ID работы: 5921680

Ебучий,но любимый Шистад...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Chris Ну всё, держись рыжая, сегодня ты явно получишь по заслугам. Когда уже всё было готова, дом начал заполняться тушами подростков. Я стоял с Пенетраторами попивая баночку пива и наблюдал за рыжей копной волос. Сегодня я не хочу напиваться, у меня большие планы. — Эй. Крис, — друг пихает меня в бок. — Ам… Да? — За кем ты так пристально смотришь? — Не важно. — Ого, сам Кристофер не говорит о добыче? — начал ехидничать Тор. — А-а, так эта Эва. Ну да, она горячая штучка. — друг облизнул, губы глядя Мун. — Моё! -не дослушав всплески друзей, я направился к этой очаровательной… Сейчас бы все сказали девушке, но нет, я же Кристофер Шистад. Поэтому к этой очаровательной заднице. — При-веет. — Привет, Кристофер! — она пристально смотрела на меня. — Что же жертв нету? Или все отказывают?! — Что-о? Мне самому горячему парню Осло! Смешно. — я ухмыльнулся. — Ты ещё и очень стеснительный. — Оу, спасибо. Польщён, — она рассмеялась. Она такая красивая, когда смеётся. Да и вообще, просто красивая. Она хотела что-то сказать, как я заткнул её поцелуем. Мне ещё в прошлые два раза понравились её пухлые губы. Эва сразу ответила, честно не ожидался поднял её на руки, она обхватила мой торс, и мы направились в комнату. Сейчас эта рыжая никуда от меня не убежит. Мы зашли в комнату,ну как зашли,забежали. Я стянул с неё всю верхнею одежду и оставил только нижние бельё. Pov Auther Девушка и парень сливались в страстном поцелуи. Каждый из них хотел большего. Крис оставлял красные отметины на шеи девушки иногда прикусывая нежную кожу девушки. Эва тем временем сладко постановала, чем заводила Шистада. Желание нарастало. Сколько они этого ждали? Крис не выдерживает и срывает всю ненужную одежду с Эвы, он начинает ласкать грудь. Девушка ухмыляется и притягивает Шистада за поцелуем, на что парень охотно соглашается.Палец парня уже в девушки, он наблюдает за тем как Эве приятно и то как она закусывает губу от желание большего. Крис тоже уже не мог, он был на пределе.Парень резко и грубо зашёл в девушку, от чего та вскрикнула, но потом начала двигаться навстречу парню. Протяжны стоны, страстные поцелуи, рыки, крики, и до ужаса возбудившиеся подростка. Это и есть они, они сейчас вместе. Слились воедино. Эва изгибалась как кошка под Крисом, тот этим наслаждался.Девушка покусывала шею парня, оставляя следы от зубов. Что будет завтра? Да им наплевать. POV Крис. Сука, как же болит голова. Никогда больше не буду пить(сказал бы я, если бы не любил бухлишко) Ночь была просто огонь, не думал,что Мун такая ахуенная в постели. Надо бы повторить это всё. Я выхожу из комнаты и держу путь на кухню. По пути спотыкаюсь обо что-то или об кого-то. Мне на это похуй, мне сейчас нужно лишь одно. Минералка Анальгин Эти две вещи спасут меня, этим ужасным утром. – Ну что таблеточка, иди к папочке в рот – Уже с таблетками разговариваешь? Все в порядке? – спросила только что, подойдяшия Эва. – И тебе доброе утро, Эва – Оно было бы добрым если бы тебя здесь не было. – Знаешь Ев, а ночью когда я тебя жёстко трахал ты так не говорила, ты на оборот стонала «Крис, Крис, ещё, да, ещё» Тут я увидел минутный ступор Эвы и какую-то искру в её глазах. – Ты странная–сказал я смотря на эту рыжую особу. – Шёл в пень, спасибо за ночь кстати,было охуенно «Серьёзно? Она помнит, хм... обязательно повторим,»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.