ID работы: 5921680

Ебучий,но любимый Шистад...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

День после вечеринки....

Настройки текста
Я проснулась самая первая. Ну естественно кто в 5 утра встаёт, а тем более, после вечеринки?! Спустившись на первый этаж, я увидела полный срач. «Господи! Это придётся всё убрать» — подумала я, услышав грохот на втором этаже. — Блять что там случилось?! Я прошла все комнаты на втором: в одной были Нура с Вилом, в стальных пусто. Добравшись до последней комнаты, я увидела такую картину: на полу лежит какая-то голая брюнетка, а на кровати лежит Шистад, свёрнутый в одеяла калачиком. Девушка начала придавать признаки жизни, как я поняла, её начало тошнить. Ужас. — Шистад! Рота подъём, я не собираюсь помогать твоим шлюхам! — Я не шлю… — попыталась сказать девушка. — Блять, Эва! Какого хуя? Чё ты разоралась? — Сам убирай за своими подстилками! — я показала на девушку. — Эй ты! Уёбывай давай, — он поднял её, кинул одежду и, как я поняла, повёл на выход. Я услышала удар. Спустившись, я увидела Криса с красной щекой в этом сраче. — М-да, тебе не надоело? — Нет. — Ясно. — Дай лучше таблетки от головы. — Только если ты поможешь мне убраться. — Ну Эва-а-а-а. Ты же хорошая девочка, зачем ты шантажируешь меня? Я подошла к нему в плотную и сказала на ушко: — Запомни Крис, я нехорошая девочка. Я ни такая, как Нура, со мной шутки плохи, — прошептала я, прикусив его мочку. — Хм, мне нравиться. — Так что, я отдам тебе таблетки, если ты только поможешь мне убрать этот свинарник! — Ладно, только сначала таблетки. — А от куда мне знать, что ты потом не убежишь?! — Малыш, поверь, от тебя не убегу. — Я просила тебя не называть меня так?! — Малышка, не психуй, — я только подняла коленку, как он перехватил мою ногу. Знали бы вы, как мы сейчас глупо выглядим. — Не стоит, — я заметила в его глазах огонёк. Не на ту напал. Я выхватываю свою ногу и хотела ударить его рукой, как он опять перехватывает меня, переворачивает и прижимает к себе. Попалась — Не знал, не знал, что ты умеешь драться. — Ты много обо мне не знаешь Крис. — Как и ты обо мне. — Хорошо, я сдаюсь. Но обещай, что ты не съебёшься от сюда. — Обещаю, рыжая. После чего я пошла доставать аптечку, где и нашла упаковку *Аспирина*. Отдав пачку Кристоферу, я думала, что он сейчас уйдёт, но, блять, он начал убирать. Он был без футболки и я залипла на его охуенное тело, такие ку… Не туда меня унесло. — Эва, я конечно всё понимаю, что я не отразим, но ты сейчас во мне дыру прожжёшь, — засмеялся парень. — Да пошёл ты! — Если только ты пойдешь со мной. — Шантажист. — Видишь, мы отличная пара. Блять, какого хуя он это сказал?

Pov Chris

И на хрен я это сказал? Всё, завтра же иду в больницу. — Эм… Давай убираться. Во время уборки я не сумел оторвать от её прекрасных ножек глаз. — Ребята, вам помочь? — послышался женский голос. — Если ты не против, — сказала рыжая, поцеловал сестру в щёчку. — Нет, напротив! — Вильям, иди помогать нам убираться.

*** Pov Eva

После уборки, Нура предложила прогуляться по магазинам. Не знаю в какой мы заходим по счёту, я-то уже очень много купила одежды, а вот Нура только пару футболок. То для неё всё вульгарно, то слишком ярко. Короче, хрен пойми этого человека. Когда мы пришли домой, то нас встретил очень неприятный запах. — Крис, Вильям, что тут у вас случилось? — начала кричать Мун. — Вильгельм, объясни мне, почему у нас такой хаос, — орала Сатре, на бедного Магнуссона. — Девочки, не орите на меня. Мы хотели приготовить ужин, ну как мы, я. Этот неандерталец сказал, что этой рыжей малышке он ничего готовить не будет, — парень начал кривляться, — я ничего не успевал, и у меня сгорела курица. — оправдывался бедный Вильям. Я посмотрела на Шистада, но резко перевела взгляд на Магнуссона. — Ничего страшного. Сейчас мы тут вместе, всё уберём. Хотя… Нет, Шистад убираться не будет, вдруг я опять его чем-то заебу и он бросит убираться, — сказала Ева — Тихо… Заебала, утром я же помог, и ничего со мной не случилось, — возмущался Крис — Видите, я его уже заебала. — Так голубки, разошлись, — разнял нас Вильям. — Ладно, давайте начинать, — сказала Нура и мы пошли убираться. Остаток дня прошёл без сюрпризов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.