой? Видно, что уже да. Он слегка поцеловал её в лоб и потянул за одеяло укрывая её. — С одним условием. — Впервые чувствуя такое тепло от человека, девушка удобней устроилась на плече Йо. — Ты будешь со мной, родной. — Я никуда не спешу, с радостью. — Укрыв теперь и себя, он обнял Кас и второй рукой водил по её руке, спокойно покоившейся на его груди.

***

Амидамару стоял на крыше небольшого дома, в котором жила Кас и смотрел на закат, который так красиво разукрасил небо пастельными тонами. Он улыбался, а на душе было тепло и спокойно. Хранитель и шаман связаны, даже души их переплетены и безусловно Амидамару сейчас чувствует часть Йо. И эта часть была для него новой и невероятной. Такое тепло на душе у Йо не было даже с друзьями, а сейчас простая девушка пробудила в нём эмоции, которых не добилась даже Анна. Эти две девушки слишком разные и уже сейчас можно сказать кому принадлежит сердце Йо Асакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.