ID работы: 5921716

Ангела мне!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ангел с подбитым крылом...

Настройки текста
Интересно, забыли бы вы то, что так долго искали, отпустили бы если захотели удержать. Я знаю, что нет, размышляя об этом, даже не заметил, как сам нашел то, что так долго искал. Обычный для Экибукоро вечер, все те же люди. Одно и тоже, думал Изая, прогуливаясь по ночному городу. И все было бы как обычно не сверни он, что бы сократить путь к парку, в который направлялся. — На какую милашку наткнулись — Ага повезло Изая увидел девочку невысокого роста с белоснежными, достающими до поясницы волосами. Её окружили три верзилы.Она смотрела своими синими глазами, понимая, что хотят с ней сделать, не рассчитывая на помощь, она глубоко вздохнула, прикрыв глаза, и на удивление спокойно произнесла — Жаль что это произошло со мной, но хотя бы не буду смотреть, на ваши лица, чертовы отродья. -Слышь, ты лучше рот закрой, а то язык оторвем, так «случайно» — Оя-оя, как не стыдно обижать такую милую леди, где ваши манеры, а парни? — Изая усмехался, над ними, просто играясь с их самолюбием. Ему стало жаль девочку, но на его удивление на её лице не было страха, его это зацепило — Это ещё чё за урод?! — заорал верзила с битой в руках — Слышь, прЫнц, вали от сюда, а то разукрасим так, что мать родная не узнает — Какое неуважение, а ведь могли быть нормальными людьми, хотя мне нравяться абсолютно все, даже такие как вы — Рассмеявшись, Изая прокрутился на месте, — хоть какое-то развлечение — Да он маньячина какой-то, вали его! — Как грубо, — Ему совсем не понравилось как его назвали, но в какой-то степени они правы, — то «принц», то « маньячина» вы уж определитесь… Не успев договорить в него полетел кирпич, местный информатор, о коем они и не догадываются, ловко увернувшись, вытащил свой складной ножик и быстро подойдя отрезал одному волосы — Какого х*я!!! — заорал первый — Ха-ха, тебе идёт — улыбнувшись отозвался Орихара. Второй полетел на него с битой, но поскользнулся и упал (вот лох) Изая забрал у него биту и приложив ею ему по голове, с довольным лицом пошёл к девочке. Третий, державший её, просто убежал от страха — Ты как, ничего не болит? — Нет все хорошо, большое спасибо, не надеялась, что кто-нибудь поможет мне, спасибо ещё раз. — она сидела на коленях, с расстегнутой до груди рубашкой, искрени улыбаясь своему спасителю. — идите не смею вас задерживать. — Ну что ты, мне было даже весело, — Изая заметил, что её плечи дрожали от холода, ночь сегодня была холодная, — они твою кофту порвали, тебе холодно? — Нет, что вы - все впорядке, можете идти, не беспокойтесь Хмм. Она пытается меня спровадить, занятно… — Как я могу бросить такое хрупкое создание ночью да ещё и в таком месте — Он играл, ему было весело, разнообразие, но что-то в ней его напрягало. — Почему же вы не встаете? В ответ молчание. Изая взял её за руки и потянул на себя — Аай!!! — она зашипела и начала падать обратно на землю — Они сломали вам ногу? Чего же вы молчали? — Я и так доставила вам слишком много проблем, не хочу быть вам обязана — она натянуто улыбнулась Какая интересная особа, мне нравиться, Изаю переполняло чувство радости от встречи интересного человечка — вы хотели просидеть здесь всю ночь? Опять молчание — Так дело не пойдёт, я не требую от вас чего-либо взамен, просто мне было скучно и я решил вам помочь, я знаю хорошего доктора, он посмотрит, что с вами. Изая накинул на неё свою куртку, взял девушку на руки и понес её к своему старому другу — Кстати, как вас зовут? — Моё имя Чиё Наги, а ваше? — Я Изая, просто Изая — он улыбнулся — Тогда можете звать меня просто Наги, я ведь младше вас.- она зарылась носом в мех от куртки, немного покраснев. — А сколько тебе лет Наги-чан? — Мне 17, я в 10 классе. Аа…а вам? — она немного смутилась спрашивать такое — Мне миллионы лет, — уклончиво ответил Изая Наги мило улыбнулась на такой ответ и не стала его допрашивать. Его куртка приятно пахнет… — Вам наверно тяжело? — Ни чуть, ты такая пушынка — Простите за неудобства — Хватит извиняться, ты ни в чем не виновата — Была бы я сильней, почему я такой маленькой выросла, метр с крепкой блин — надулась она — Ты и так сильная, даже не заплакала, первый раз вижу что бы девушка не звала на помощь и плакала. — Ему захотелось её поддержать — Мне жаль, что вы часто такое видите. — она говорила открыто и честно, немного напомнила Изае маленького и беспомощьного ангелочка, с подбитым крылом. — Ничего не поделать, работа такая, я плохой человек — усмехнулся Орихара — Плохой человек не стал бы мне помогать, вы вовсе не плохой… Вы добрый человек Редко он такое слышал и искринне улыбнулся в тот момент, понимая конечно, что она говорит так, просто потому что не знает его настоящего, но ему все равно было приятно, жаль, что он сделал это просто для забавы. — Вот мы и пришли. — Информатор позвонил в звонок возле дрвери и услышал приближающиеся шаги — Кто там? — по ту сторону двери раздался громкий голос — Открывай, сумашедшый док! — О Изая, какими судьбами? А это кто? — Шинра удивлённо посмотрел на Наги — Я собственно из-за неё и пришел, у неё что-то с ногой, посмотришь? — Конечно, но кто это? Наги просто молчала, прикинувшись спящей. — Долго рассказывать, вообщем от маньяков её спас, а она, дурочка, ногу похоже сломала — Ты да помог, я в шоке! — Я же не зверь какой-то, как грубо. — Да ладно тебе, пошли в мой кабинет. — Эй не спать, — Изая посадил её на кушетку в кабинете шинры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.