ID работы: 5921680

Ебучий,но любимый Шистад...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Eva Т.к я всегда держала своё слово,то и на этот раз я так и сделала. Вы не подумайте,я Нуру люблю. Но меня дико бесит , то что она везде лезет. Уж через чур много ее в моей жизни. Непонимаю Вильяма, который терпит её характер. Была бы я на его месте, треснула бы её. Позвонив родителям и узнав где они сейчас находятся( они всегда в разъездах,поэтому она и звонила им) я купила билет в Бельгию. С одной стороны я рада, тому что скоро увижу родителей, а с другой, мне дико жаль Нуру, Вильяма и Криса. Но если бы не Сатре и её ебанестические характер, было бы все хорошо и никто, никуда бы не уезжал. Спустя два дня. Я уже в аэропорту, жду посадку на свой рейс. Провожать меня решили только Вильям и Крис, а Нура, что Нура. Она на меня обиделась. Хоть она и знает, что я человек который держит слово, но она никогда это не воспринимает в серьёз. Женский голос объявляет рейс Осло-Бельгия, и я начала прощаться уже со своим другом и секс-машиной Крисом. - Я надеюсь ты вернёшься ещё сюда - спросил Крис отдавая мне багаж. - Конечно, я уезжаю всего на пару недель,чтобы истеричка пришла в себя и перестала лезть в мою жизнь.- ответила я забрав все свои сумки. Я обнялась на прощание с ребятами и пошла в комнату ожидания. Вдруг мне на телефон приходит СМС от Нуры "Истеричка" "Ева,прости меня пожалуйста. Я не думала, что вся эта ситуация обернётся именно так. Как я говорила ранее, я против ваших отношений и потрохушек с Шистадом, флаг тебе в руки, делай что хочешь,только вернись домой. Я не хочу, чтобы моя единственная и любимая сестра куда-то уезжала из-за меня и какого-то судака. Возвращайся, я тебя жду!" Прочитав сообщение, на моём лице появилась невольная улыбка. Всё-таки чувствует ,что перегнула палку. Вот это мне и нравится в Сатре. Может вовремя понять то что она виновата в какой либо ситуации. Я решила ответить Нуре Вы "У тебя есть ровно 15 минут для того чтобы придумать куда мне впихнуть билет, ибо посадка на самолёт через 30 минут. Действуй" Но тут я вижу такую ситуацию: Мужчине не продают билет со словами "На данный рейс,все билеты выкуплены". Он явно взбешён и начинает орать на девушку. Я быстро подбегаю к этому мужчине и говорю - Держите уже этот чертов билет,я не смогу поехать,вы хоть съездите куда вам там надо -Сколько с меня?- спросил радостный мужчина -14678 гривен -Вот держите- он отдаёт мне деньги и счастливый бежит на рейс. А я с улыбкой на лице возвращаюсь к парням. -Мун,ты уже успела съездить и обратно вернуться?- спросил Вильям уже начиная смеяться. -Ох,не понравилось мне в Бельгии,решила сразу жу вернуться в родной дом- с сарказмом ответила я. -Ну а если серьёзно, то почему ты здесь, а не в самолёте-спросил Крис смотря мне в глаза. Вместо ответа я им протянула свой телефон с сообщением от Сатре. Парни сначала ничего не поняла,но а потом просто плюнули на это дело. Они забрали мой багаж и мы направились в машину, а после и домой. Приехав домой я сразу разложила свои шмотки. Сделав это дело я решила спуститься в низ,но вдруг услышала разговор парней -Как думаешь она согласиться?- спрашивал Вильям у Криса -Естественно,куда она денется.-ответил Крис допивая сок- вот ты лучше мне скажи, Ева согласиться? В этот момент я начинаю спускаться, но вдруг подскальзываюсь и эпично падаю на пол. -На что я должна согласиться?-спрашиваю я поднимаясь с пола -Вечером всё узнаешь-ко мне подошёл Шистад и поцеловал в носик -Лаааадно, интригант хренов-ответила я и хотела было уже уходить, как вдруг меня Крис хватает за руку и говорит. -Вечером оденься потеплее, а то ночью холодно гулять. -Сука,вы такие интриганты,чёрт бы вас побрал. После этих слов я всё таки ухажу в комнату с вопросом у себя в голове. "На что я должна согласиться? И почему это именно вечером?" Всё это было очень странным для меня. Вечер. Этот же день. Нура с Вильямом уехали в ресторан, а мы с Крисом решили дома посидеть, попить вина. -Ева,помнишь ты у меня утром спрашивала, на что ты должна согласиться?- спросил шатен. -Ну допустим помню-ответила я. -Я предлагаю тебе секс без обязательств, как тебе?- опять он задал влпрос , только на этот раз на его лице появилась пошлая ухмылка. -Секс?-спросила я -Да-ответил он -Без обязательств?-опять задала я вопрос -Так точно-опять он начал пошло улыбаться. -Эм... А почему именно это ты решил мне предложить- поинтересовалась я -Ну смотри, Нура против того чтоб мы были вместе, а про секс, тем более без обязательств речь не шла. Вот я и решил тебе это предложить. Ты как на это смотришь?- тут у него появился взгляд милой собачки, ну как такому откажешь? -Ты первый человек кто мне такое предлагает,так уж и быть, я согласна- ответила я и улыбнулась. -Тогда предлагаю отметить эту новость, в комнате на втором этаже. -Полностью с вами согласна. Мы ушли в комнату для уединения. Pov Автор Теперь давайте посмотрим, что происходить в ресторане. -Вильям, зачем ты меня сюда приташил- стеснённо спросила Сатре. -Милая моя, я долго думал как тебе это сказать. Я не поэт и не писатель, поэтому я скажу просто и бонально. Ты выйдешь за меня? Минутный ступор у Нуры. Вдруг появляются слёзы на глазах и она отвечает, тихо чтоб услышал только Магнуссон. -Да Вильям подрывается со стула и начинает орать. -Она согласилась, она сказала "Да" Все люди, что были в ресторане начинают обладировать, а они стояли в обнимку принимая поздравления в их сторону. Теперь посмотрим что происходит у двух недо-влюблённых. Pov Auther Два очень горячих подростков с грохотом заходят в комнату, не отрываясь от друг друга, порой им даже воздуха не хватает, чтоб полностью наслодиться друг другом. Шатен ухмыляется, он даже не рассчитывал на то, что девушка согласиться, естественно он удивился, когда услышал ответ – « Я согласна » Парень опрокидывает девушку на кровать, целуя её шею, доходя до ключиц. Эва тихо стоит имя парня, и цепляется своими ногтями за его спину. Крис рычит от происходящего действия рыжей, и кусает её за шею, но позже зализывая место укуса. Мун тихо проговаривает несколько строчек, но Крису хватает– Я, хочу, тебя. Шатен быстро снимает с девушки ненужные вещи, она лежит передним абсолютно обножонной, Крис закусывает губы и тянется к губам Эвы, на что девушка охотно отвечает и ловким движением переворачивает парня. Шистад в недоумении смотрим на Эву, будто спрашивая, – « Какого чёрта? » Мун ухмыляется и снимает с парня футболку, проводя острым ноготком по оголённому торсу Криса. Девушка как кошка пододвинулся вниз к молнии джинс, снимая их доходя до органа шатена. Парень не любит когда девушки иммею власть над ним, поэтому быстро переворачивает это рыжую хищницу и грубо входит. Из уст девушки, слышится сладких стон, парень улыбается продолжая двигаться в ней. Двоя подростка слились в жарком сексе, поглощаю друг друга полностью, забыв обо всём. Только сейчас, они есть у друг друга, и пусть это не пара, но хотя бы сейчас, они могут принести друг другу удовольствие, не важно какое. Шатен валется на кровать рядом с Эвой. – Мун, ты слишком горячая, даже горячее всех тех, кого я перестовала, всех взятых, –парень ухмыляется, а девушка по доброму закатывает глаза, пододвигаясь ближе к Крису. И кто-то жениться и выходит замуж, а кто-то не может разобраться в своих дрянных чувствах и врёт себе, в наглую врёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.