ID работы: 5921680

Ебучий,но любимый Шистад...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV. Ева

Я проснулась от того что на меня кто-то смотрит. Не поверите, но это был Вильям. — Что тебе надо от меня с утра пораньше, — спросила Мун сонным голосом. — Ев, приготовь завтрак, — попросил Магнуссон, — я просто первый проснулся и есть захотел, а Нуру будить не хотел. — Вил, ты делил? На часах 6:40, а ты уже брать хочешь, — сказала Ева и укрылась одеялом, — Иди нахер. — Ну Ев, ну пожалуйста. — А Криса разбудить нельзя? — спросила я. — Можно, только он меня убьет. — А я тебя не убью? — Нет, ты хорошая. — Тц-ц. Подлиза. Я вылезла из своей очень любимой кровати, но не иду на кухню, я держу путь в комнату Шистада. Я открываю дверь и начинаю орать: — А ну подъём — Э-э-э. Ты что-то попутала?! — Быстро сральню поднял и пошёл готовить завтрак для Вильгельма. — Ты в натуре попутала — Я нет, ты однозначно. — Слышь, рыжая, тебе надо ты и готовь. А сейчас адьёс, я спать. И он опять лёг в постель. Не прихуел ли?! Хорошо Шистад, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Я спускаюсь и набираю в стакан холодной, нет ледяной, воды. Поднимаюсь обратно в комнату. Ну что Шистад, начинается твой утренний ад. Я быстро подбегаю к нему и моментально выливаю воду. — Сука, ты больная? — орал Крис — Во-первых, я не сука. Во-вторых, я просила по-хорошему, ты не захотел, поэтому пеняй на себя. — говорила Мун, — а сейчас я пойду прилягу, а то спать что-то захотелось, — и я пошла в комнату. Я выхожу и победно улыбаюсь. Наконец-то я могу лечь поспать.

Pov. Chris

Блять, эта сучка уже в корягу охуела! Конечно я не собираюсь оставлять это вот так. Она ещё получит у меня. На моём лице появилась улыбка. — Чего лыбишься? — спросил мой «любимый» друг. — Просто, продумываю план как отомстить этой сучке! — Ха-ха, лихо она тебя. — Да пошёл ты! Я ей ещё такое харакири устрою, что она потом месяц сидеть не будет, — не забыв натянуть на себя пошлую улыбочку. — Ты давай-ка полегче. А то её белобрысая сестричка прибьёт меня, если узнает. — Каблук, — сказал я. — Что узнает? — из-за спины Вильяма показалась Нура, блять, и как давно она тут стоит. — Ладно я пошёл, — быстро помахав этой парочке, смылся на второй этаж. Зайдя в комнату решил продумывать план мести.

*** Pov. Eva

Прекрасно выспавшись, я проснулась в одиннадцать. Странно, что Шистад ещё нечего мне не сделал. Может он план мести придумывает. Ладно, надо вставать. Пойдя в ванну, я сделала все водные процедуры, сделала конский хвост и пошла на кухню.

На кухне я никого не застала. Да и вообще в доме было очень тихо. Странно, ну ладно. Подойдя ближе к барной стойке, я заметила записку. Эва, мы с Вильямом уехали на недельку в Лондон. За тобой пересмотрит Шистад, прости. В общем сильно не бухайте;) Люблю.

— Что?! Только не он, — простонала я. — Кто не он? Вспомнишь гвн… неважно. — Забей, и не надо за мной пересматривать, не маленькая уже! — Нет уж. Такая выпала возможность. — Кристофер, только не убивай меня, — протянула я, серьезно. — Ха-ха-ха, Эва я же не тиран, — что-то в его взгляде мне не нравится. — Будешь завтракать? — О-о-о, ты так боишься наказания, что готова приготовить мне завтрак. — это был не вопрос, а скорее утверждение. Ну да я немного сыкую, мало ли что этот придурок может сделать. — Нет, спасибо. Наелся уже с утра. — он вышел из комнаты, а я приготовилась готовить завтрак. Включив любимую песню на колонке, я готовила и пританцовывала бёдрами.

Pov. Chris

Присев на диван, я начал лазить в телефоне, как услышал музыку из кухни. У неё не плохой вкус, да и она сам… Блять, Кристофер, что с тобой! Решив посмотреть всё же что, она делает, я повернул голову в сторону кухни. Спасибо тем людям, кто строил и планировал этот дома. На кухни нет дверей, а большая открытая рама, поэтому мне представился вид на Мун, которая пританцовывала бёдрами. Господи какая у неё охуенная задница.

*** Pov. Eva

Покушав, я решила посмотреть что-нибудь по телеку, где находился Шистад и пялился на меня. — Глаза выпадут. — сказала, сев рядом с ним на диван. — Давай поиграем? — он облизнул губы и очень, очень странным взглядом посмотрел на меня. — Нам пять лет что ли? Ладно, во что? — Правда или действие. — он выгнул одну бровь. — Давай, — всегда любила эту игру. Риск и азарт. В общем, можно многое узнать о человеке. — Я первый. — блять, вот чувствую, что, что-то не так. — Хорошо, — я посмотрела на него с азартом. —Ты девственница? — не на ту напал Кристофер. — Нет. В его взгляде можно было разглядеть грусть, что?! Да нет мне скорее всего показалось. — Ты когда-нибудь любил? — Однажды. — Воу, никогда бы не подумала. Кристофер Пенетратор кого-то да полюбил! — Это диагноз? — с неким смешком спросил он — Ну-у… — В смысле ну? — он взял подушку и кинул в меня . — Ах, ты! — я бросила ответную подружку в него. Ещё, ещё, ещё. И каким-то чудесным образом я оказалась внизу под Шистадом. Хмхм не в том смысле конечно. — Ты попалась! — Кристофер, слезь с меня! — Не-е-ет. Сейчас ты примешь самую страшную участь в мире. — Да нет вроде, я с Пенетраторам спать не буду. — Ну всё ты напросилась! Вот правда сейчас я ожидала всё что угодно, но не щекотки! — Ха-ха-ха, К...Крис остановись! — Нет уж! Сама виновата. Он долго меня щекотал, но я это прервала. — Крис, давай продолжим? — Да, давай. — Так… Крис, сколько девушек ты имел? — спросила Мун — Больше чем 30. Моя очередь. — сказал Крис и на его лице появилась ухмылка. — Крис, мне уже не нравится твоё выражение лица. — сказала я, смотря на него. — Ева, ты должна поцеловать меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.