ID работы: 5921680

Ебучий,но любимый Шистад...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Chris Мы с Магнуссоном играли в приставку, пока две искусительницы шлялись по магазинам. Видите ли им нужно, что-то купить, не важно что, но надо. –Ну и как? –спросил Вильям отложив джойстик и посмотрев на меня. –Что как? –я облизнулся и включил дурака, естественно я знал о чём он, точнее даже о ком. –Крис, не включай идиота. Я же прекрасно знаю, что на шеи у тебя не укусы от насекомых, –он засмеялся. –Мм, Магнуссон. А в каких позах вы с Сатре занимаетесь сексом, а? Вил заметно напрягся, — Ты идиот что-ли? А хотя не отвечай, да же, –я закатил глаза. –Вот и мне не приятно обсуждать как мы с Мун переспали. –Ого, и когда ты стал таким, таким правильным? –он усмехнулся. –Пф, отстань, –мы улыбнулись, а позже засмеялись в голос. –И чего вы тут смеётесь? –в гостиную зашли две прекрасных девушки, в руках у них были пакеты из магазина одежды. –Да так, а вы что? Всё купили? –Магнуссон посмотрел на Сатре и подмигнул ей. –Угу, давайте мы вам покажем, –блондинка улыбнулась и посмотрела на Эву. –Ээ, Нур, если ты хочешь, то можешь фантазии Магнуссона удовлетворить в спальне, –малышка Мун победно улыбнулась, а я засмеялся, пока эти двоя охуевали. –Так Эва! Пошли уже, –блондиночка взяла её за руку и они ушли на вверх. Спустя пять минут Вниз к нам спустились девушки, честно я не мог свести взор с Эвы. Она была одета в облегающие красное платье, из кружевов. «Моё любимое» — закусив губу глядя на неё. –Ну как вам? –Нура улыбнулась, я наконец вышел из эффекта экстаза и включился, а диалог. –Мм, девочки, я конечно всё понимаю, в платьях вы слишком превлекательны, — поднявшись с дивана, я подошёл к Эве и притянул её за талию, дыша ей в шею, –Но без них вы тоже супер. Даже очень, –я пошло улыбнулся. –Ээ, с какого хера? Что тут происходит?! –Нура недовольно посмотрела на нас с Эвой, –Когда вы успели так сблизиться? Ещё пару недель вы ненавидели друг друга. А теперь это что?! Я надеюсь вы не спали? –она строго посмотрела на меня, а на Эву осуждающим взглядом. –Сатре, какая тебе разница? –нас решил вытащить Магнуссон, он схватил её за запястье и повалил к себе на колени. –В смысле какая?! Она моя сестра так то. А зная Шистада, — блондинка была очень зла, поедая меня взглядом, в плохом смысле, –Он причинит эй боль! –Эу, может не надо обо мне так думать, нет? –я развёл рукой, но другой продолжать держать девушку за талию. –Нура, я большая девочка. И могу сама решать, с кем мне общаться, как и где, –рыжая особа закатила глаза, глядя на сестру. –Ага, а потом будешь ходить с клеймом шлюхи. Этого хочешь?! –девушка развела руками. –Следи за словами! Ты думаешь я собираюсь с ним встречаться?! Пхаха, смешно, смешно, –она похлопал, а я косо посмотрел на неё. Нет, не подумайте я не на что не рассчитывал и даже не думал. Но обидно как-то. –Да? Много чего ты знаешь то! –Иди ты, –она отошла от меня и стала подниматься вверх по лестнице. –И куда же интересно? –ох, зря она это спросила. –На член Магнуссона, –показав фак Эва скрылась. Нура закатила глаза, и смотрела на меня с ненавистью. –Да какого хуя Шистад?! Из-за тебя я поссорилась с сестрой! –девушка поднялась с колен Вильяма и начала тыкать в меня пальцем. Я не такой как Вил, поэтому такого отношения терпеть не буду. –Разве я это сделал? –посмотрев на неё суровым взглядом и взяв сильно за запястье, я кивнул Магнуссону чтоб успокоил её. Тот кивнул мне и закинул девушку на плечо. А я тем временем пошёл на вверх, к Эве. Постучав в дверь, чтоб девушка открыла. –Да? –она вышла из комнаты и посмотрела на меня, –Что-то хотел? –лицо девушке сразу приобрело улыбку. –Хмм, хотел спросить как дела, –я заталкнул её в комнату и посадил на тумбочку, устроившись у неё между ног. –Нормально, –она провела ногтём по моей шеи, –Что-то ещё? –Мун хитро улыбается и пододвигается ближе Тут в комнату входит Нура. –Эва, я хотела.Что вы тут делаете?! –она зло посмотрела на нас. –Уже ничего-ооо, –я подмигнул Эве и вышел из комнаты. POV Eva. — Дорогая, ты случаем не ахуела? — спросила Сатре, которая была в диком бешенстве. –Слушай, если тебе что-то не нравится, это твои проблемы. А с кем мне мутить, гулять и трахаться я уж сама решу. У тебя есть Вильям, ему и еби мозг. Я сама все решу- на таких же тонах начала говорить Ева. –Да ты не понимаешь, туповка.- уже более спокойно говорила Нура- Он тобой поиграется, да бросит. Ты пойми, в его глазах все девушки и ты обычные- ИГРУШКИ. Он тебя сломает, а ты будешь плакать и проклинать всю жизнь, а я не хочу этого. пойми. –Нура, ты же понимаешь, что я все-равно сделаю по-своему- тоже спокойно, но с легкой грубостью говорила рыжеволосая- зачем ты сейчас здесь усираешься пере-домной? –Понятно,ты опять включила опцию барана. - на выдохе сказала голубоглазая- Когда он тебя бросит, я посмоторю на тебя, но знай, я тебя не буду успокаивать, ибо я тебя предупреждала. После этих слов, Нура покинула комнату. Я конечно все понимаю, забота и прочая хуйня, но не надо забывать, что я уже большая и тоже могу решать. Меня просто дико это напрягает, я же не лезу в их отношения с Вильямом, так пусть и Нура не лезет в мои отношения. Такое ощущение, будто я сама решить ничего не могу. POV Noora Как же я ненавижу Шистда, вечно из-за него оди проблемы. Раньше мы с Вильямом ругались из-за Криса. Больше я не допущу того, чтобы мы ругались по этому сейчас будет серьезный разговор: –Шистад, прошу уйти из нашего дома, ибо ты плохо влияешь на мою сестру.- очень строгим голосом сказала я- Что-то не понятно? В-принцепи ничего не изменилось, как он сидел за столом с Вильямом так и сидит. –Нура, ты чего начала? Это их жизнь пусть делают то что хотят- вмешался Вильям. –Вильгельм, хватит защищать своего вечно трахуещегося друга.-начала уже орать я, ибо мнея это уже заебало, никто меня не слышит.- Я повторюсь, Шистад на выход- я показала пальцем на дверь. –Никуда я не пойду,ты че перегуляла что-ли? –ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ-крикнула я на него. Тут я вижу, что на кухню спускается Ева. Смотрит на всю эту ситуацию и начинает говорить: –Как я поняла, Сатре ты не успокоилась. Хорошо, раз тебя не устраивает,то что у нас с Крисом все хорошо, я сама уеду к родителям. Не переживай, через дня два меня здесь не будет.-спокойным голосом говорила рыжеволосая-билет я уже заказала. После этого она куда-то исчезла. Просто заебись. Ненавижу этот день. –Ну что, допрыгалась королева?- спросил Вильям и покинул кухню –Мда уж.... Не ожидал я такого исхода событий- сказал Шистад и тоже покинул кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.