ID работы: 5921399

Yes, my Lord

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 334 Отзывы 168 В сборник Скачать

Я же обещал

Настройки текста

Прошлое не хочет отпускать меня…

***

      Вечер медленно опускался на город. Дождь, видимо, совсем не собирался прекращаться сегодня, ну или хотя бы в ближайшее время. На улице было ощутимо прохладно, поэтому люди грелись, как могли. Одевались теплее или покупали горячие напитки. Но даже неприятная погода не мешала людям отдыхать, ведь рабочая неделя подошла к концу.       Молодые люди направлялись в указанное место, когда Магнусу пришла СМС от незнакомого номера.       «Сегодня ты встретишь свое прошлое» — парень вскинул брови и заново прочитал текст сообщения, а после попытался вспомнить этот номер, но ничего не вышло. Он посмотрел на Александра, который, заметив его взгляд, нахмурился. Демону хватило пары секунд, чтобы понять, что что-то случилось. Лайтвуд ожидал дальнейшей информации от Бейна, но по его поведению понял, что тот ничего не расскажет.       — Все в порядке, господин? — поинтересовался Алек, продолжая следить за реакцией парня. Из-за этого сообщения Магнус снова вернулся к воспоминаниям о своем прошлом, в которых не было ничего кроме боли и страха. По телу прошел неприятный холодок, и парень постарался изменить ход мыслей.       — Да… Да, — неуверенно промолвил он, опустив голову, а после посмотрел в окно.  — Знаешь… Я подумал о том, что нам нужно съездить к родителям. Из-за всего этого я не был у них уже два дня и мне очень стыдно. Должно быть, они скучают, — прошептал Магнус, но знал, что Александр слышал его слова.       — Хорошо, господин, как скажете. И не волнуйтесь насчет этого странного сообщения. Вы же знаете, что пока я рядом, вам ничто не угрожает. Я же дал обещание, — воодушевленно произнес Лайтвуд, а после подмигнул ему.       — От тебя ничего не скрыть, мой милый Алек, — Магнус улыбнулся на такой жест, а после нахмурился, потому что заметил усмешку демона, который явно обратил внимание на последние слова.       — Ну, вы же знаете, господин, что я слежу за вашей жизнью. Звучит странно, но так оно и есть, — начал Александр. — Я провожу в вашей компании круглые сутки, ведь сон — непозволительная роскошь для таких, как я. Так что узнать про какую-то паршивенькую СМС-ку мне уж точно не составит труда. Нашли проблему, — засмеялся Лайтвуд и покачал головой. — Если что-то сегодня пойдет не так, уверяю вас, вы будете в безопасности. Никто… Повторюсь, никто не сможет навредить вам, — произнес Алек на одном дыхании. Парень внимательно выслушал его, но не нашел слов для ответа.       После этого Бейн и вовсе погрузился в свои мысли. Он мог поклясться, что его сердце остановилось, пока демон говорил о безопасности Этот мужчина вызывал в нем чувства, которые не поддавались пониманию. Он боялся их и не хотел верить в то, что влюбился. Однако какие были еще варианты, если ему приятно засыпать на его груди, вдыхать аромат одеколона и, как бы невзначай, брать за руку.       Магнус перевел на него взгляд и наблюдал за тем, с какой сосредоточенностью Александр смотрит за дорогой и на его эмоции, когда внезапно на шоссе выскочил пешеход. Еще немного и случилась бы авария. Демон вышел из машины, чтобы поинтересоваться о состоянии девушки, а Магнус так и продолжал наблюдать за ним и не мог даже пошевелиться.       Когда они тронулись с места, то Лайтвуд выругался.       — Люди способны на безрассудство. Как, например, эта девушка. Окрыленная, так называемой любовью, бежит на свидание. Если бы я не затормозил, то она непременно оказалась бы в больнице, ибо скорость была довольно-таки большая. Вы так легко подвергаете свою жизнь неоправданному риску, но не способны на быструю регенерацию. Объясните, зачем такая жертвенность? — задал вопрос Алек, раздосадованный произошедшим.       — Наверное, стараясь быть чересчур самостоятельными, мы забываем об инстинкте самосохранения. Тем более ты упомянул, что она торопилась на свидание. Романтика, все дела. Где-то там стоит какой-нибудь студент, держа в руках букет цветов, и томно вздыхает, потому что дама его сердца опаздывает, — произнес Бейн, не отрывая взгляда от окна. — Но любовь — просто химическая реакция, — продолжил парень, как будто пытаясь убедить самого себя.       — А вы сами верите, что это просто химическая реакция? — неожиданно пробормотал Александр, отчего Магнус на мгновение растерялся.       — Да, — придав голосу твердости, произнес он и вздохнул.       — Ну как скажете, господин, — Александр повернул на нужную улицу. — Осталось минут пятнадцать, — сменил тему демон.       Парень сжал руки в кулаки и прикрыл глаза, а после вновь посмотрел в окно, по стеклу которого сбегали капельки дождя, однако, они не мешали разглядывать улицу. Сегодня на улицах Нью-Йорка было довольно много народу. Еще бы! Клубы сегодня точно будут переполнены теми, кто придет просто отдохнуть в одиночку или с друзьями, а может и теми, кто захочет забыться, запить свои проблемы алкоголем или найти себе утешение в ком-то другом. Провести ночь только вдвоем, заглушить мысли в случайном человеке и последующих событиях. Ведь это так просто — отдать всего себя на одну ночь без каких-либо последствий. Забыться на какое-то время, а утром тихо уйти и больше никогда не встречаться.       Магнус тоже хотел бы этого — почувствовать тепло чужого тела, даже если это продлиться только одну ночь. Однако на ум приходил только Лайтвуд, который настолько привлекал Бейна, что тому хотелось раздеть его и не отпускать из постели всю ночь, целуя тело демона и вздрагивая от приятных касаний. Держать в объятиях, понимая, что Алек принадлежит лишь ему. И наплевать, что это могло разрушить все рамки, которые он так отчаянно пытался возвести.       Бейн понимал, что такие мысли неправильные, но не мог перестать мечтать. Каждый день, который они провели вместе, оставался у него в памяти. Например, он с улыбкой вспоминал, как Александр вышел к нему обнаженным, когда он перебинтовывал ногу Магнусу. Все воспоминания сопровождались запахом одеколона.       «Неужели я влюбился», — пронеслось у него в голове. Парень прогнал эти мысли и прикрыл глаза.

***

      Через несколько минут послышалась громкая музыка, которая раздавалась на пару кварталов вокруг. Бейн представил что сейчас творится там и ужаснулся, потому что искренне ненавидел такие места. Его просто раздражали люди, которых беспорядочное подергивание, как им казалось в такт музыке, приводило в экстаз.       Машина остановилась прямо напротив клуба. Александр обернулся и взглянул ему в его глаза.       — Вы готовы, господин? Ночка обещает быть очень жаркой, верно? — на его лице появилась привычная ухмылка. Магнус неуверенно кивнул и вышел из машины.       Как и ожидалось, заведение было переполнено. Музыка давила на уши и совсем не помогала расслабиться. Алек покачал головой и посмотрел на Магнуса.       — Спасибо, что пригласили, господин. Я так давно не был в подобном месте, — заметил Лайтвуд и забрал бокал виски у какого-то пьяного паренька, еле стоявшего на ногах, а после залпом осушил его и бросил на пол, удивив Бейна.       — Будешь буянить — поедешь домой, — демон посмеялся и тут же растворился в толпе. Магнус вскинул брови, но не дождался возвращения Алека и направился к заказанному столику. Ему тут же принесли напитки, и привлекательные девушки окружили его. Он наблюдал за ними, но все мысли были об Алеке, чье поведение произвело на парня странное впечатление, ведь демон никогда бы не позволил себе такого без веской причины, а это значило, что что-то двигало им в этот момент. Оставалось лишь понять замыслы демона.       Парень сделал глоток коктейля и откинулся на диван, наблюдая за происходящим в зале. Он искал глазами хоть кого-то странного, но вновь вспомнил о том СМС, и все переживания вернулись.       — Не может быть… — знакомый женский голос заставил парня вздрогнуть. Повернувшись, он увидел блондинку с ярко накрашенными губами. Она усмехнулась, а после прикусила губу. Магнус встал и решительно подошел ближе, но это насторожило охрану девушки, которая тут же остановила его.       — Магнус Бейн, — раздался язвительный и раздражающий смех. — Не могу поверить, зайчик, что встретила тебя в таком месте. Я давно наблюдаю за твоей жизнью, но у меня все не было времени наведаться к тебе. Сейчас самое время для исполнения желаний, правда? Поехали ко мне, зайчик, — Бейн не знал, что и сказать. Сердце билось так быстро, что, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Он не мог подобрать подходящих слов, одни ненависть и презрение вспыхнули моментально. Магнус вышел из транса, только когда увидел Александра, крепко сжимающего руку Эбби, лишая ее возможности коснуться к нему. Охрана оставалась в стороне, с осторожностью поглядывая на Алека, видимо, подозревая свою будущую неудачу.       — Уберите от него руки, — прорычал демон, откидывая ее руку. Она удивленно посмотрела на него.       — А это что, твой песик? Ты трахаешь его? Я бы тоже не отказалась, — подметила девушка и облизала губы. — Магнус, милый, познакомь меня с этим красавчиком, — промолвила Эбби, не отрывая от Лайтвуда взгляда. Демон в свою очередь и не пытался скрыть свою ярость.       — Здравствуй, — наконец проговорил парень и усмехнулся, засунув руки в карманы. — Если честно, я думал, что ты уже сдохла где-нибудь, ну или сидишь за решеткой, хотя… О чем это я, — Эбби истерично засмеялась и снова попыталась коснуться его, но Лайтвуд перехватил руку девушки. Он сжал кисть еще сильнее и, если бы Бейн отдал приказ, непременно сломал бы ее.       — Ох, а твой песик довольно-таки сильный, — демон убрал свою руку и посмотрел на Магнуса, который скрывал свою ненависть под маской безразличия.       — Это не мой песик, — подметил Бейн и взял бокал виски со стола. — Это мой заместитель, моя правая рука, — парень подмигнул ей.       — Так что насчет предложения поехать ко мне? Я как раз собиралась домой, — Эбби выдохнула и демонстративно зевнула. Бейн не знал, как лучше съязвить.       — Послушай, дорогая, — начал Лайтвуд. — Магнус и пальцем не прикоснется к тебе, а вот я бы с удовольствием нагнул тебя за такое отношение, — рявкнул Александр. — Тебя, похоже, не учили манерам в детстве. Давай я оставлю тебе свой номер и, когда ты решишь заняться самообучением, я обязательно приеду и преподам пару интересных уроков. Уверяю, ты их запомнишь, — Бейн уставился на него, а после перевел взгляд на девушку, которая лишь усмехнулась и покачала головой.       — Он мне определенно нравится, — шепнула Эбби и прошла мимо них вместе со сбитой с толку охраной. Алек тут же обхватил лицо Магнуса руками и заглянул ему в глаза, надеясь, что успел вовремя, и она не успела навредить его господину.       — Вы в порядке? — проговорил демон, осторожно касаясь лица парня кончиками пальцев. — Извините, господин, что я оставил вас одного. Я подумал, что было бы неплохо получить кое-какую информацию, — Магнус вскинул брови, а после отшатнулся назад.       — Знаешь чего я хочу? — вдруг произнес Бейн, внимательно наблюдая за ним. — Танцевать и пить, — он залпом осушил бокал и направился на танцпол.       Магнус удивил Лайтвуда этими словами, он посмотрел ему в след, а после подошел к барной стойке и погрузился в размышления. Отношение девушки поразило Алека, но почему Бейн так взбудоражился из-за нее? Александр взял два бокала виски и направился искать парня. Он нашел его наверху, танцующего с какой-то брюнеткой. Девушка беспардонно касалась его и обвивала своим телом. Наверное, надеялась на какое-то продолжение вечера.       Демон спустился вниз, но не перестал наблюдать за ним, стоя у стены, и пил виски. Он покачал головой, когда увидел куда юная особа запустила руки, и засмеялся на реакцию Магнуса. Ничего иного Алек и не ожидал. Вскоре Бейн подошел к нему и забрал другой бокал.       — Я делал ставки, рассуждая, на сколько вас хватит. Вы продержались дольше, чем я предполагал, — произнес Лайтвуд, допивая содержимое своего бокала. Парень просто промолчал на такое замечание и сделал глоток.       — Это не виски, а дерьмо какое-то, — зарычал Магнус и отставил бокал. Когда он обернулся, то увидел, что Александр протягивает ему руку.       — Что ты делаешь? — удивленно произнес Бейн, наблюдая за Алеком, который улыбнулся и сам взял руку парня в свою.       — Вы же хотели потанцевать. Домой вы не собираетесь, и раз мы все еще здесь, — громко произнес демон, когда музыка сменилась, и потащил за собой. Магнус пытался вырвать свою руку, но вскоре Лайтвуд прижал его к себе за бедра, а спустя секунду убрал руки и начал танцевать, широко улыбаясь.       Бейн просто стоял и наблюдал за ним. Ему так нравилась его улыбка, особенно сейчас. Казалось, что она искренняя. Он и сам не понял, как стал двигаться в такт музыке. Чувства смешались, хотелось кричать, а через секунду поцеловать стоявшего рядом демона, снять с него одежду, но, к сожалению, это было непозволимо. Алек заметил его взгляд и улыбнулся, потому что понял, что имеет над ним какое-то влияние. Лайтвуд просто наблюдал за ним и двигался в такт музыке, иногда случайно касаясь тела Бейна, вызывая у него мурашки.       — Сейчас вы прекрасны, господин, — прошептал демон ему на ухо, прижав Магнуса к себе за талию.

***

      В машине они вели светскую беседу. Александр шутил и смешил Бейна, который был в восторге от этого вечера и совсем забыл о не очень хорошем столкновении, которое произошло ранее. Приехав домой, Магнус упал в кресло в гостиной, предварительно налив себе виски и сделав глоток, удовлетворительно хмыкнул.       — Ого, — заметил Алек, услышав звук, и обернулся.       — Вот это виски, вот это я понимаю, — прошептал парень и откинул голову, прикрыв глаза.       — Ну, вы сравнили, господин. Хороший алкоголь за несколько тысяч и что-то непонятное и разбавленное в баре, — демон стоял напротив и наблюдал за ним, а после, по приглашению, сел в кресло напротив.       — Что вас так огорчило? — произнес Лайтвуд, закинув ногу на ногу. После этих слов Магнус помрачнел и вновь сделал глоток.       — Та девушка — одна из тех, кто причинял мне боль в том подвале. Человек, который написал мне СМС был прав, но как он узнал об этом, и кем он вообще является — большая загадка, — Александр вскинул брови и продолжил наблюдать за парнем, а потом встал и опустился на корточки.       — Я же говорил вам, господин, что вы в безопасности, и больше ни одна тварь не посмеет вас тронуть. Поверьте, мне не сложно убивать людей или причинять им боль, но никто и никогда не посмеет причинить ее моему господину, — демон подмигнул ему и поднялся. — Если позволите, я пойду и приготовлю вашу постель ко сну и посмотрю, что же приготовили наши повара, — после этих слов Алек обворожительно улыбнулся и покинул гостиную, оставляя его одного со своими мыслями.       Уже скоро Магнус поднялся к себе. Лайтвуд давно управился со всеми делами, но видимо нашел себе что-то еще, поэтому не пришел проведать на ночь. Сняв с себя одежду, он подошел к зеркалу и взглянул на свое тело. Все еще где-то виднелись еле заметные шрамы, которых Бейн никогда не касался, потому что они иногда жутко болели. Демон хорошо потрудился, заживляя его раны, но поддались исцелению далеко не все. Парень вспомнил, как кричал тогда, стоило Алеку лишь дотронуться до его руки. Но со временем это перестало причинять невыносимую боль. Однако с тех пор лишь Александру было позволено касаться его.       Надев спальные штаны, Магнус поспешил лечь в кровать. Сегодняшний день сильно его вымотал и он уснул, как только голова коснулась подушки.       Александр зашел в его комнату после душа и законченных дел. Он подошел к кровати и укутал его, а после наклонился и коснулся губами лба Магнуса, после чего улыбнулся.       — Доброй ночи, господин. Надеюсь, что сегодня вам будут сниться замечательные сны, — Алек покинул его комнату и направился к себе. Лайтвуд упал на кровать, раскинув руки, и усмехнулся. Ему казалось, что Магнус такой беззащитный, поэтому нуждается в помощи. Александру было в новинку ощущать подобное, и дело было даже не в контракте. Что же, эту ночь он не будет спать, ведь демоны никогда не спят. Все дела сделаны, а готовить завтрак пока что слишком рано.       Он усмехнулся и встал, надел майку и вышел из комнаты. Он зашел к Бейну и сел на пол возле его кровати. Усмехнувшись, демон наблюдал за тем, как тот спит.

***

      — Вы действительно думаете, что мистер Бейн никогда не догадается о роде вашей деятельности? — спросил мужчина и подошел ближе к огромному столу.       — Не беспокойтесь. Даже его верный пес бессилен, — произнес человек напротив. После слов последовала ухмылка.       — Он — опасный игрок, — заметил собеседник и направился к двери.       — Будьте уверены. Я не проиграю в своей же игре, — донесся голос. — А вот вы знаете слишком многое и можете сболтнуть лишнего, — через секунду раздался звук выстрела. В комнату зашла охрана. Мужчины посмотрели на труп.       — Что хотите с ним делайте, но лучше сожгите. Ненавижу болтунов, — человек вновь опустился в кресло и продолжил читать документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.