ID работы: 5921680

Ебучий,но любимый Шистад...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что новое

Настройки текста
— Ева, ты должна поцеловать меня–он сексуально облизал губы. — Чего? А может лучше мне сразу к тебе в койку лечь?! — Лучше. — Да пошёл ты! — я притянула его за капюшон толстовки, и поцеловала. Было понятно, что Пенетратор сначала растерялся, но через несколько секунд его губы терзали мои. Кристофер по-собственнически положил свои руки мне на талию и сильнее прижал к себе. Господи, как же он целуется. Я обхватила его торс ногами и прижалась ещё сильнее, кажется уже некуда ближе. Он подхватил меня на руки, и понёс в спальню, не отрываясь от поцелуя. Сейчас мне нужно сделать выбор, надо мне это с главным бабников Осло или же нет. Он кинул меня на кровать и навис надо мной. Кристофер осматривал каждый сантиметр моего лица и улыбался, видя на моём лице улыбку. Мой разум затуманился: этими шоколадными глазами, белоснежными зубами, такими сильными руками и отменным вкусом во всём, а щёки залились розовым румянцем. Он потянулся ещё за одним поцелуем, но… Я оттолкнула его. Кристофер не понимающий посмотрел на меня, а я не растерявшись ответила ему, — ты просил один поцелуй, так что не наглей Шистад. Он в своей привычной манере закатил глаза.

Pov Chris

Блять, эта рыжая превосходно возбуждает. Я даже не ожидал такого поворота, причём дважды. А сейчас я как дурак смотрю в стену и лыблюсь.

POV Ева

Так как Нуры и Вильяма нет, и я осталась с мистером «трахаю-всё-что-движется», я не знала, чем себя занять. Недолго думая я решила пойти по магазинам. Не ну, а что? Я приехала в Осло и только один раз была в магазине одежды. Поэтому держу путь именно туда. — Эй красавица, куда собралась? — спросил Шистад, смотря на меня. — Я по магазинам пройдусь, а ты тут не скучай, — я поцеловала его в щёчку и пошла собираться. — Мун, а может вечеринку устроим? — Знаешь, я не против. Как раз одену новые вещи! — Так, только не сильно сексуально, ибо трахать могу только я тебя! — Хорошо Крис, я тебя поняла. — он правда думает, что я его буду слушать? Смешной. Ещё раз чмокнув его в щеку, я вышла из дома.

***

Прошёл уже час, я по полному закупилась. Купив от нижнего белья до парок, я направляюсь обратно домой. Кристофер написал, что вечеринка в 20:00. Отлично! Сейчас только четыре, как раз всё успею сделать. Бля-я ещё эти пакеты…

***

*Дом* Зайдя в дом, я увидела Криса, который разбирал из пакетов бухло. — О-о-о. Это я люблю! — я потянулась за бутылочкой «GARAGE». — Тоже любишь? — с ехидной улыбкой спрашивает Кристофер. — Обожаю! — я, взяв две бутылочки с напитком, подмигнув Шистаду, отправилась на вверх.

Pov Chris

Ну всё, держись рыжая, сегодня ты явно получишь по заслугам. Когда уже всё было готова, дом начал заполняться тушами подростков. Я стоял с Пенетраторами попивая баночку пива и наблюдал за рыжей копной волос. Сегодня я не хочу напиваться, у меня большие планы. — Эй. Крис, — друг пихает меня в бок. — Ам… Да? — За кем ты так пристально смотришь? — Не важно. — Ого, сам Кристофер не говорит о добыче? — начал ехидничать Тор. — А-а, так эта Эва. Ну да, она горячая штучка. — друг облизнул, губы глядя Мун. — Моё! -не дослушав всплески друзей, я направился к этой очаровательной… Сейчас бы все сказали девушке, но нет, я же Кристофер Шистад. Поэтому к этой очаровательной заднице. — При-веет. — Привет, Кристофер! — она пристально смотрела на меня. — Что же жертв нету? Или все отказывают?! — Что-о? Мне самому горячему парню Осло! Смешно. — я ухмыльнулся. — Ты ещё и очень стеснительный. — Оу, спасибо. Польщён, — она рассмеялась. Она такая красивая, когда смеётся. Да и вообще, просто красивая. Она хотела что-то сказать, как я заткнул её поцелуем. Мне ещё в прошлые два раза понравились её пухлые губы. Эва сразу ответила, честно не ожидался поднял её на руки, она обхватила мой торс, и мы направились в комнату. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.