ID работы: 5921680

Ебучий,но любимый Шистад...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

New live

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Эва Квиг Мун. Мне 17 лет. Живу я в Мадриде с мамой и папой. Ну как живу, сегодня я переезжаю в город Осло! Я этому очень рада, так, как там живёт моя сестра — Нура. Вообще, она жила с нами, но поругалась с родителями. Мы с ней давно не виделись, каждый день по Скайпу разговариваем, но это не то. Порой мне не хватает её объятий и советов. Да и вообще её. Родители всё время в работе и командировках, это ещё одна причина съебаться от сюда. В Мадриде у меня не особо много друзей, был парень. Но он… Ладно об этом сейчас не буду, слишком лично. С минуты на минуту должны объявить мой рейс. Родители так и не приехали меня провожать, ну конечно же, за чем им дочь, если есть работа.

***

И вот я уже в Осло. В самолёте я слушала музыку, а потом заснула. Сейчас я ищу белую макушку. — Да где она?! — подумала я про себя. — Эва? — Господи, этот милый голосок, как я по нему скучала. Я оборачиваюсь и вижу Нуру и двух парней. Она так и не изменилась, всё та же красная помада на губах, каре и стиль одежды. Мы прильнули друг к другу. Не знаю сколько мы так обнимались, помешал нам мужской голос, который звал Нуру. — Ах да, Эва! Это мой парень — Вильям, ты его знаешь, а этого его друг — Кристофер. С парнем Нуры мы обнялись в знак приветствия, а вот его дружок в открытую пялился на меня. — Сейчас глазки выпадут, Кристофер. — А ты дерзкая. Просто Крис, малышка. Нура, почему ты скрывала такое чудо? — Крис, если ты прикоснёшься к ней, я тебе лично горло перережу! — Я тебе не малышка, котик! Я наслышана достаточно много про Кристофера, всё что нужно вам знать — друг парня моей сестры, и так же ещё тот бабник. С Вильямом мы знакомы, как-то Нура, в Скайпе сболтнула лишнего, ну и потом понеслись мои допросы. Так что она была вынуждена познакомить меня с ним, мы очень хорошо сдружились. И не скажешь, что в прошлом бабник и ходячие клише. — Ты ещё пожалеешь, что назвала меня котиком! — Больно страшно, что ты сделаешь? Отпенетратишь меня? — Ха-ха, остроумно, Эва. Ты первая кто отказал Шистаду, — ответил Вильям, прижимая к себе мою сестру. — Да идите вы! — заорал он и пошёл на выход, наверное, все слышали его крики. Истеричка. — Эва, не слушай эту недотрогу. Она бывает вспыльчива и очень ранима, — мы все дружно посмеялись и отправились за Шистадом. Вильям взял моих 4 чемодана. Да-да, не удивляйтесь за 17 лет у меня много хлама навалилось. По пути я спросила Нуру зачем приехал Кристофер, на что она ответила: — Эва, просто Вильям забыл во сколько ты прилетаешь, и, в общем они тусовались с Шистадом, и так получилось, чтоб не опаздывать он прихватил Криса. Да и сам Крис не хотел ехать, он сказал, что зачем я туда еду, скорее всего какая-нибудь толстуха или доска. — А-а-а, ну теперь то ясно. А увидел потрясную девушку, с охуенной фигурой и красивым личиком. Такой самоуверенной я стала после расставания с парнем. — Ага, я думала, что у него слюни потекут, — мы дружно посмеялись. Дойдя до машины, как я поняла Вильяма, я не много при офигела. Да что там, охуела я в общем. Это была новенькая «Порше», очень красивая. Я сильно любила гоночные, охуительные машины. Но папа мне не разрешал, ссылаясь на то, что я разобьюсь или собью кого-нибудь. Нура села на передние сиденье, мне же пришлось сесть назад к этой истерички. — Ну что остыла? — язвлю я. — Не нарывайся рыжая! — с ноткой злости сказал он. — Тихо принцесса, а то ты сейчас своим визгом на улице всех людей испугаешь. — Да пошёл ты, Вильям, — он ещё раз посмотрел на меня и отвернулся к окну. Путь домой был спокойный, я слушала музыку в наушниках. Кристофер так и втыкал в окно, периодически поглядывая на меня. Наконец мы приехали, я вышла из машины и увидела трёхэтажный дом. Снаружи всё стильно, сейчас проверим внутри. Мальчики взяли мой багаж, ну как мальчики, Вильям. Кристофер отказался нести чемоданы, как он выразился — этой сучки. Меня жутко это взбесило. Помощь Вильяму я естественно предложила, но он сказал, что, если я тут один мужик — сам справлюсь. На что Шистад закатил глаза и ещё раз послал друга. Зайдя в дом, я просто не могла налюбоваться! Он очень стильный и красивый, всё сделано со вкусом, нет ничего лишнего. Нура показала мне мою спальню. Она очень большая и красивая, в моих любимых тонах. Я ещё раз поблагодарила ребят поцеловав их в щёчку. Да, даже Криса. Не знаю зачем я его поблагодарила, но уже ничего не исправить. Когда я его поцеловала, то на его лице появились ухмылка, и он стал более весёлым. Я не очень люблю злых и грустных людей. Вообще, привычка благодарности, в такой форме, у меня ещё с детства. Разложив все вещи, я решила переодеться. Надела чёрный топ, с разрезом на груди, и розовые, короткие, шорты. Надев на себя шорты, дверь моей комнаты открывается. — Шистад, тебя не учили стучаться?! А если бы я тут голая была! Он подошёл ко мне вплотную. На секунду, я потерялась в его пьянящих глазах. — Киса, одежды всё равно на тебе сейчас не будет. Я же говорил, чтобы ты не играла со мной. Он хотел было меня поцеловать, но я вовремя опомнилась и сильно ударила его коленкой по «сокровенному» месту. Он скрючился от боли и назвал меня сучкой. — Крис, я тоже предупреждала тебя. Но мы оба не послушались, — я наклонилась к его уху, — Я ещё раз повторюсь, не подходи ко мне! Парень уже калачиком лежал у меня на полу. В комнату врываются Вильям с Нурой. Походу понимая, что произошло, они дико начинают угорать. — Шистад, мы же предупреждали тебя.

Flashback Pov. Noora

Когда Эва ушла к себе в комнату после того как поблагодарив нас, я увидела придурковатое лицо Шистада. «Это точно не к добру» — пронеслось у меня. — Кристофер, не подходи к моей сестре. — Нура, она, по-моему, большая девочка и в курсе кого подпускать к себе. — Крис, если ты сделаешь ей больно — я тебя убью. А зная тебя ты точно причинишь ей боль! — Да, бро. Она права, Эва хорошая девушка, а не та подстилка, которая с первой твоей улыбки готова лечь под тебя. — Господи, да отстаньте от меня. И с чего вы взяли, что я вообще хочу эту сучку. — Да ты чуть в аэропорту её не раздел взглядом, хотя, я думаю раздел, — сказал Вильям. — Какие вы нудные. — Смотри, Крис, мы предупредили тебя! — ответили мы хором с Вилом.

End оf Flashback Pov. Eva

Крис с Вильямом ушли вниз, а мы с Нурой остались в моей комнате. — А почему он ещё тут? — Эва, он почти всё время тут тусуется. Он наш сосед. — Блять! Нет, нет, нет. Ну за что же? — Успокойся, я тоже сначала ебала мозги Вильяму, по поводу «почему его дружок всё время тут», но потом я привыкла, иногда даже весело. — Какой кошмар. Ну ладно, я переживу это как-нибудь. Надеюсь. — Отлично! И ещё Вильям предложил провести вечеринку в твою честь. Что скажешь? — Мне нравиться! — Тогда, я пойду скажу, что всё в силе! Сегодня вечеринка. — Ого, сегодня. Во сколько? — Вильгельм! — блондинка позвала парня в спальню. — Нура, запомни уже что я Вильям! — Вильгельм, во сколько вечеринка? — Ура, вечеринка в силе! Шистад! Господи если бы знали, как смешно, они выглядят. — Да чего вы там разорались? Психованный что ли?! Ну чего? — Крис во сколько вечеринка? — О, так ты согласилась, Эва, в 19:00. — Ну тогда в 19:00, — и ребята ушли. Так, теперь нужно выбрать наряд, а то до вечеринки осталось 2 часа. Надела я шорты на высокой талии, и боди. Так же кеды «Vans». Волосы я решила просто легко завит. Выглядела я прекрасно! Самовлюблённая Эва. Я не заметила, как уже прошёл один час. Господи, как время быстро летит. Я спускаюсь и вижу лишь одного Криса. — Кристофер, а где Вильям и Нура? — Они поехали за бухлом и ещё чем-то. — Ясно, что делаешь? — Ничего.

Pov. Chris

Господи её ноги сводят меня с ума, блять Шистад о чём ты думаешь! Это ещё та сучка. — Эва, а почему вы с Нурой жили раздельно? — и вот нахуя я спросил это. — Просто, Нура поругалась с родителями и решила уехать. Это был самый ущербный и ужасный день в моей жизни, — я заметил, как по её щеке скатилась одинокая слезинка, а и вот ещё одна. Я подошёл к ней и смахнул пальцем её слёзы. — Хей, успокойся всё же хорошо. Сейчас вы вместе. — Спасибо, Крис. Если честно я думала, что ты полный ужас и мой кошмар, — Эва засмеялась. Господи какой у неё красивый смех. Я невольно улыбнулся. — Эм ребят, вы чё это тут? — голос Вильяма послышался очень близко. Эва отпрянула от меня. — Ничего.

*** Pov. Eva

Вечеринка проходит на ура! Я познакомился с Пенетраторами, они очень милые и хорошие парни. Лишь скрываются за масками бабников. И Крис оказался не такая сволочь, как я думала. Я направилась к бару, сегодня я не сильно пью. Обычно я бухаю так, что полный пиздец происходит. Идя к бару, я замечаю Кристофера, он ссосался с двумя сиськастыми глазастыми барышнями. Он замечает меня, и наши взгляды пересекаются. Он до сих пор целуется с девушками и не сводит с меня взгляды. Какая омерзительность. Беру свои слова обратно по поводу него. Он ужасный бабник и мудила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.